Перейти к содержанию

28/08/12 Летняя клубная встреча на Фрунзенской!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, будет ещё тепло и мы сможем посидеть на уличной веранде :-)

Приятная компания, разнообразное мороженое :d_ice2: , прохладительные лимонады :heat: , горячая пицца по индивидуальному заказу :D , а также продолжение вечера по желанию! :JC_gimmefive:

Новичкам - торжественное вручение клубных рамок! :declare:

"Манга-кафе" при кинотеатре "Горизонт" (летняя веранда)

от 20:00

Москва, Комсомольский просп., 21/10, схема проезда

Кто угостит нас пиццей? :-[

Опубликовано

Ну, кто не хочет и не надо, колхоз дело добровольное.

А вот я приеду, у меня есть подарочек, который нужно будет как-то определить кому отдать.

Опубликовано

Тем,кто не понимает шуток и правда лучше не приезжать, а то наша веселая теплая компания в глазах того человека быстро превратиться в общество садо-мазохистов :D

Опубликовано

Миш, ну все кроме тебя поняли, что это шутка и шутки иногда шутят, да всегда!, по отношению к конкретной ситуации и человеку, тем более в такой серьезной теме, чтобы сбросить напряжение. Так что заканчивай обижаться, с такими сам знаешь что делают ;) 

Опубликовано

Пробейте инфу - Ксюша будет или нет, а то с учетом последних событий мне лучше схорониться :) :) :)

Ксюша это которая Zima?

Макс, а че было-то? Не все ребята в курсе.

Опубликовано

Гайд -парк скрыт от глаз пользователей, так что Макс, есть шанс, что Ксю к 28-му позабудет :-) но лучше привези сувенир из Австрии , ну чтоб перестраховаться

Torch, ты нам тоже жареных таракашек везешь?)))) Прилюдно отказываюсь от принимающей стороны :-)

Опубликовано

нет, у меня настоящий вольво-сувенир, к сожалению он один, так что будем либо разыгрывать, либо аукцион организовывать :-)

Опубликовано
либо разыгрывать, либо аукцион организовывать

а что будет на аукционе? Какова первоначальная "цена"? До 28-го еще так далеко, давайте устроим торги :)

Ром, чего желаешь? Только не стишки :)

Опубликовано

а что будет на аукционе? Какова первоначальная "цена"? До 28-го еще так далеко, давайте устроим торги :-)

Ром, чего желаешь? Только не стишки :-)

что желаю мне семейное положение не позволяет :D

Опубликовано
нет, у меня настоящий вольво-сувенир, к сожалению он один, так что будем либо разыгрывать, либо аукцион организовывать

Приеду и я :yahoo: Люблю викторины и аукционы. Делаем ставки, господа :good2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...