Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ехал тут намедни по одной из федеральных трасс и, в очередной раз обогнав, любезно пропускавший меня грузовик Volvo, подумал а почему мы зациклились только на легковых автомобилях? Ведь Volvo.For life актуально и для Volvo грузовиков и для Volvo Penta например и много ещё чего интересного есть. Помню приходил как-то человек с грузовиком - мы его тут обхохотали и он исчез. Почему бы не создать разделы и для других любителей Volvo? Представьте как будет здорово - например едешь ты по федеральной трассе, а кругом одноклубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Представляю, какой репертуар будет у нас в "Песне дня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А я бы на большом Вольво прокатилась бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А я бы на большом Вольво прокатилась бы))) У них свои пассажирки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А я на пассажирку и не претендую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Вряд ли будет ажиотаж, т.к. машины это "казенные", как правило, а не личные любимые, которые мы холим и лелеем... О рабочей машине, наверное, в свободные часы и вспоминать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Врятли будет ажиотаж, т.к. машины это "казенные", как правило, а не личные любимые, которые мы холим и лилеем... Почему, у многих грузовики в личном пользовании. Это "свой бизнес". Человек покупает грузовик, как правило, БУшный, нанимает напарника, берет подряды и ездит по стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Dimko1, Знаю таких, но сами они не за рулем, а наемники. Мне кажется, все же так чаще бывает... А если "нанимает напарника, берет подряды и ездит по стране." и т.п. То таким товарищам ,думается, не до форумов и общения в сети)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Бывает по всякому, но, действительно, не думаю, что им будет интересно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Koteg, Ну разделы создать конечно можно, хуже то от этого не будет Зато, если найдется хоть несколько таких товарищей, и, смею надеяться, хоть один из них будет непьющий, то будет кому нас партиями с пьяных форумных встреч забирать А то, вон уже, по 30 человек собираемся! Толи еще будет! Боюсь, пара имеющихся трезвенников, скоро не справятся с доставкой народа Так что, грузовички совсем не лишними будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Лиза, я уже представляю партию тел в фуре и развоз этих тел по адресам после посиделок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Sasha, Маловата фура! МАЛОВАТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну есть же еще владельцы катеров и яхт с двигателями volvo. Что еще бывает я всего не знаю. А если фура еще и с холодильником будет ))) летом красота ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Koteg, яхта или фура? Я не хочу в рефрижератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Koteg, яхта или фура? Я не хочу в рефрижератор Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Надо тогда учить "сленг"...покупайте СБ-рации, и записывайте незнакомые слова в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну есть же еще владельцы катеров и яхт с двигателями volvo. Что еще бывает я всего не знаю. Нууу, домой после пьянки и "афтер пати" на яхте по Москва-реке, это вобще.... МЕЧТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ynona 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Надо тогда учить "сленг"...покупайте СБ-рации, и записывайте незнакомые слова в блокнотик :smile3: Такой "сленг" надо будет учить только тому, кто матерные слова не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ynona, Света, поверь, тому кто знает матерные слова, некоторые идиоматические выражения будут в диковинку Уж больно он широк и могуч, язык дальнобойщиков :smile3: Частенько общаюсь с нашими водителями большегрузов. Иногда приходится консультироваться у них же, что они имели ввиду сказав: ".... .... .... .... ....... ......." Лучше это не пересказывать в он-лайне По сути вопроса. Поддержу Koteg, Рината. Почему нет? Так если они еще и рамки "навесят" будет приятно очень. И вежливости прибавится на дорогах, хотя бы между форумчанами - малышками и форумчанами - великанами. А вот владельцы яхт вряд ли удостоят нас своим вниманием.... Им рамки не куда будет прикручивать Но, почему бы и не попробовать. А вдруг..... А если бы у нас зарегистрировалась Volvo Corporation - было бы совсем супер! (в тексте нет иронии, разве что касательно яхтс-менов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ради интереса поискал на просторах инета форумы по грузовикам/дальнобойщикам и т.п. "Все уже украдено до нас" (с). Т.е. полно специальных ресурсов, как достаточно активных, так и не очень. Думаю, что нет смысла плодить еще один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Картинка в тему Каков красавчик! Такого одноклубника и во главу каравана в клубных поездках! Ммм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А такого слабо в стройную колонну???Вмиг домчите куда надо.Есть ещё асфальтоукладчики,и другая строительная техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Самые классные - это бульдозеры и экскаваторы В мае по Минке поедем - насмотримся на них, там копают всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А такого слабо в стройную колонну???Вмиг домчите куда надо.Есть ещё асфальтоукладчики,и другая строительная техника. Слово "домчите" тут неуместно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты