Перейти к содержанию

28/08/12 Летняя клубная встреча на Фрунзенской!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, друзья, за тёплую встречу :yahoo:

SvetLana, рада была познакомиться :-) сначала подумала, что это моя память меня подводит и я просто не узнаю вас в гримме, а оказывается это у нас такие новенькие, что уже давно стали "старенькими" :crazy: так держать :good3:

Сладкая греческая парочка (Светочка и Гриша), спасибо за увлекательный рассказ, живописные фотографии и блестящие две пары глаз :good2:

Красота, мы едем в Аргентину, я чувствую, нас уже там ждут :girl_witch:

Роман, я думаю, тебе стоит пересмотреть свое отношение к Вьетнаму, ну, хоть что-то же было там хорошего :don-t_mention: Да и в Ригу ты едешь в ноябре, а не в октябре, ты просто ошибся :acute:

Маргоша, рада тебе, а ты кумквату :preved:

Игорёк, спасибо за клубнику 9b82a05051f4af0f46e9246ca02ba500.gif

Дима, привет Астане и той вкусняшке, о которой ты рассказывал d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab.gif

Лиза, дергай красоту, пусть станцует нам танго 5b49dbdbd100131dd100df4c888558ce.gif

Сашенька, машина едет значительно быстрее, ах, да, ты же наконец забрала решетки и шампуры :clapping:

Всех рада была видеть. По-моему, я никого не забыла, всех упомянула?! 001df28439bf5f10bb9a1ef42019d92b.gif Определенно, больше никого не было cf3827c25066ed9dda65ed009078e16b.gif <ahttp://forum.volvoforlife.ru/uploads/emoticons/default_diablo.gif' alt=]:->'>

Опубликовано

Даа, сегодня так все на позитиве прошло!!!!

Спасибо всем кто был!!!!

Я так вам рада, так рада!!! Словами не передать.

Да Ксю Аргентина нас ждет( мечтательно: мясоооо, виноооо) эх.

Танго пусть танцуют профи. А мы поглядим(с)

Светик и Гриша вы Молодцы!!!! Супер фото и рассказ.

Макс нам вот всем теперь придется еще раз приезжать , чтобы увидеть вручения презента.

Игорь -улыбка обворожительна:)

Саша теперь у нас мастер серфов. Будем знать у кого уроки брать.

Дима приятно было увидеть.

Рома- ну все таки должно же было что то понравиться во Вьетнаме?

Светик-просто Светик. Соседка)))

Рита удачно отдохнуть!!!!

Лизок. У нас с тобой еще кофе;). Хорошеешь с каждым днем!!!!!

И к заправке а королеве я под катила на честном слове. Короля уговаривала доехать.

Он меня послушал. И подъехав он заглох Горючего было "0"

Опубликовано

Как рады были всех увидеть!!!! Спасибо, что выслушали и даже не засмеяли по поводу забытых документов 8)) !!! Рита и Сашенька, забыла передать персональный привет от "подружки" Юли, она меня спросила передала ли я ее подружкам привет, а я такая-сякая, о самом главном и забыла! )) Светик, ящерка, жаль тебя не было!((

Опубликовано

Всех безумно рад был увидеть, несмотря на практически непреодолимое желание спать я все-таки доехал.

В Бавариусе шумно, предлагаю в следующий вторник встретиться в более тихом месте, например в Ясмин :D

Опубликовано
Светик, ящерка, жаль тебя не было!((

Свееета, а мне то как жаль! Придется Вас с Гришей по второму разу мучить расспросами про путешествие ))))

Вольво-сюрприз живет у меня теперь :-) могу дать подержать, пощупать

ну что это? что это? что это?

Опубликовано

Всем спасибо, было действительно значительно теплее, чем на улице :yahoo:

За увлекательные рассказы, а Ксюхе - за сценку с клубникой :lol:

Светланка! Ну как можно забыть передать от ребенка привет :crazy: Ай-ай-ай! Кстати, надо еще куда-нибудь выбраться с девочками @}->--

Опубликовано

Вольво-сюрприз живет у меня теперь :-) могу дать подержать, пощупать :-)

Хорошо хоть жареных таракашек есть не пришлось :D

Ну, Маргооооша, что же это :rolleyes: нам всем оооочень интересно :-[

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...