Перейти к содержанию

В кино в четверг или пятницу, "Прометей"

Когда?!  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Итак, 31.05.2012г., Афимолл Сити, думаю мы встречаемся от 21-00 возле касс. В крайнем случае найдемся. Нам поможет сотовая связь;) Присоединяйтесь!:)

Я, возможно, буду чуть раньше. Любопытно изучить место. Ни разу не был:)

Есть возражения?

Опубликовано

Напиши чуть более подробный отзыв, пожалуйста.

Фильм о том как один старикашка захотел не умирать, а его робот решил что над людишками можно поставить несколько экспериментов прикола ради.

Есть конечно забавные моменты, есть пара смешных. Но в целом в фильме очень много непонятного, недосказанного, и несуразного.

Выходя из зала возникает ощущение что кроме красивой картинки, которая по современным меркам абсолютно стандартная, создатели фильма в обще ни о чем не думали.

Если кто-то после просмотра сможет объяснить что произошло в самом начале фильма, и к чему это было, я по аплодирую.

ИМХО бред сивой кобылы на который я даже дома время не потратил бы!

Опубликовано (изменено)

Завтра с вас отзывы, чтобы пятничная группа понимала стоит идти или нет. )))

Только просьба - весь фильм от начала до конца не рассписывать - а то не очень интересно будет :smile3:

Изменено пользователем Ulibka
Опубликовано

iLuso, блин, Артур, я и не думал сравнивать :) мне просто интересно, нравились ли тебе Чужие???

Почем я знаю, может тебе вообще такого рода фил`мы не по нраву. Надо же от чего-то отталкиват`ся :)

Опубликовано

Fibs, смотрел :)

При том, что я совершенный нелюбитель такого вот комиксового жанра (смотрел тол`ко "Железного человека" из-за младшего и пару "людей Х" из-за Х`ю).

Но Мстители очень даже ничего оказались, на 3,5-4 балла из 5. Так что, можно сказать что понравились.

Что примечател`но, вернувшись из кино, моментал`но сел смотреть "Невероятного Халка" с Нортоном, которого скачал годы назад, но глаза всё не доходили ;)

Опубликовано
Вчера был на премьере в октябре. Не ходите на это... эээ... как бы назвать-то %)

P.S. От мстителей я тоже не в восторге...

тогда, я думаю, что мне этот фильм должен понравиться :D

— Вы купили новые сапоги, Вера?

— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?

— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.

— Значит, хорошие сапоги, надо брать.©

Опубликовано

Не шедевр конечно, но....

Отличное кино, для тех кто в теме, для любителей жанра, так сказать. Последний раз получал удовол`ствие от подобных лент, в далёком 2000-ном - "Миссия на Марс".

Так что понравилось практически всё, даже особо не хочется обращать внимания на некоторые очевидные и не очень ляпы.

Конечно, не обошлось без руки маэстро Гигера. Ну, на то они и традиции. Короче, я остался очень доволен!

Если кто-то после просмотра сможет объяснить что произошло в самом начале фильма, и к чему это было, я по аплодирую.

Семён Семёныч, ну это же очевидно... :smile3:

То была сцена зарождения всего живого на нашей планете. То, что выпил наш потомок, коими являются герои гуманоиды, разложило его ДНК до такого состояния,

что после контакта с земной водой, сформировалась новая идентичная цепочка, из которой, по сюжету киноленты, и произошли мы :smile3:

Опубликовано

Виконт, мне тоже понравилось :) правда, с парковкой в Афимолле траблы :D чуть сами не стали героями остросюжетного триллера :crazy:

Толя, спасибо за "мишек" :yahoo: они чудесны!

Всем "дачникам" и не очень - спасибо за чудесную компанию :smile3: надо повторить...и боулинг тоже :crazy:

То была сцена зарождения всего живого на нашей планете. То, что выпил наш потомок, коими являются герои гуманоиды, разложило его ДНК до такого состояния, что после контакта с земной водой, сформировалась новая идентичная цепочка, из которой, по сюжету киноленты, и произошли мы :smile3:
согласна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...