Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Про осенний мне говорили тоже самое...нужно будет попросить сделать новые эскизы. а про первый вариант - однозначно, согласна...мелкий делает ее похожей на змею) Диан, а мне второй вариант больше нравится :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Дианка, не практично это в Вашем случае, царапанную аэрографию вообще не исправишь, даже закрашивать сложно. Может лучше пленкой закатать полностью или как-то комбинировано, только борта. Почему сложно? Зачем исправлять? (Или вы как то исправляете заметные царапины, без полной перекраски?)) Перекрашивается целая деталь. как обычно. Делается в там же, где наносили рисунок или в любой другой подобной мастерской. (С рисунком тут, как раз, варинат не сложный). А так же, прекрасно все страхуется от подобных случаев ------------------------------------ А пленка, это такой колхоооооз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Про колхоз - плюс один Но в случае с аэрографией, надо учитывать затратность мероприятия, если по каско можно у дилера перекрасить, то делать доп.страховку и искать, где грамотно подберут цвет, если вдруг выцветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Дианка, Диана, кстати, будьте готовы, что некоторые субъекты будут против вашей идеи лишь из зависти, от того, что сами не могут себе позволить такой смелый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А вот Фантомас на М5 (думаю, понимаете, сколько она стоит и что не бедный он человек) рассказывает свою историю с пленкой. Правда ролик на 9 мин, извините. http://www.youtube.com/watch?v=36d8ppxt_jI&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Дианка, Диана, кстати, будьте готовы, что некоторые субъекты будут против вашей идеи лишь из зависти, от того, что сами не могут себе позволить такой смелый шаг Лиза, никто не неволит Хозяин-барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А вот здесь про снятие пленки с авто. http://funfix.ru/post/14102/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Юра! Про снятие - Жесть((( А перекрас спасет?? У меня появились сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Перекрас после снятия пленки? Да он просто необходим! И на поврежденные поверхности пленку лучше не класть - только усиливаются дефекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 да уж................. машинку-то жалко. Надеюсь, что не все такие "профессионалы" класть-снимать пленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всем спасибо за комменты...безусловно, есть о чем подумать, так как пленку я тоже рассмативала. По аэрографии и продаже: на машине уже 1.5 года - уже хочется чего-то новенького, но при этом машина по динамике устраивает на все 100. Думаю, докатать до 100 км (сейчас 47), а потом уж задуматься о смене..Аэрография как вариант что-то поменять: в салоне предложили поставить 250 с. движок, но думаю в городском режиме мне от этого слаще не станет, да и потом всегда можно перейти на ручное переключение передач (чем обычно не пользуюсь, ибо хватает запаса)). В аэрорафии есть для меня еще один плюс - во дворе регулярно угоняют машины: буквально дня два назад угнали трешку бмв. По поводу рисунка...большая часть людей мне говорят что такой раскрас кардинально не подходит моему образу (поддерживаю деловой стиль), но мыслей, честно говоря, мало - предлагают такие варианты - бегущую багиру (избито), морскую пучину в момент бури (избито), и.....фсе)) Прислали новые эскизы в осенннем камуфляже, но мне что-то не айс(...пока все равно нравится первый вариант Диан, а мне второй вариант больше нравится :smile3: - змеюкин?))) Дианка, не практично это в Вашем случае, царапанную аэрографию вообще не исправишь, даже закрашивать сложно. Может лучше пленкой закатать полностью или как-то комбинировано, только борта. мм...надо подумать о геометрии пленки на бортах. Если придумать красивую рваную геометрию рисунка, то будет неплохо) фуф..царапки...плохи не только тем, что присутсвуют, но и тем, что каждый норовит на них тыкнуть пальцем и сказать: "о, смотри, ты где-то поцарапалась, видела?")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 БМВ не Вольво, зачем сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Диана не переживай не угонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usera 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мысль не плохая, но предложенные варианты..... Вы же ее собираетесь продать? На полигон если что сдадите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мне кажется этот рисунок вообще не для вольво. Да и с таким рисунком ее продать сложнее будет. А по поводу угона можно и не переживать вольво не бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Дианка, мне понравился больше всего самый первый вариант, в цвете хаки. А вот как быть при аэрографии - не знаю....вопрос к специалистам из ГИБДД У меня знакомый раскрасил лансер (капот, и полностью, от бампера до бампера, обе стороны), причем левый бок был в синих тонах, правый в красных, а капот переходил их синего в красный - ничего нигде в доках не менял, и проблем ни при эксплуатации с ГАИшниками, ни при снятии с учета не знал. Правда вот продавал он ее очень долго, а в итоге если б не было аэрографии возможно продал бы дороже. Что касается страховки, то он аэрографию страховал как доп оборудование, правда не все страховые на это идут. ЗюЫю если кому интересно могу найти фотки Изменено 18 июля, 2012 пользователем Fibs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты