Перейти к содержанию

Вторая пятнично-пивная встреча 20 Апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

контролируйте Светика, это она расплатилась моими поцелуями за дольку лимона :don-t_mention:

займи мне место между Вами :D

Хм.. Что же она предложит за бокал вина? :D

Сашка, что за инсинуации... :spiteful: похоже, я весь вечер буду при деле :D

Опубликовано
А я скажу, что мы будем по вам скучать

Вы нас вспоминайте!

если так быстро растут проценты, боюсь представить, какова будет цифра к третьей встрече

Скорее расплачивайся!

контролируйте Светика, это она расплатилась моими поцелуями за дольку лимона

С кем расплатилась?!

Опубликовано

Спасибо всем за прекрасный вечер!

И... Знаете что?... Прах меня побери. Я Вас всех так люблю!!! Вы самые лучшие и самые близкие!!! Я так рад всех Вас видеть... Всех вместе и каждого в отдельности. Наш клуб и форум лучшие в мире!!! И я уже не представляю свою жизнь без Вас. Это уже не клуб любителей Вольво... Для меня Вы мои дорогие, любимые, близкие друзья. Лучшие в мире!!! И навсегда!!! Еще раз всем спасибо!!!

P.S. Я Вас никогда ни на кого не променяю. Встретить таких людей это самый дорогой подарок, который я бы мог получить от жизни!!!

Опубликовано
Пы. Сы:Сашка ты у меня забыл забрать одну штучку ;)

Упс... Свет, ну что ж ты при всех-то? :lol:

Встретить таких людей это самый дорогой подарок, который я бы мог получить от жизни!!!

Да, мы - подарок! (Хотя некоторые и говорят, что "не" :D )

И в твоих интересах получать его (то-есть нас) как можно чаще! ;)

Опубликовано

Жаль, что поздно присоединился. :(

Всем спасибо, все было супер. ;) жду с нетерпением следующей встречи :rolleyes:

ЗЫ: Тела развез в целости и сохранности, а потом с рублевки по МКАДу до Ярославки через ЮГ! А то на север пробка была.. Такими темпами обкатка быстро пройдет! :D

Опубликовано

Непоседа, Дима, спасибо просто огроменное :dance2::dance4: за такую доставку! Ну правда, такое может сделать только человек, у которого на одометре 300 км :good3: :good3: :good3: :good3: Смотаться на запад просто так, хотя живешь на северо-востоке!!! Ах!)))

ЗЫ: Тела развез в целости и сохранности, а потом с рублевки по МКАДу до Ярославки через ЮГ! А то на север пробка была.. Такими темпами обкатка быстро пройдет!

:D :D :D :D

Всем спасибо, было отлично! Ну просто настолько хорошо, что хочется еще :-P

P.S. Саша, Blackcat, а кадр с платочками был сделан? :spiteful:

Опубликовано

P.S. Саша, Blackcat, а кадр с платочками был сделан? :spiteful:

Увы.. "Плакальщицы" все время куда-то бегали и категорически отказывались фотографироваться! )))

Придется собираться еще раз! ;)

Опубликовано

красота, Свет, ну я скромно нарисовал пару шедевров на карте памяти :-[ и отдал аппарат девушкам для практики работы с высококлассной техникой Никон! ;):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...