Fibs Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Хорошо и тепло посидели были фотки и кумкваты из Греции, но меня не покидает ощущение, что чего-то не хватало...может, австрийских конфет? Цитата
Mad Max Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Да камень в мой огород. Конфеты обнаружены дома. И ... я беру их в заложники. Если со мной что то случится, то им не жить Цитата
ZimA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, друзья, за тёплую встречу SvetLana, рада была познакомиться сначала подумала, что это моя память меня подводит и я просто не узнаю вас в гримме, а оказывается это у нас такие новенькие, что уже давно стали "старенькими" так держать Сладкая греческая парочка (Светочка и Гриша), спасибо за увлекательный рассказ, живописные фотографии и блестящие две пары глаз Красота, мы едем в Аргентину, я чувствую, нас уже там ждут Роман, я думаю, тебе стоит пересмотреть свое отношение к Вьетнаму, ну, хоть что-то же было там хорошего Да и в Ригу ты едешь в ноябре, а не в октябре, ты просто ошибся Маргоша, рада тебе, а ты кумквату Игорёк, спасибо за клубнику Дима, привет Астане и той вкусняшке, о которой ты рассказывал Лиза, дергай красоту, пусть станцует нам танго Сашенька, машина едет значительно быстрее, ах, да, ты же наконец забрала решетки и шампуры Всех рада была видеть. По-моему, я никого не забыла, всех упомянула?! Определенно, больше никого не было http://forum.volvoforlife.ru/uploads/emoticons/default_diablo.gif' alt=]:->'> Цитата
askoy Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я вижу что все добрались до дома и до компьютеров.Было хорошо(буду лаконичен) Цитата
красота Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Даа, сегодня так все на позитиве прошло!!!! Спасибо всем кто был!!!! Я так вам рада, так рада!!! Словами не передать. Да Ксю Аргентина нас ждет( мечтательно: мясоооо, виноооо) эх. Танго пусть танцуют профи. А мы поглядим(с) Светик и Гриша вы Молодцы!!!! Супер фото и рассказ. Макс нам вот всем теперь придется еще раз приезжать , чтобы увидеть вручения презента. Игорь -улыбка обворожительна Саша теперь у нас мастер серфов. Будем знать у кого уроки брать. Дима приятно было увидеть. Рома- ну все таки должно же было что то понравиться во Вьетнаме? Светик-просто Светик. Соседка))) Рита удачно отдохнуть!!!! Лизок. У нас с тобой еще кофе. Хорошеешь с каждым днем!!!!!И к заправке а королеве я под катила на честном слове. Короля уговаривала доехать. Он меня послушал. И подъехав он заглох Горючего было "0" Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А я только в десять освободилась Эх! Надеюсь, вы не замерзли )))) где в итоге сидели то? И что за вольво-сувенир привез Роман? Цитата
askoy Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Сидели в Бавариусе,на открытом воздухе прохладно и сыро,не просидели бы и часа. Цитата
Fibs Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Вольво-сюрприз живет у меня теперь могу дать подержать, пощупать Хорошо хоть жареных таракашек есть не пришлось Цитата
Ланка-Светланка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Как рады были всех увидеть!!!! Спасибо, что выслушали и даже не засмеяли по поводу забытых документов 8)) !!! Рита и Сашенька, забыла передать персональный привет от "подружки" Юли, она меня спросила передала ли я ее подружкам привет, а я такая-сякая, о самом главном и забыла! )) Светик, ящерка, жаль тебя не было!(( Цитата
kyk Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Жаль, что был не с Вами Соскучился уже Рабочее совещание-зашли в 16.00, а вышли в 0.05:( Писец! Цитата
Mad Max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 По-моему, я никого не забыла, всех упомянула?! Определенно, больше никого не было http://forum.volvoforlife.ru/uploads/emoticons/default_diablo.gif' alt=]:->'> всех всех. Цитата
Torch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Всех безумно рад был увидеть, несмотря на практически непреодолимое желание спать я все-таки доехал. В Бавариусе шумно, предлагаю в следующий вторник встретиться в более тихом месте, например в Ясмин Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Светик, ящерка, жаль тебя не было!(( Свееета, а мне то как жаль! Придется Вас с Гришей по второму разу мучить расспросами про путешествие ))))Вольво-сюрприз живет у меня теперь могу дать подержать, пощупать ну что это? что это? что это? Цитата
SweetLana Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Дааааааа, суперская встреча получилась. Было тепло, тепло....Спасибо всем Цитата
Sasha Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Всем спасибо, было действительно значительно теплее, чем на улице За увлекательные рассказы, а Ксюхе - за сценку с клубникой Светланка! Ну как можно забыть передать от ребенка привет Ай-ай-ай! Кстати, надо еще куда-нибудь выбраться с девочками Цитата
ZimA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Вольво-сюрприз живет у меня теперь могу дать подержать, пощупать Хорошо хоть жареных таракашек есть не пришлось Ну, Маргооооша, что же это нам всем оооочень интересно Цитата
Михась Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Жаль, что не доехал до Вас... Цитата
Fibs Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 ZimA, хе-хе_))) дам подержать...за полпорции австрийских конфет Цитата
ZimA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 ZimA, хе-хе_))) дам подержать...за полпорции австрийских конфет Я верю в Макса, он сдержит слово Цитата
Ланка-Светланка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Ящерица Вадим, не проблема, еще раз расскажем! Sasha, только свистните, мои на старте! Цитата
Red Wolf Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Очень жаль, что не смог появиться... Очень хотелось!... Рит, а когда следующее рандеву?... И где?.. Цитата
Fibs Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Red Wolf, спасибо за напоминание сейчас сделаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.