Перейти к содержанию
Fibs

Загорелась ошибка: проверьте стоп сигнал

Рекомендуемые сообщения

Ехали мы тут клубом на Волгу и выскочила ошибка стоп-сигнала, попросила посмотреть сзади горят ли все фонари красные - все в порядке.

Забить или ехать проверять? (лениво...) Очередное ТО через 9 тысяч только.

Машин на гарантии

Поделиться сообщением

попробовать передернуть лампы

Поделиться сообщением

Рит, а ты уверена, что ошибка в лампах? А вдруг в самом тромозе. Мож там чего не так? Я б к Пете сгонял и проверил бы, что к чему.

Поделиться сообщением

Если все работает, то, думаю, можно подождать очередного ТО.

Хотя...Вдруг реально откажут стопы, а ты уже привыкла к предупреждающей надписи...

Поделиться сообщением

Юр, я рад, что ты вернулся живым и здоровым)) Не путай девушку! Пусть к Пете съездиет. Там все выяснят. Ну чего выдумывать -то?

Поделиться сообщением

Если всё работает и ошибка более не загорается, то ехать куда-либо, к кому-либо, зачем-либо не имеет смысла. Всё равно кроме как проверить контакты ничего сделать не смогут (такого рода плавающие ошибки очень сложно локализовать как правило)

У меня например после мойки любит загораться ошибка работы задних габаритных огней, т.к. при повышении влажности одна из лампочек не хочет загораться, обычно минут через 15 она всё-таки загорается и ошибка, впрочем как и неисправность пропадает.

Если в твоём случае ошибка будет выскакивать ещё - это уже повод обратиться к дилеру, ибо авто гарантийное и возникновение подобных ошибок - проблема представителей завода-изготовителя.

Поделиться сообщением

Юр, я рад, что ты вернулся живым и здоровым)) Не путай девушку! Пусть к Пете съездиет. Там все выяснят. Ну чего выдумывать -то?

Зачем к Пете за деньги, если машина на гарантии?

Поделиться сообщением

Зачем к Пете за деньги, если машина на гарантии?

Ну пусть в Мусу едет на магистральную тогда. Остальным я не доверяю.

Поделиться сообщением

Red Wolf, Откуда такая уверенность, что машина куплена именно в Мусе? :)

На сколько я помню, этот авто у Марго из Независимости. Туда и путь-дорога.

Я бы съездила... для собственного успокоения)

Поделиться сообщением

Где машина куплена не имеет никакого значения. Любой официальный дилер обслужит. Кстати, с большим даже рвением, если машина куплена не у него) Конкуренция.... Цены только вот....

Поделиться сообщением

если ошибка спорадическая (она то есть, то нет) ехать никуда не надо - время потратишь, подключат диагностический прибор к мозгам, сотрут ошибку и отправят кататься и скажут "приезжайте, когда постоянно гореть будет"

Поделиться сообщением

Red Wolf,

Роман, спс за инфу. Не сталкивалась пока, к счастью. Но, думала, что пока гарантия только ТО у других можно делать, а ремонт у диллера, где куплена машина.

Муса у меня под боком...а вот диллер, как раз, где брала машинку далековато...

Поделиться сообщением

Лиз, не заморачивайся)) Муса тебе с привеликим удовольствием сделает все, что могла бы сделать Независимость или ктио то ещё.

Смело ехай!

Поделиться сообщением

Red Wolf, Не буду)) Муса на Варшавке жди меня на ТО в следующем году :D А до этого, надеюсь, повода не будет)))

Поделиться сообщением

Позвольте и мне высказаться по данному вопросу 8-)

Да простит меня соплеменник, Red Wolf, :-[ , но в этом вопросе я поддержу Lisa, Елизавету. Для успокоения души лучше заехать. Лично я бы так и сделал. Первое - зафиксировать обращение (на потом, если дефект "блудливый" :D ), второе - посмотреть, что да как... А заехать, по-моему скромному мнению, лучше туда, где проходишь ТО.

Как то вот так %)

Поделиться сообщением

Толь, ты все правильно написал)) А за что прощения просил-то?? :smile3:

Поделиться сообщением

Red Wolf, Ром, так я это, за то что про дилера... :smile3: Ну, или тогда на будущее, если не вполне вник в суть вышеиложенного ;)

Поделиться сообщением

И снова ошибка загорелась и погасла...ну то есть она совсем ушла обратно. Вот есть "ошибка" заказать время ТО - она "под катом" хранится и всё время выскакивает по запросу и самостоятельно, а эта со стоп-сигналом - как молния...) Скоро на ТО, попрошу проверить и почитать ошибки, они хоть её найдут? Может, там какие-то проводки клинит  :crazy: 

Поделиться сообщением

И снова ошибка загорелась и погасла...ну то есть она совсем ушла обратно. Вот есть "ошибка" заказать время ТО - она "под катом" хранится и всё время выскакивает по запросу и самостоятельно, а эта со стоп-сигналом - как молния...) Скоро на ТО, попрошу проверить и почитать ошибки, они хоть её найдут? Может, там какие-то проводки клинит  :crazy:
Вариантов два, либо контакта лампы с патроном нет, либо нить в лампе перегорела и при тряске то есть контакт, то нет. Лампа стоит рублей двадцать, меняется элементарно. А вот в сервисе ее заменят за пятьсот рублей, проверено.

Поделиться сообщением

Угу, сервис нашел 2 неработающие лампочки. Странно, что ошибка горит не постоянно, или она считает % неработающих лампочек и исходит из критичности показаний :)

Поделиться сообщением

Угу, сервис нашел 2 неработающие лампочки. Странно, что ошибка горит не постоянно, или она считает % неработающих лампочек и исходит из критичности показаний :)
Почем обошелся сервис, рулей семьсот? Почему сообщение об ошибке не постоянно горит уже объяснял, оборванная нить в лампе колеблется и контакт становится нестабильный.

Поделиться сообщением

Опасно же :) Ой, цену попозже озвучу, когда про ТО напишу :) Но я лампочки менять не умею :-P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти