Torch Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Друзья, помогите с выбором. Отец меня замучал вопросом, какой ему купить. Вариант купить новый телефон на Андроиде и юзать его был отметен сразу и без объяснения причин. Ну, нет так нет... Попытавшись быть хорошим сыном, полез я на просторы всемирной паутины за обзорами и отзывами. Чтение сие в тырнете меня запутало еще больше. Кто-то пишет, что замечательный, тут же пишут, что он отработанный продукт жизнедеятельности и заявленным требованиям не соответствует Может кто-то пользуется и подскажет, что к чему. По пожеланиям: чтоб не занимал половину лобового стекла, имел дисплей, стоил в пределах 5-6 тыс. руб. Цитата
seligor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я вот на такой смотрю Blackvue DR400HD. только вот не решу, нужен ли мне регистратор вообще. а так по характеристикам - лучше, что успел пересмотреть. Цитата
OSV Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я вот на такой смотрю Blackvue DR400HD. только вот не решу, нужен ли мне регистратор вообще. а так по характеристикам - лучше, что успел пересмотреть. Игорь, мне кажется, что на сегодняшний день дороговато за регистратор без экрана, даже при условии что он full HD. И не очень понятно как он снимает full HD на матрице в 2Мп. Ведь картинка Full HD уже превышает 2 Мп. Цитата
seligor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я купил себе экшн камеру, для покатушек на снегоходе. У нее есть несколько прошивок. При желании можно использовать как регистратор, предварительно залив нужную прошивку с циклической записью и установив на автомобильный кронштейн. Цена - 8500 + 900 Цитата
Torch Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 за совет спасибо, но 13к рупий дороговато, да и без дисплея папа не хочет. Цитата
OSV Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я купил себе экшн камеру, для покатушек на снегоходе. У нее есть несколько прошивок. При желании можно использовать как регистратор, предварительно залив нужную прошивку с циклической записью и установив на автомобильный кронштейн. Цена - 8500 + 900 А что за камера такая? Есть ссылочка или название? Цитата
seligor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Вариантов очень много. Я остановился на Bullet HD Pro. Цена на нее у всех продавцов одна. Снимает в любых условиях даже под водой до 10 метров. Цитата
Михась Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 http://www.home-avto.ru/videoregistrator-dlya-volvo-xc60-na-shtatnyi-monitor как вариант... Цитата
Koteg Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Что купил в итоге? )) Отзывы есть? ) Цитата
seligor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 А мне вот теперь другая модель стала интересна. Если примут закон позволяющий оформлять ДТП без вызова ГИБДД при наличии записи видео регистратора, то буду ее брать qStar A7, В последнем релизе есть GPS, возможна скрытая установка и цена не особо большая. Цитата
lekrolin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 А я подожду тестов от Петра. 1 Цитата
serbnovo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Предлагаю купить AKENORI. Стоимость 8000руб. Линзы матрица-Pentax. Показывает расположение стрелок на дорогах. Установил на всех своих машинах, а их у меня 2. Цитата
Kioto Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Тоже склоняюсь к QStar A7. Уж очень радует возможность скрытой установки. Цитата
seligor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 serbnovo, что значит " Показывает расположение стрелок на дорогах"? Цитата
Fibs Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 "Стрелки" - это камеры такие, которые делают фото и присылают тебе потом ее с наименованием штрафа Их радар-детекторы не видят (а если и видят, то поздно уже), так что последний тренд покупать навигаторы, радар-детекторы и приложения для смартфонов с gps-координатами этих штук 1 Цитата
seligor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 приложения для смартфонов с gps-координатами этих штук для Android как называется? Цитата
Linne Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 и цена не особо большая. ничего себе не большая Цена Данная модель продается по цене 13 900 рублей. Цитата
Sergeg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 для Android как называется? Strelka,mapsinfo, Первая платная,пользуюсь ей. Цитата
seligor Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ничего себе не большая По Вашей ссылке цена - от 9000 р. В Юлмарте - от 7500 р. Цитата
Linne Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 По Вашей ссылке цена - от 9000 р. В Юлмарте - от 7500 р. это не моя ссылка это я скопировала с того сайта по ссылке не ходила, увидела только цену 14000 но вообще - сама в последнее время задумываюсь надо покупкой видеорегистратора. только вот не знаю, какие хоть параметры смотреть и на что ориентироваться... Цитата
seligor Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На мой взгляд, главные три параметра, по мере важности 1. качество картинки (разрешение, частота кадров и светочувствительность. чтобы на записи в любое время суток читались номера автомобилей), 2. возможность скрытой установки (чтобы не снимать устройство и не рисковать целостностью своего автомобиля), 3. наличие GPS модуля (что бы можно было запись использовать при оформлении ДТП), 4. желательно, наличие G-сенсора (что бы запись ДТП случайно не затерлась последующей записью). Цитата
Linne Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На мой взгляд, главные три параметра, по мере важности 1. качество картинки (разрешение, частота кадров и светочувствительность. чтобы на записи в любое время суток читались номера автомобилей), 2. возможность скрытой установки (чтобы не снимать устройство и не рисковать целостностью своего автомобиля), 3. наличие GPS модуля (что бы можно было запись использовать при оформлении ДТП), 4. желательно, наличие G-сенсора (что бы запись ДТП случайно не затерлась последующей записью). 1. какое оптимальное? ведь, на сколько я понимаю, важно не то, как на дисплее смотрится, а как на мониторе? можно вообще без дисплея брать 2. блин, об этом я даже не думала, а ведь и правда.. навигатор же убираю.. 4. а как сенсор связан с записью? Цитата
seligor Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 1. какое оптимальное? ведь, на сколько я понимаю, важно не то, как на дисплее смотрится, а как на мониторе? можно вообще без дисплея брать Учитывая, что обычная телевизионная картинка содержит 625 строк и частота 25 кадров в секунду, при этом на ней все нормально видно, нет смысла писать с разрешением выше 720 и частотой более 30 (стандартно для формата HD Ready). По светочувствительности, тут наверное только по тестам выбирать, что бы при ярком солнечном свете и при ночном уличном освещении было приемлемое качество. 2. блин, об этом я даже не думала, а ведь и правда.. навигатор же убираю. Модель qStar a7 вполне подходит по этому параметру. Мониторчик на самом устройстве, на мой взгляд, не нужен, но в этой модели он есть, если кому-то это нужно. 4. а как сенсор связан с записью? При наличии G-сенсора, регистратор автоматически сохраняет часть записи до момента столкновения и после него в область памяти на карте, которая не используется для циклической перезаписи. Время такой записи настраивается через меню. Это исключает возможность случайного автоматического стирания записи, если автовладелец в шоке от ДТП забыл или не смог выключить регистратор. Цитата
Linne Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 При наличии G-сенсора, регистратор автоматически сохраняет часть записи до момента столкновения и после него в область памяти на карте, которая не используется для циклической перезаписи. Время такой записи настраивается через меню. Это исключает возможность случайного автоматического стирания записи, если автовладелец в шоке от ДТП забыл или не смог выключить регистратор. ааа, поняла! момент удара фиксирует... спасибо за разъяснения, буду выбирать Цитата
Oleg.960 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Взял китайский за 30 баксов на aliexpress, hd качество очень хороший Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.