Mad Max Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ulibkaмячик, напольные игры , и проч!BlackCat я бы сказал наземные Цитата
красота Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Красота под вопросом. 50/50 Цитата
funny Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Меня возьмите и что скажите что покупать с собой. Цитата
Dmitry Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо, конечно! Но я вТаллине живу. Цитата
Fibs Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Dmitry, что же Вы раньше не сказали, мы бы к Вам зимой в гости заехали Цитата
Григорий Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Я "за", надеюсь у жены планов на этот день не будет и мы всей семьей, особенно дети, будем отсчитывать часы. Возможно пропустил, а во сколько там или где встречаемся? Цитата
Green11 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день! А новичков в свой дружный коллектив принимаете? Ребята, скажите что взять с собой если принимаете новичков в свой дружный коллектив! Цитата
Fibs Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 мы всех берем! Во сколько сбор на месте - на неделе обязательно допишу, думаю, часов в 10-11 Цитата
Sasha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Судя по составу участников, есть все основания надеяться что меня и отвезут и привезут и в кроватку почти уложат, так что я бы выпил А может, ты меня в этот раз домой отвезешь? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 С меня яхта, готовая подобрать пару тел на САО. в районе Дмитровки или Ленинградки! Фуууф, чуть не пропустила такое! :smile3: А у меня есть как раз пара тел в районе Дмитровки и Ленинградки!!! :smile3: Это ж какая удача :smile3: Цитата
Ulibka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ящерица Вадим, а я обратно домчу - с ветерком Остается еще одно вакантное местечко :smile3: Цитата
iLuso Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А может, ты меня в этот раз домой отвезешь? Не Саш, ты не в правильном направлении мыслишь Давай тогда искать человека которых нас обоих отвезет Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а я обратно домчу - с ветерком ву хууууу! ура! ура! ура! Цитата
askoy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо за предложение,обязательно буду т.к. хочу познакомиться с клубом.До сих пор пока ещё состою в Мондеоклубе,но сейчас моя эпопея с пересадкой с одной машины на другую в самой середине(моя ХС-70 на подходе),в связи с этим повод приехать очень весомый...))) Цитата
ZimA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А у меня есть как раз пара тел в районе Дмитровки и Ленинградки!!! :smile3: Это ж какая удача :smile3: путем дедукции (а она никогда не ошибается) вычисляю: вторая из пары - это я Оленька, Светик, Цитата
Григорий Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет, а до какого времени будете? Как оказалось у моих девчонок отчетный концерт ТОДЭС в крокус сити, ориентировочно заканчивают в 15:00, если Алла Духова не выкинет еще чего-нибудь, но вроде не должна. Так что, если мы не поздно и вы там еще будете и с погодой повезет, то мы всей семьей к вам на огонек, с собой привезем обязательно что-нибудь (созвонимся ближе ко дню Х). Цитата
ZimA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 успеете, еще как успеете у нас бадминтон, Activity, Uno да и еда остается, потому как, все помнят, да? "берем на себя и на соседа" Цитата
Sasha Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Не Саш, ты не в правильном направлении мыслишь Давай тогда искать человека которых нас обоих отвезет Мааакс? Цитата
Mad Max Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 я за него, на меня сложно ориентироваться. Но если буду и оттуда поеду домой отвезу конечно Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Записываемся! Если те, кто есть в списке не едут - отписывайтесь пожалуйста, чтобы мы не набрали еды больше, чем есть человек! Берём на себя закупки, всё, что свободно по списку) Сбор в 11:00 на месте, фото выложу чуть позже и номер столика, как только забронируем местечко. Кстати, у кого есть обновленный телефон Авроры? Цитата
iLuso Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я судя по всему на машине поеду, так что смогу привезти овощи, угли и воду. Только скажите в каких кол-вах брать Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Угли-большой мешок Вода-это ты про ту, которая из-под крана в баклашках?) Если да- то пару штук :smile3: Овощи: если будет 15-20 человек, то кг 3 помидоров, 2 огуречиков, редиску пакет или пару больших пучков, смотря как продают. Зелени (укроп-петрушка-лук) по большому пучку. Можно перчиков сладких цветных немного :smile3: Приоритет конечно рынкам, там вкуснее :smile3: Кстати, овощи нужно обязательно помыть дома, чтобы не мучиться с этим делом на месте Цитата
iLuso Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Могу ещё лаваш привезти, в магазине около дома есть вполне приличный. Сколько его? Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 iLuso, лаваш? ммм Ну 2 штуки наверное хватит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.