Перейти к содержанию

Поездка на страусиную ферму+ шашлык из страуса :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Это Симферополька (продолжение Варшавки), там есть заправка РосНефть жёлтенькая с подсолнухом, где-то в 5 км от МКАД...

А по времени - давайте решать, только не сильно рано...спать хочется :-[

Опубликовано

Марго, а можешь кинуть картинку с картой? или точный адрес?) Я плохой Сусанин)))

И я тоже ЗА то чтобы не рано)))

Сейчас я на ферму позвоню, узнаю как они в праздники работают...

Опубликовано

С заправкой ОК. Марго, вноси ссылку на нее в заглавие (и время встречи). Встречаемся там! т.к. похоже, там других более заметных ориентиров и нет...

Опубликовано

Добрый день

В закладке "Экскурсии" в конце такой текст:

Ферма работает ежедневно с 10.00 до 16.00, без выходных каждый понедельник - санитарный день. Экскурсии проводятся каждый час.

Проезд: своим транспортом (для больших групп возможна помощь в организации транспорта).

Во избежание накладок, для всех поездок ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная запись: (495) 657-98-99

Хотел тоже 30-го съездить, только без привязки к форуму (боюсь опоздать), но это же понедельник.

Сейчас телефон не отвечает.

Наверно, зря я паникую. 2 мая ферма не работает, скорее всего туда санитарный день перенесли.

Опубликовано

kuz, Читайте выше. я сегодня звонила. Все написала. 30го они работают. до 17:00. Я сказала, что приеду с компанией, примерно, из 10 человек. Ответили: Хорошо! Приезжайте! Запись не потребовалась.

не Рит, я один поеду)

Не один, а с нами! Не позволим тебе прозябать в одиночестве :D

Опубликовано

А во сколько собираетесь у меня Ксюха приедет в 9 утра на вокзал с Липецка. Чтобы мне не нестись??? А то я уже диски перегрел,дядя Ваним меня ругал за мою езду . А вообще надо турбину поставить а то мощи не хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...