Перейти к содержанию

29/05/2012 Летняя встреча на Фрунзенской!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, жалко, что так поздно встречаемся и девочкам уже спать пора будет :smile3: Они такие забавные :smile3: "Давайте с вами дружить" ©

:Laie_78: нда, Юлька еще с остальным коллективом не переДРУЖИЛАСЬ! :-* но я уверена что мы приедем за ними, а там будет еще... :crazy::girl_witch: мы поооздние птахи.

Опубликовано
мне тут напоминание упало недавно :) Вместо тортиков, на фрунзенской встрече принято угощать форумчан пиццей

ой, а угощает ведь принимающая сторона? Т.е. -

И лимонадом)

да? )))

Опубликовано

Марго, что значит зарос??? Тогда уж и завонял...) Извините) :crazy:

Свет, спасибо, но я в етот раз на коне. Кстати, а там стоянка -то около этой Манги есть? А то как понаедем, весь комсомольский и хрунзенскую перекроем своими машинами)

Опубликовано
Марго, что значит зарос??? Тогда уж и завонял...) Извините) :crazy:

волки не воняют :-P они мехом покрываются :crazy:

Кстати, а там стоянка -то около этой Манги есть? А то как понаедем, весь комсомольский и хрунзенскую перекроем своими машинами)

стоянка на вдоль Комсомольского- эт раз, два -стоянка вдоль 1-й Фрунзенской ул, и 3 - во двориках прилегающих к 1-й Фрунзенской...

Сразу скажу, со стоянкой не очень, надо искать! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...