OlegShv Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Я один не понимаю что все эти люди собираются обсуждать по почте? 1 Цитата
Kioto Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Я один не понимаю что все эти люди собираются обсуждать по почте? Видимо, у кого выхлопная толще... 1 Цитата
Максим Ванин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Добрый вечер, вольво- воды. Вот недавно стал счастливым обладателем s80 2009г. Машина многим удивила в лучшуй сторону ( стеклопакеты, мертвые зоны, датчик утомляемости ли как там его называют) Вообщем всем доволен. Одно вот хочу у вас спросить, у меня до вольво был лексус gs300, машинка тож очень хорошая, но желание поездить на другом авто да и задний привод зимой... Ну да ладно, вот в чем вопрос. Динамика уступает у Вольво. насколько я понял начинка 2009 и 2012 годов у вольво одинаковая и коробка одна и та же и двигатель, а мощности разные. Связано в прошивке? Кто-н ездил на двух 80х 2009 и 2012 V2,5 т5 разница ощутима или же больше на бумаге? Официалы порекомендоваои сделать чип тюнинг, вот и думаю по-другоиу авто поедет или нет. Конечно есть. Ощутимая разница. Во первых при рывке с места, во вторых и на трассе разница чувствуется. А с чип тюнингом это кому мало), хотите ещё, делайте чип тюнинг Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Максим Ванин Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Конечно есть. Ощутимая разница. Во первых при рывке с места, во вторых и на трассе разница чувствуется. А с чип тюнингом это кому мало), хотите ещё, делайте чип тюнингнаверное про рывки и разницу это слухи. Цитата
Максим Ванин Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 наверное про рывки и разницу это слухи. Я имел ввиду как машина срывается с места, в смысле трогается. Разница в пятьдесят то лошадок, как никак на четверть больше. Что тут говорить. Правда может кушать будет немного больше. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я имел ввиду как машина срывается с места, в смысле трогается. Разница в пятьдесят то лошадок, как никак на четверть больше. Что тут говорить. Правда может кушать будет немного больше.а если к этим 50 добавить турбину то вообще полетит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.