Балтиец 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Доброго времени суток, ребятки помогите плиз, очень хочется приобрести ласточку годов 2002-2004 , бюджет ограничен очень, до этого были в основном немцы, вопрос в другом, вероятнее всего повторюсь: 1. куда лучше отогнать на диагностику, так, чтобы профессионально и по возможности недорого ? 2. на что обратить внимание (знаю, что АКПП слабое звено), но что еще может быть? 3. Может кто из форумчан собирается продавать, так готов обсудить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 на что обратить внимание (знаю, что АКПП слабое звено), но что еще может быть? АКПП слабое звено до 2003 года, а так - вопрос пробега. Мне в Муса Моторс на Магистральной нравилось, как проверяют. Продавал машину, а клиент соответственно заказывал диагностику. Мастер потом все рассказал, как есть. Ничего плохого, но даже те мелочи, на которые мастер обратил внимание, показывают, что с машиной действительно повозились, а не просто взяли деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson 82 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Проверять можно к нам. Сейчас есть в наличии 2007 года, как раз как Вы ищете. Идеальное состояние, но цена - 630000р. думаю будет великовата. Мы профессионально занимаемся обслуживанием Вольво. Меня зовут Петр, если что, можете лично мне позвонить - пообщаемся 8(916)023-88-44. part4life - давний партнер и добросовестный член клуба, думаю не дадут соврать, что Вы мне можете доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Сейчас есть в наличии 2007 года, как раз как Вы ищете. Он ищет 2002 - 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балтиец 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Проверять можно к нам. Сейчас есть в наличии 2007 года, как раз как Вы ищете. Идеальное состояние, но цена - 630000р. думаю будет великовата. Мы профессионально занимаемся обслуживанием Вольво. Меня зовут Петр, если что, можете лично мне позвонить - пообщаемся 8(916)023-88-44. part4life - давний партнер и добросовестный член клуба, думаю не дадут соврать, что Вы мне можете доверять :smile3: Спасибо, обязательно позвоню, как с машиной определюсь!) А 2007 год дороговат, но буду стремиться :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) плодить темы не стал! попытаюсь спросить тут! ну для начала всем здравия круглых колес да ровных дорог! и так обладаю Subaru Forester 98 г.в. 2,0 турбо 170 сил АКПП! предполагаю вступить в ваши ряды начав с s60! ну и конечно несколько вопросов: насколько успел почитать думается брать 04-05 года если повезет 06! хочется конечно 2.5 турбо на полном приводе 210сил или 2.4 (2.5 не знаю точно какой об`ем в этих годах) на переднем приводе 170 сил, и то и то на АКПП! теперь вопросы: - какой срок службы АКПП при должной эксплуатации? - не покажется ли овощной 170сил на переднем приводе? или будет порезвее субаря? (сток субарь до сотни 8,6 по паспорту) - полный привод спасает по зиме в сугробах? или все таки это асфальтовая машина? - какой расход на 2,5турбо 210сил в крайних режимах т.е. "тапкавпол" =? и "городской тошнот"=? о себе: 26лет нередко люблю нажать, но скоро (возможно) обзаведусь маленьким, гонять будет некуда! на субаре испытывал все сугробы в округе и не только, люблю снежные заносы на полном приводе и люблю лед! вобщем прошу не пинать если не туда сюда написал прошу модеров\админов переместить! спасибо за внимание жду ваших отзывов! , да кстати живу в солнцево совсем рядом с вами, если вопросы будут по диагностике к вам можно обратиться? и вопрос опять что первым делом диагностить? Изменено 3 июля, 2012 пользователем koko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 koko, после Субару на 60-ке можно застрять в сугробе, имхо, совсем уж разные машинки, зато качество отделки приятно удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Fibs, да, салон у нас кандовый что и говорить! а по динамике 170сильная S60 аналогично будет турбовому аппозиту или овощная? у меня дилемма 170 либо 210 кобыл, пытаюсь найти плюсы\минусы! один из плюсов 210л.с. это полный привод, но только если она с ним ползет хотя бы до половины субаровского пути, иначе чтоб себя не искушать возьму передний за передний привод и налог почти не ощутимый... кстати у кого 210сил скока налог? тыщ 13?? блин где МэдМакс, у него вроде субарь был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 кстати у кого 210сил скока налог? тыщ 13?? угу, у меня 205, по 60 руб штука до 13 не дотянет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Fibs, 12600...терпимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 блин где МэдМакс, у него вроде субарь был... если речь обо мне, то никогда до настоящего времени не являлся владельцем субару. Хотя вполне возможно скоро придется иметь с ними дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Mad Max, может я путаю, а может просто развелось МэдМаксов много... club-forester есть такой ресурс там тоже такой же ник, только без пробела... пардоньте если что... а что какое дело? может не ты мне, а я тебе чего подскажу! =.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 да есть у меня одна особа которая не может никак определиться, сейчас уже свелось к ситроену аиркроссу и субарику хв. Бум ждать результатов тест драйвов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Mad Max, на Субару нереальная страховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 да есть у меня одна особа которая не может никак определиться, сейчас уже свелось к ситроену аиркроссу и субарику хв. Бум ждать результатов тест драйвов. XV овощная... не едет... хотя может это и плюс ребят, подкиньте темку где почитать про S60 2004-05г.в. а то я только про новые нахожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Mad Max, на Субару нереальная страховка пойду посчитаю пойду посчитаю ну да подороже в расчетных величинах чем на вольву, но в итоге 60 штук фулл каско + угон, ситроен на 7 штук дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 подкиньте темку где почитать про S60 2004-05г.в. а то я только про новые нахожу... у нас тут 80% новых машинок...так что могу только посоветовать посмотреть здесь: http://forum.clubvolvo.ru/ну да подороже в расчетных величинах чем на вольву, но в итоге 60 штук фулл каско + угон, ничего толкового про нее не знаю, но у знакомой такая штука...за первую зиму один раз не завелась в мороз (а бензин), и один раз занесло на гололеде мощно...на Вольво такого не ощущала, может, субъективно, но что-то как-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 3 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 у нас тут 80% новых машинок ну ладно... счастливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ну ладно... счастливо... А что ты хочешь про них узнать? )) Отличные авто )) Задавай конкретные вопросы ))так что могу только посоветовать посмотреть здесь: http://forum.clubvolvo.ru/ Взяла и отправила сразу человека в пучину клубавольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolvoSport 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) АКПП слабое звено до 2003 года, а так - вопрос пробега. Мой знакомый говорит что у вольво мол 70 тыщ и коробку менять. И так на 2-ч машинах! Причем ездит не он а жена. Не знаю какого года у него машины были. Так что, после 2003 года коробки лучше стали делать? Можно мне сегодня спокойно спать?)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Fibs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мой знакомый говорит что у вольво мол 70 тыщ и коробку менять. И так на 2-ч машинах! Причем ездит не он а жена. Незнаю какого года у него машины были. Так что, после 2003 года коробки лучше стали делать? Можно мне сегодня спокойно спать?)) У моей машины пробег почти 170 тысяч, АКПП. Без нареканий. Так что "не надо тут на Вольво бочки катить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The AGENT 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мой знакомый говорит что у вольво мол 70 тыщ и коробку менять. И так на 2-ч машинах! Причем ездит не он а жена. ну что тут сказать..."умеет" жена коробки готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolvoSport 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 "не надо тут на Вольво бочки катить!" "умеет" жена коробки готовить Вот именно, так я ему и сказал)) Просто решил для себя уточнить у опытных вольвистов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты