Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Видела недавно на светофоре бронзовую большую 60-ку с соответствующим шильдиком..Это что-то новенькое или цифру перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 с 13 мг движки по новому стали звать. бывший D3 AWD, теперь - D4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Видать чтоб не было ассоциаций с Т3, он всё таки прилично слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Видать чтоб не было ассоциаций с Т3, он всё таки прилично слабее. нет, раньше были D3 и D3 AWD. Теперь они стали D3 и D4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiliAl 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Судя по всему, это более комплексная тема для 13-го модельного года, ввиду появления задушенной версии 2-литрового дизеля: а) у ХС60 - D3 (2 л, передний привод) теперь 136 (сто тридцать шесть) л.с., а 163-сильный двигатель D4 AWD - 163 л.с, http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc60/details/pages/technical-spec.aspx б) а у XC70 - D4 (2 л, передний привод) - по-прежнему 163 л.с., также как и D4 AWD - 163 л.с., http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc70/details/pages/technical-spec.aspx Короче, подняли индексы, чтобы новую модификацию впихнуть. Маркетологи развлекаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Кто же ее купит ХС60 - D3 (2 л, передний привод) теперь 136 (сто тридцать шесть) л.с. многим и 163 лс кажется несерьезно малой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiliAl 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 У 60-ки есть версия с бензиновым передним приводом (240 л.с.), и чтобы его продавать, вписать в линейку цен, это, скорее всего, и было предпринято. Ну, а если 136 л.с. совсем покупать не будут, в следующем году всё опять будет по-другому. Хотя и так, наверняка, будет по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Во намутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Покупал XC70 D3 AWD в субботу в Независимости, в договоре и спецификации уже написано D4 AWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ого спасибо! познавательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Да да да,и я ехал за новой ХС-70,и не пойму,а что это за Д-4 нарисовано?Вон оно как оказывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juke 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Чем отличается шасси Dynamic, которое, как я понимаю, в идет в базе, от шаccи Comfort, которое можно в конфигураторе заказать за 13200? Какое шасси посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Чем отличается шасси Dynamic, которое, как я понимаю, в идет в базе, от шаccи Comfort, которое можно в конфигураторе заказать за 13200? Какое шасси посоветуете? Опять Volvo'вцы что-то мутят... такое шасси стоит на 90-ке, как я понял... я бы советовал посмотреть в сторону 70-ки или 90-ка, они реально мягче 60-ки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да нормальная у XC60 жесткость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да нормальная у XC60 жесткость))) до первой поездке в качестве пассажира на XC70 или XC90... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Михась, меня в XC70 - укачивает я не могу там ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Fibs, а мне очень понравилось! теперь вот думаю, как в прошлый раз не заметил этого счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Чем отличается шасси Dynamic, которое, как я понимаю, в идет в базе, от шаccи Comfort, которое можно в конфигураторе заказать за 13200? Какое шасси посоветуете? Я бы посоветовал взять Comfort, хотя сейчас езжу на Dinamik. Если Вы изредка, но выбираетесь из Москвы, где все же нормальные дороги, то Вы меня поймете. Сейчас бы однозначно взял Comfort. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты