Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему, это более комплексная тема для 13-го модельного года, ввиду появления задушенной версии 2-литрового дизеля:

а) у ХС60 - D3 (2 л, передний привод) теперь 136 (сто тридцать шесть) л.с., а 163-сильный двигатель D4 AWD - 163 л.с, http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc60/details/pages/technical-spec.aspx

б) а у XC70 - D4 (2 л, передний привод) - по-прежнему 163 л.с., также как и D4 AWD - 163 л.с., http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc70/details/pages/technical-spec.aspx

Короче, подняли индексы, чтобы новую модификацию впихнуть.

Маркетологи развлекаются...

Опубликовано

У 60-ки есть версия с бензиновым передним приводом (240 л.с.), и чтобы его продавать, вписать в линейку цен, это, скорее всего, и было предпринято.

Ну, а если 136 л.с. совсем покупать не будут, в следующем году всё опять будет по-другому. Хотя и так, наверняка, будет по-другому.

Опубликовано

Да да да,и я ехал за новой ХС-70,и не пойму,а что это за Д-4 нарисовано?Вон оно как оказывается..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Чем отличается шасси Dynamic, которое, как я понимаю, в идет в базе, от шаccи Comfort, которое можно в конфигураторе заказать за 13200?

Какое шасси посоветуете?

Опубликовано

Чем отличается шасси Dynamic, которое, как я понимаю, в идет в базе, от шаccи Comfort, которое можно в конфигураторе заказать за 13200? Какое шасси посоветуете?

Опять Volvo'вцы что-то мутят... такое шасси стоит на 90-ке, как я понял... я бы советовал посмотреть в сторону 70-ки или 90-ка, они реально мягче 60-ки...

Опубликовано
Чем отличается шасси Dynamic, которое, как я понимаю, в идет в базе, от шаccи Comfort, которое можно в конфигураторе заказать за 13200? Какое шасси посоветуете?
Я бы посоветовал взять Comfort, хотя сейчас езжу на Dinamik. Если Вы изредка, но выбираетесь из Москвы, где все же нормальные дороги, то Вы меня поймете. Сейчас бы однозначно взял Comfort.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...