Fibs Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Надеюсь, будет ещё тепло и мы сможем посидеть на уличной веранде Приятная компания, разнообразное мороженое , прохладительные лимонады , горячая пицца по индивидуальному заказу , а также продолжение вечера по желанию! Новичкам - торжественное вручение клубных рамок! "Манга-кафе" при кинотеатре "Горизонт" (летняя веранда) от 20:00 Москва, Комсомольский просп., 21/10, схема проезда Кто угостит нас пиццей? Цитата
Михась Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 не приеду, а то еще солеными розгами получу... Цитата
iLuso Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ориентировочно за день до отпуска... Ну я попробую Цитата
Torch Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, кто не хочет и не надо, колхоз дело добровольное. А вот я приеду, у меня есть подарочек, который нужно будет как-то определить кому отдать. Цитата
Koteg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Приеду скорее всего - соскучился уже Цитата
Fibs Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Тем,кто не понимает шуток и правда лучше не приезжать, а то наша веселая теплая компания в глазах того человека быстро превратиться в общество садо-мазохистов Цитата
Михась Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Fibs, я уже писал, что не смешно пошутили и был переход, пусть и в шутку, на личности, во вполне не шутливой теме! Цитата
Lisa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Михась, Миш, если честно, не знаю о чем идет речь (два дня не было на форуме), но за себя скажу - мне вот жаль будет, если ты не приедешь, сосед. Цитата
Fibs Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Миш, ну все кроме тебя поняли, что это шутка и шутки иногда шутят, да всегда!, по отношению к конкретной ситуации и человеку, тем более в такой серьезной теме, чтобы сбросить напряжение. Так что заканчивай обижаться, с такими сам знаешь что делают 2 Цитата
Mad Max Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Пробейте инфу - Ксюша будет или нет, а то с учетом последних событий мне лучше схорониться :) Цитата
kyk Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Пробейте инфу - Ксюша будет или нет, а то с учетом последних событий мне лучше схорониться :) Ксюша это которая Zima? Макс, а че было-то? Не все ребята в курсе. Цитата
Mad Max Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Да есть тут понимаешь основания чего то за целостность организма своего волнительно мне Цитата
kyk Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Понял, не боись, с Ксюшой договоримся! Тока тсссссс, а то она ща нас спалит!!! Цитата
Fibs Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Гайд -парк скрыт от глаз пользователей, так что Макс, есть шанс, что Ксю к 28-му позабудет но лучше привези сувенир из Австрии , ну чтоб перестраховаться Torch, ты нам тоже жареных таракашек везешь?)))) Прилюдно отказываюсь от принимающей стороны Цитата
Torch Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 нет, у меня настоящий вольво-сувенир, к сожалению он один, так что будем либо разыгрывать, либо аукцион организовывать Цитата
красота Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Чё то я тут кажись много пропустила ( Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 либо разыгрывать, либо аукцион организовывать а что будет на аукционе? Какова первоначальная "цена"? До 28-го еще так далеко, давайте устроим торги Ром, чего желаешь? Только не стишки Цитата
Torch Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 а что будет на аукционе? Какова первоначальная "цена"? До 28-го еще так далеко, давайте устроим торги Ром, чего желаешь? Только не стишки что желаю мне семейное положение не позволяет Цитата
Ланка-Светланка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 кумкваты ждете? Цитата
lekrolin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 кумкваты ждете? и сурикатов впридачу. Цитата
Ланка-Светланка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 сурикатов по дороге не прихватили, наверное их съели голодные македонские кошаки Цитата
SweetLana Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 нет, у меня настоящий вольво-сувенир, к сожалению он один, так что будем либо разыгрывать, либо аукцион организовывать Приеду и я Люблю викторины и аукционы. Делаем ставки, господа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.