Перейти к содержанию
Авторизация  
iLuso

Можно ли завести S60 после сильного дтп?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вопрос простой, после того как S60 (не текущая, а прошлая), попала в сильное дтп. Можно ли просто взять и попытаться её завести. Или автоматика сразу блокирует подачу топлива и не даёт возможность крутить мотор пока чего-то там специально не сделать?

P.S. Интересно прежде всего в следующем контексте: может ли владелец после дтп причинить самостоятельно значительный ущерб машине выведя из строя двигатель и коробку передач просто решив погреться...

Поделиться сообщением

У меня не давала завестись. После выстрела подушек.

Поделиться сообщением

У меня не давала завестись. После выстрела подушек.

Аха... У меня на фиатике чтоб завести машину надо было одну кнопочку нажать спрятанную в ногах пассажира. А тут интересно как?

Поделиться сообщением

Аха... У меня на фиатике чтоб завести машину надо было одну кнопочку нажать спрятанную в ногах пассажира. А тут интересно как?

Да, вторая машинка в ДТП тоже завелась только после нажатия заветной кнопочки, у Вольво такого нет или не было

Поделиться сообщением

Да, вторая машинка в ДТП тоже завелась только после нажатия заветной кнопочки, у Вольво такого нет или не было

То есть снять блокировку могут только в сервисе? Или твоя не завелась из-за последствий повреждений?

Поделиться сообщением

iLuso, ну она в принципе была на ходу, проехать пару метров она могла чисто физически, но видимо, из-за подушек она наотрез отказалась это делать без эвакуатора.

Поделиться сообщением

:-) да не за что) позже ее собрали, видимо, сняли ошибки и она ездила своим ходом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация