Перейти к содержанию

Открытие шашлычного сезона, 26 Мая!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! А новичков в свой дружный коллектив принимаете?

Ребята, скажите что взять с собой если принимаете новичков в свой дружный коллектив!

Опубликовано
Судя по составу участников, есть все основания надеяться что меня и отвезут и привезут и в кроватку почти уложат, так что я бы выпил

:crazy:

А может, ты меня в этот раз домой отвезешь?

Опубликовано
С меня яхта, готовая подобрать пару тел на САО. в районе Дмитровки или Ленинградки!

Фуууф, чуть не пропустила такое! :smile3:

А у меня есть как раз пара тел в районе Дмитровки и Ленинградки!!! :smile3: Это ж какая удача :smile3: :-[

Опубликовано

:crazy:

А может, ты меня в этот раз домой отвезешь?

Не Саш, ты не в правильном направлении мыслишь :D

Давай тогда искать человека которых нас обоих отвезет :crazy:

Опубликовано

Спасибо за предложение,обязательно буду т.к. хочу познакомиться с клубом.До сих пор пока ещё состою в Мондеоклубе,но сейчас моя эпопея с пересадкой с одной машины на другую в самой середине(моя ХС-70 на подходе),в связи с этим повод приехать очень весомый...)))

Опубликовано

А у меня есть как раз пара тел в районе Дмитровки и Ленинградки!!! :smile3: Это ж какая удача :smile3: :-[

путем дедукции (а она никогда не ошибается) вычисляю: вторая из пары - это я :D

Оленька, 1fe3745ab81199337a7d7bd3dac67cca.gif

Светик, 3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

Опубликовано

Всем привет, а до какого времени будете? Как оказалось у моих девчонок отчетный концерт ТОДЭС в крокус сити, ориентировочно заканчивают в 15:00, если Алла Духова не выкинет еще чего-нибудь, но вроде не должна. Так что, если мы не поздно и вы там еще будете и с погодой повезет, то мы всей семьей к вам на огонек, с собой привезем обязательно что-нибудь (созвонимся ближе ко дню Х).

Опубликовано

Записываемся! :)

Если те, кто есть в списке не едут - отписывайтесь пожалуйста, чтобы мы не набрали еды больше, чем есть человек! ;)

Берём на себя закупки, всё, что свободно по списку)

Сбор в 11:00 на месте, фото выложу чуть позже и номер столика, как только забронируем местечко. Кстати, у кого есть обновленный телефон Авроры?

Опубликовано

Угли-большой мешок

Вода-это ты про ту, которая из-под крана в баклашках?) Если да- то пару штук :smile3:

Овощи: если будет 15-20 человек, то кг 3 помидоров, 2 огуречиков, редиску пакет или пару больших пучков, смотря как продают. Зелени (укроп-петрушка-лук) по большому пучку. Можно перчиков сладких цветных немного :smile3: Приоритет конечно рынкам, там вкуснее :smile3: Кстати, овощи нужно обязательно помыть дома, чтобы не мучиться с этим делом на месте ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...