Перейти к содержанию

Хочу Вольво. Что взять для семьи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу приобрести семейный автомобиль.

Хочется Вольво, т.к был уже опыт.

Универсал.

Дизель.

Приглянулось мне Вольво V50.

2008-2009 г.в. стоит от 500 до 580 т.р.

Расскажите, на что обратить внимание при покупке?

Поделитесь опытом эксплуатации и стоимостью владения.

А может другую модель выбрать?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

а мне кажется, что бюджет маленький, тем более на покупку достаточно редкой модели ( универсал -дизель)

Если, отойти от цены, то под эти параметры идеально попадает ХС70., ну, или более старый cross country.

Опубликовано

а мне кажется, что бюджет маленький, тем более на покупку достаточно редкой модели ( универсал -дизель)

Если, отойти от цены, то под эти параметры идеально попадает ХС70., ну, или более старый cross country.

XC 70 не охота.

АКПП у него ненадёжная.

Если навернётся, то не хило попадёшь.

Опубликовано

XC 70 не охота.

АКПП у него ненадёжная.

Если навернётся, то не хило попадёшь.

Б/у авто всегда лотерея. А по совокупности качеств ХС70, на мой взгляд, самый достойный вариант семейного автомобиля.

Опубликовано

V50 вообще редкая машина, их очень мало кто покупал, а дизель вообще не поставлялся на Россию, так что выбор б/у будет ничтожен, а уж дизель и рассматривать не стоит

Опубликовано

Fibs слегка не права. Дизельных предлагается не мало примерно 50/50 с инжектором. (на популярном сайте посмотрите). И кстати примерно за те деньги, что вы ищете.

Но 70 все равно лучше)))

Опубликовано

Fibs слегка не права. Дизельных предлагается не мало примерно 50/50 с инжектором. (на популярном сайте посмотрите). И кстати примерно за те деньги, что вы ищете.

Но 70 все равно лучше)))

На авито каждая третья - дизель.

А XC70 2007 г. за 600 тыс. цена выскакивает. Не потянуть.

Опубликовано
Дизельных предлагается не мало примерно 50/50 с инжектором

На авито каждая третья - дизель.

Они не российские...а если привезены из Германии, да с пробегом 60 000 - то вы знаете, ЧТО это :)

Опубликовано

Vnik, 99% пригнанных машин из Европы со скрученным пробегом...а если из не Европы, то жуть как страшно что там.

Вообще не вижу смысла искать V50 дизель на нашем рынке и не вижу смысла искать машину, которая непонятно откуда. Либо искать что-то вменяемое и обслуживаемое в Москве, либо не искать.

Опубликовано

Ну я сам то не из Москвы. И не собираюсь туда переезжать.

Что тогда взять из Вольво с бюджетом 500 тыров?!

А у Вас в городе,где живёте,есть вменяемые ремонтники по Вольво?

Опубликовано

Ну 740 ремонтировали без проблем и вменяемо.

Ну тогда удачи в выборе.Дизельные скорей всего из Европы-Белоруссии.По личным наблюдениям(как владельца )Рено Лагуна 2 на нашем рынке продавалась только в бензиновых модификациях.Когда пошла заморочка с Белоруссией,навезли в город дизельных реношек,и ничего нормально себя чувствуют--ремонтируются.Так Шта ничего страшного.

Опубликовано (изменено)

Что тогда взять из Вольво с бюджетом 500 тыров?!

До 600 тыров (с нормальным выбором) можно взять C30, S40II, S60, и даже XC70I, но все это машины максимум 2008г.

Изменено пользователем Red devil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...