Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сломался замок багажника. Вроде фигня,но его пришлось ждать неделю. Машина стояла,лепить скочем не решился)) Пробег 9к(

То что какие-то мелкие неприятности появляются в нарантийный срок это нормально и даже хорошо. Хуже когда такие пакости появляются сразу после окончания гарантии.

Опубликовано

Вторая поломка)появились мелкие трещины на передних фарах.

Сам даже не заметил,заметили в сервисе когда мне отдавали машину сообщили, что сделали фото фар и отправили в пред.вольво.

Теперь жду признают ли этот случай гарантийным, если да то замена фар)))

Опубликовано

А у меня сегодня утром когда завел,загарелся индикатор гидрокорректора фар,о его неисправности.Доехал до работы,при повторной заводке двигателя,всё погасло.Странно как то.

Опубликовано

А такой на вольво разве есть? :-[

Ну судя по значку на табло,может это быть что то с активным би-ксеноном.
Опубликовано

Прошло 4 дня и вот!

Сижу в сервисе, меняют обе фары (по гарантии).Я бы эти трещины не заметил еще долго.Просто приятно что есть такие менеджеры.!)))

Опубликовано

Прошло 4 дня и вот!

Сижу в сервисе, меняют обе фары (по гарантии).Я бы эти трещины не заметил еще долго.Просто приятно что есть такие менеджеры.!)))

Если не секрет, где обслуживаешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...