красота Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 ну Саша говори адрессс ждемсссесли мне память не изменяет то начало рублевки))) ну я тама была у нее Цитата
Lisa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Таакс, с собутыльниками, вижу, дела обстоят плохо... ну чтож, подъеду к 20 00...на колесах. Sasha, Саша, это какое то форумное проклятье, точно в день встречи всех резко атакует простуда Выздоравливай давай! Михась, Мишка, а ты чего не едешь?! Тебеж совсем близко! Цитата
Михась Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Lisa, эээ... что? где? когда? Цитата
dmPalets Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 народ, я пас - после двух ночных перелетов промахиваюсь даже в метро так что я ползу отсыпаться .... Цитата
White Wolf Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 А я в него попал в метро ну в общем я буду правда на половину volvo вод Цитата
Lisa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 правда на половину volvo вод Ну, тогда нас ждет вот это)) Цитата
White Wolf Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ву ху!!!! Мини пятница :) Цитата
Sasha Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Пока я тут мирно спала, вы строили коварные планы)))) Цитата
White Wolf Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Я уже на месте ни кого Цитата
Mad Max Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Толя я с курсов только вышел мне ехать или нет? Цитата
kyk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 А я не поехал Я купил мотыля и пошел на реку Я люблю рыбалку! (с) п.с. а если по чесноку - щука пошла! Цитата
Lisa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Только что пришла! Спасибо всем кто приехал, посидели душевно Было даже больше народа, чем предпологала) Максу отдельный респект, что подбросил -------------------------- Если кто будет в ближайшие дни по Кржижановского проезжать мимо этого кафе (а вдруг...)), возьмите у них перчатки, которые я там случайно оставила (Серые вязаные без пальчиков) Цитата
Fibs Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 У нас было много совсем забыли новоиспеченному вольвоводу рамочки крупные выдать, shame on me, как сказал бы Макс Цитата
White Wolf Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Максим!! Прости!! Не смог тебе написать, что приезжать стоит но ты сам все понял и МОЛОДЕЦ что приехал!!!!! Очень рад всех увидеть!!!! Как всегда - морально отдохнул и набрался сил!!! Надо повторить Обязательно!!! И да... Нас было много чувствуется приближение холодовИ спасибо тебе за доставку моих древних костей до дома Цитата
Lisa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 моих древних костей до дома Древних))) аххах))) Толик, а ты в курсе, что тебе больше 26ти не дашь?! рамочки крупные Блин, а мне почему выдали мелкие!!!? Типа для С30 и мелкие сойдут?! Цитата
White Wolf Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Не могу в телефоне найти смайлик "покраснел" Спасибо! Так держусь пока Криованны, оборачивания и бритва по утрам творят чудеса Ох и ах!!! Крупными я бы тоже обзавелся.. А то маленькие теряются на большой корме(((( Цитата
Lika Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Утра!!! спасибо всем, кто был на встрече, за теплый прием ) рада знакомству :) Цитата
Fibs Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Блин, а мне почему выдали мелкие!!!? Типа для С30 и мелкие сойдут?! хахаха сумасшедший дописыватель предложений от моего планшета Цитата
красота Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Ах, Ах как жаль , что мне пришлось раньше уехать. Чесслово не хотела. А надо было( Цитата
Sasha Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Вот сижу и завидую Цитата
Lisa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 спасибо всем, кто был на встрече, за теплый прием ) рада знакомству Приезжай еще! Цитата
ОльКа Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет)))как прошла встреча???планировала приехать пообщаться и не получилось Цитата
White Wolf Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ОльКа, Встреча, как и все другие наши встречи, прошла на позитиве и в хорошей дружной атмосфере Ничего,у нас ще много встреч будет, так что еще все получится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.