Dimko1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Дим, ну ты даешь))) На меня возложена традиция - оберегать покой новых форумчан (на всякий пожарный) Цитата
Koteg Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Koteg Как тебе не стыдно то на Лялю то накидываться?! Она же своя... Ляля - не приглашай его! Добавлено:16.9.2009, 14:02 Мягко стелет, да жестко спать!!! :rofl: жуть =) создал мне имидж =)))) Добавлено:16.9.2009, 14:15 Мягко стелет, да жестко спать!!! А это про кого? )) :blush2: Цитата
Dimko1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 создал мне имидж Имиджи у нас у всех хороши))) Цитата
Koteg Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Имиджи у нас у всех хороши))) Я хороший, воспитанный и неиспорченный =)) не надо ля-ля Цитата
Адвокат Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 не надо ля-ля каламбур, господа :D всем привет! вот ведь знал что не получится на 3 минутки, заехал с искренним намерением просто заправить машину, сказать привет и убежать... НО ТАК ПРИЯТНО БЫЛО ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!! :yahoo: Девушки наши меня всегда радовали, но когда поняли, что путь к сердцам вольвоводов лежит через желудок, окончательно меня пленили. Даша, Ксю... дайте еще кусочек! Но вы не думайте, за мыслями о еде главное не забылось... так хотелось всем уделить внимание, со всеми пообщаться... жаль времени было очень мало - итак пришлось хитрить дома, чтобы доступ к сети не перекрыли нафиг и рамки клубные не повесили туда же... я всем-всем-всем был рад... Хорошо, что мы есть Цитата
красота Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет. Приятно было познакомится Девченки такие рукодельницы Правдо долековато . лучше ближе к центру или вот щелчок предлагают мне очень подходит Весело у вас. Марго спасибо за визитку и рамки Цитата
Fibs Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Марго спасибо за визитку и рамки на здоровье :blush2: Цитата
Алекса Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 я всем-всем-всем был рад... Хорошо, что мы есть Ну вот еще один повод пустить слезу Аджип - единственное место сейчас, где бываешь ты и почти единственное, где я не бываю!! И на дорогах никогда не встречаемся Цитата
Адвокат Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Аджип - единственное место сейчас, где бываешь ты и почти единственное, где я не бываю!! Александра, ща я заплачу... прекрати... малой подрастет немного и появлюсь я где-нибудь, где ты бываешь... "мы встретимся, обязательно встретимся" (с) Цитата
красота Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 неужели на этой заправке бензин хороший и в правду или все таки... Цитата
Fibs Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 неужели на этой заправке бензин хороший и в правду или все таки... там мы хорошие :blush2: Цитата
Алекса Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Александра, ща я заплачу... прекрати... малой подрастет немного и появлюсь я где-нибудь, где ты бываешь... "мы встретимся, обязательно встретимся" (с) Я подожду Ты время, главное, не торопи... оно у тебя сейчас замечательное!! все трудности забудутся... будешь потом жалеть, что память не в состоянии удержать все мгновения его роста... Цитата
красота Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 там мы хорошие :blush2: ооо даааа!!! с этим сложно поспорить Цитата
Адвокат Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 неужели на этой заправке бензин хороший и в правду или все таки... за 2 года заправки фактически только там на этот бензин моя машина ни разу не пожаловалась а про встречи... года два назад начиналось все с того, что искали заправку с качественным топливом... приехали туда всем гуртом как-то раз, да так и повелось... если по началу народ приезжал действительно заправиться и заодно посидеть, то со временем заправка фактически утратила свое прямое предназначение... просто место со своей историей и своей атмосферой Цитата
shomutov Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 хм.. а этож во скока из центра выезжать надо, чтобы на месте в 8 быть? часов в 6 наверное? Цитата
Dimko1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 shomutov А кто как приедет... Я к десяти подтягиваюсь... когда рассосется, а то и к одинадцати. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 МЕГА Теплый Стан Господа, ну разве Мега - это место для встречи друзей? Мега - это место для занудного шоппинга (ну не люблю я ходить по магазинам ). Куда приятнее встречаться в какой-нибудь уютной кафешке, за чашечкой ароматного горячего чая/кофе/шоколада Цитата
Branan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Господа, ну разве Мега - это место для встречи друзей? Мега - это место для занудного шоппинга (ну не люблю я ходить по магазинам ). Куда приятнее встречаться в какой-нибудь уютной кафешке, за чашечкой ароматного горячего чая/кофе/шоколада +100 Ещё в кинотеатры можно в ТЦ ходит, а для того, чтобы посидеть поговорить, есть куча всяческих мест. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Аджип священен, вы же знаете! Правильно! я тоже не отдам Аджип, буду биться :diablo: ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.