nemen1 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 При езде по неровной дороге поскрипывает обшивка .Звук идет откуда то сзади,точное местоположение пока не смог определить.Но кузов явно не обладает жескостью,которую можно сравнить с предыдущим автомобилем. Есть ли у кого опыт борьбы с этим недугом? Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Если это хс70 new, то может скрипеть накладная шторка багажника - у знакомого так было. Цитата
Torch Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Есть опыт езды на уазе, жесткость е-мое, правда скрипит там практически все :smile3: Нужно найти источник, может там будет записка "Молодец, нашел!" :smile3: у знакомого долго не могли понять, что скрипит на торпеде, оказалась - рамка нештатной магнитолы. У нее резиночки изнутри, чтоб не дребезжала. Вот она и не дребезжала, зато поскрипывала Цитата
nemen1 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо.Похоже так оно и есть.А как победить скрип не подскажете? Цитата
Koteg Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 0 Спасибо.Похоже так оно и есть.А как победить скрип не подскажете? ИМХО самый простой способ - брызнуть в место скрипа бесцветным силиконом Цитата
OSV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А еще можно изоленту наматывать. Говорят тоже помогает ))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем OSV Цитата
Адвокат Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А как победить скрип не подскажете? чур, я самый умный и самый остроумный: сделать музыку погромче )))) (простите, ну, не мог сдержаться) Эх, пойду устраиваться в "Кривое зеркало" Цитата
OSV Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 чур, я самый умный и самый остроумный: сделать музыку погромче )))) (простите, ну, не мог сдержаться) Эх, пойду устраиваться в "Кривое зеркало" :smile3: Встати верное решение. еще так лечатся большинство стуков в подвесках и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.