Перейти к содержанию

15/09/09 Вторнико-встреча, Аджип!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Koteg

Как тебе не стыдно то на Лялю то накидываться?! Она же своя...

Ляля - не приглашай его!

Добавлено:16.9.2009, 14:02

Мягко стелет, да жестко спать!!! :D

:D:D :rofl: 8P жуть =) создал мне имидж =))))

Добавлено:16.9.2009, 14:15

Мягко стелет, да жестко спать!!!

А это про кого? )) :blush2:

Опубликовано
не надо ля-ля

каламбур, господа :D :D :D

всем привет! вот ведь знал что не получится на 3 минутки, заехал с искренним намерением просто заправить машину, сказать привет и убежать... НО ТАК ПРИЯТНО БЫЛО ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девушки наши меня всегда радовали, но когда поняли, что путь к сердцам вольвоводов лежит через желудок, окончательно меня пленили.

Даша, Ксю... дайте еще кусочек! :rolleyes::D

Но вы не думайте, за мыслями о еде главное не забылось... так хотелось всем уделить внимание, со всеми пообщаться... жаль времени было очень мало - итак пришлось хитрить дома, чтобы доступ к сети не перекрыли нафиг и рамки клубные не повесили туда же...

я всем-всем-всем был рад... Хорошо, что мы есть :)

Опубликовано

Всем привет.

Приятно было познакомится

Девченки такие рукодельницы :good:

Правдо долековато . лучше ближе к центру или вот щелчок предлагают мне очень подходит :D

Весело у вас.

Марго спасибо за визитку и рамки

Опубликовано
я всем-всем-всем был рад... Хорошо, что мы есть :)

Ну вот еще один повод пустить слезу :cray:

Аджип - единственное место сейчас, где бываешь ты и почти единственное, где я не бываю!!

И на дорогах никогда не встречаемся :(

Опубликовано
Аджип - единственное место сейчас, где бываешь ты и почти единственное, где я не бываю!!

Александра, ща я заплачу... прекрати... малой подрастет немного и появлюсь я где-нибудь, где ты бываешь...

"мы встретимся, обязательно встретимся" (с) :)

Опубликовано
Александра, ща я заплачу... прекрати... малой подрастет немного и появлюсь я где-нибудь, где ты бываешь...

"мы встретимся, обязательно встретимся" (с) :)

Я подожду :rolleyes:

Ты время, главное, не торопи... оно у тебя сейчас замечательное!! все трудности забудутся... будешь потом жалеть, что память не в состоянии удержать все мгновения его роста...

Опубликовано
неужели на этой заправке бензин хороший и в правду или все таки...

за 2 года заправки фактически только там на этот бензин моя машина ни разу не пожаловалась

а про встречи... года два назад начиналось все с того, что искали заправку с качественным топливом... приехали туда всем гуртом как-то раз, да так и повелось... если по началу народ приезжал действительно заправиться и заодно посидеть, то со временем заправка фактически утратила свое прямое предназначение... просто место со своей историей и своей атмосферой

Опубликовано
МЕГА Теплый Стан

Господа, ну разве Мега - это место для встречи друзей? Мега - это место для занудного шоппинга (ну не люблю я ходить по магазинам :rolleyes: ). Куда приятнее встречаться в какой-нибудь уютной кафешке, за чашечкой ароматного горячего чая/кофе/шоколада :)

Опубликовано
Господа, ну разве Мега - это место для встречи друзей? Мега - это место для занудного шоппинга (ну не люблю я ходить по магазинам :rolleyes: ). Куда приятнее встречаться в какой-нибудь уютной кафешке, за чашечкой ароматного горячего чая/кофе/шоколада :)

+100

Ещё в кинотеатры можно в ТЦ ходит, а для того, чтобы посидеть поговорить, есть куча всяческих мест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...