Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий, ну я просто никак понять не могла, вы пример приводите, или разделяте все вышеперечисленные наклонности посторонних людей, пусть даже и большинства)) поэтому уточнила, на всякий :) теперь все понятно :spiteful:

А , вообще, я просто, ЗА выбор! Хорошо что он есть. И чем разнообразней, тем лучше! И, сейчас, каждый волен выбирать то, что ему нравится и подходит без оглядки на других и большинство. И это замечательно и этим надо пользоваться! УРА! :D:drinks:

Даешь выбор! Даешь серо-буро-козявчетые салоны народу по первому требованию! :crazy:

Опубликовано

Нашли что обсуждать)) все индивидуально. У каждого цвета салона свои плюсы и минусы. Во многом цвет кожи зависит от цвета самого автомобиля. Лично я бы никогда не купил белый автомобиль с бежевым салоном и черный с черным))

Опубликовано

Не о том спорите, друзья :)

Самое главное - это не тон кожи сидений, а светлый пол под грязными зимой ногами :)

Вот где страх и ужас :) Ну то есть, чистить придётся чаще и раз в год химчистка после зимы ;)

У меня салон комбинированный - сидения и вставки в дверях светлая кожа...а все "ковры" и "коврики" - чёрные :) я просто в восторге от такого сочетания...у меня в машине ездит собака (чёрная) и на светлом "ковре" было бы постоянно грязно...в багажнике) Если на S60 есть такие двойные салоны - берите, не пожалеете :) А сидения раз в год/полгода (в зависимости от джинс :crazy: ) протереть и всё будет как новенькое :)

Опубликовано

Нашли что обсуждать)) все индивидуально. У каждого цвета салона свои плюсы и минусы. Во многом цвет кожи зависит от цвета самого автомобиля. Лично я бы никогда не купил белый автомобиль с бежевым салоном и черный с черным))

Согласен, варианты такие:

Белый S60-черный салон

Красный перламутр S60 - бежевый салон

Золотистый S60 - коричневый салон

Опубликовано

Соглашусь с Димко. Лично мне бежевый салон с отделкой под дерево S60 просто не понравился... Сочетание цветов имхо совсем не интересное. Но это только имхо :)

Опубликовано

Согласен, варианты такие:

Белый S60-черный салон

Красный перламутр S60 - бежевый салон

Золотистый S60 - коричневый салон

Прям в точку! Поддерживаю! Видела белый S60 на бежевом салоне - не впечатлилась. В семье белый S60 с черным салоном - выглядит очень стильно! Да если еще с тонировочкой небольшой - просто сказка получается, а не машина! :smile3:

Опубликовано
Белый S60-черный салон Красный перламутр S60 - бежевый салон Золотистый S60 - коричневый салон

я голосую за второе или третье :smile3: но лучше красное на светлом :smile3: красные не так часто встречаются, будет здорово выглядеть, если, конечно, не тонировать :smile3:

ммм

post-2-0-25304400-1336133161_thumb.jpg

Опубликовано
Белый S60-черный салон Красный перламутр S60 - бежевый салон

+1

Хорошие варианты, причем красный - чуть ли не единственный цвет, удачный с предлагаемым бежевым салоном

Имхо

Опубликовано

Насчет белая машина-черный салон не согласна..уж очень банально. %)

У меня салон комбинированный. Рыжая кожа и темные коврики + вставка деревянная на панели центральной. Когда заказывала было немного страшно, тк в жизни не видела такого союза, но всё оказалось очень здорово! я довольна :smile3: Чистится и правда легко.

Сидела и в черном и в светлом салоне тоже, они все по-своему хороши и смотрятся стильно. Но, зная себя, я светлый и не взяла, тк я люблю идеальную чистоту и на светлой коже любое пятно мне бы сильно резало глаз и раздражало), все же на бежевом все недостатки видно сильнее.

п.с. мне нравятся варианты: белая машина - рыжий салон,

белая машина - бежевый салон,

красная - бежевый салон,

черная - черный салон.

рыжая - рыжий салон.

как-то так :smile3:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня бежевый кожаный салон - рада безумно, никаких проблем ;)

Всем спасибо за советы, взял рыжую с таким же салоном. На странице новичков - отписался :-)

Изменено пользователем ryabovdv
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...