danila75 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот такой аппарат. На третьей фотке, на заднем плане, машина соседа по дому и так вышло, что у него тоже сочетание цифр... ))) Недавно захватила мысль о чип тюнинге двигателя 2,5т. Смущает пробег в 137тыс.... Изменено 13 мая, 2012 пользователем danila75 Цитата
Sasha Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Как сейчас вспоминается из школьного - "Лермонтов - приёмник Пушкина". Долго наша классная потешалась над автором этого творения... Ваша девяностик - преемник а приёмник - это радио слушать. 1 Цитата
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Как сейчас вспоминается из школьного - "Лермонтов - приёмник Пушкина". Долго наша классная потешалась над автором этого творения... Ваша девяностик - преемник а приёмник - это радио слушать. увидев название темы - тоже хотела это написать Цитата
Sasha Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Мне тут уже скоро звание дадут, я чувствую, - "главный зануда" Цитата
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Мне тут уже скоро звание дадут, я чувствую, - "главный зануда" не вижу в этом ничего занудного - саму всегда "коробят" ошибки. не люблю неграмотность. Цитата
Fibs Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Sasha, Linne, клуб любителей чистописания растёт ура, скоро не я буду зануда и злюка Цитата
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Sasha, Linne, клуб любителей чистописания растёт ура, скоро не я буду зануда и злюка это очень и очень радует у меня к грамотности непоколебимое отношение. она ДОЛЖНА БЫТЬ. Цитата
danila75 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Каюсь, согласен. Сам люблю, когда текст написан грамотно. Вот только чужие ошибки легче замечаются, чем свои..) Цитата
Klappar Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне тут уже скоро звание дадут, я чувствую, - "главный зануда" Дык и меня уже так назвали... Как будем делить высокое звание? Цитата
Sergeg Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Делить не чего, мы все тут зануды ))) Цитата
Koteg Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Председатель подклуба зануд Kostik всё же Цитата
Sashochek Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ГгРенат,ты как всегда предельно лаконичен и многословен .Как у тебя рука не устаёт писать такие "простыни"? Цитата
Kostik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть такое Председатель подклуба зануд Kostik всё же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.