Перейти к содержанию

Вторая пятнично-пивная встреча 20 Апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как жаль, что я пропущу такую замечательную встречу..

Желаю вам отлично посидеть, покутить, вкусно покушать и попить пива :good3: !

п.с. надеюсь фотоотчет будет :D

Опубликовано

прямо в багажнике? :D выпусти беднягу домой...)

НИ ЗА ЧТО!!! :D Он очень душевно поёт :D

А давайте соберём собрание, обсудим, подискутируем и снимем, таки, поставленный мной вопрос в отношении меня :D Буду быть! %)

Кстати, а мы будем в "Мафию играть"? А то, в последний раз, я как то не очень понял, играл я или нет. Помню, спросили:

- Играть будешь?

- Буду!

- Держи карту! Закрой глаза!

Закрываю глаза (вроде спит мирное население города), слышу:

- Открывай глаза - ты труп :lol:

Ни тебе скорой, полиции, ни некролога на первой странице "Таймс". Канул, так сказать, в лету :lol: :lol: :lol:

Вот так я поиграл :smile3: Но, согласитесь, я был очень хороший труп :-[ Разговаривал, ходил, и даже пил пиво :lol:8-)

Опубликовано

Только можно я буду мафией? Молчаливой))))

Да, твоя карьера "карающей десницы" в прошлый раз не задалась, если мне память не изменяет... :lol:

Но тут уж, буквально, как карта ляжет! :D

Опубликовано

Да, нужно скорее определяться, кто сможет заказать столик на след. пятницу, а то можем профурыкать. И думаю, что мы дотянем до 25 - 30 человек.

Опубликовано

Sasha, теперь мы знаем, кого валить будем первой. Ну, чтобы на 100% не промахнуться. ]:->'

Да. Можно прям так: "Всем добрый веречер. Саша ты труп. Начинаем играть в мафию!" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...