Алекса Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 контролируйте Светика, это она расплатилась моими поцелуями за дольку лимона займи мне место между Вами Хм.. Что же она предложит за бокал вина? Сашка, что за инсинуации... похоже, я весь вечер буду при деле Цитата
lekrolin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А я скажу, что мы будем по вам скучать Вы нас вспоминайте! если так быстро растут проценты, боюсь представить, какова будет цифра к третьей встрече Скорее расплачивайся! контролируйте Светика, это она расплатилась моими поцелуями за дольку лимона С кем расплатилась?! Цитата
Fibs Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 С кем расплатилась?! не с кем, а чем чужой кредитной карточкой Цитата
ZimA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 С кем расплатилась?! обещанием расплатилась Цитата
Sasha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Вы нас вспоминайте! :'( :'( :'( Цитата
lekrolin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Sasha, представляю картину: шум, гам, вокруг веселье, пиво-водка льются рекой и с краю общего стола сидят несколько девочек и промокают глазки платочками. Так мило... Цитата
Sasha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Надо сфотографировать будет Цитата
BlackCat Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Надо сфотографировать будет Я займусь этим Цитата
lekrolin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Sasha, Саша, пусть это будет постановочный снимок, но он должен быть! BlackCat, Александр, сделай такой, а? Цитата
красота Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Я буду Но во сколько не знаю. Сашка коленки сохрани для меня Цитата
White Wolf Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо всем за прекрасный вечер! И... Знаете что?... Прах меня побери. Я Вас всех так люблю!!! Вы самые лучшие и самые близкие!!! Я так рад всех Вас видеть... Всех вместе и каждого в отдельности. Наш клуб и форум лучшие в мире!!! И я уже не представляю свою жизнь без Вас. Это уже не клуб любителей Вольво... Для меня Вы мои дорогие, любимые, близкие друзья. Лучшие в мире!!! И навсегда!!! Еще раз всем спасибо!!!P.S. Я Вас никогда ни на кого не променяю. Встретить таких людей это самый дорогой подарок, который я бы мог получить от жизни!!! 1 Цитата
красота Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем спасибо, рада была всех увидеть Новеньким тоже рады Пы. Сы:Сашка ты у меня забыл забрать одну штучку Цитата
BlackCat Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Пы. Сы:Сашка ты у меня забыл забрать одну штучку Упс... Свет, ну что ж ты при всех-то? Встретить таких людей это самый дорогой подарок, который я бы мог получить от жизни!!! Да, мы - подарок! (Хотя некоторые и говорят, что "не" ) И в твоих интересах получать его (то-есть нас) как можно чаще! Цитата
Pitachok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо Свете, за доставку моего тела домой. Спасибо Марго, за кучу сувениров. Спасибо всем за приятную компанию. ))) Надеюсь увидимся и еще не раз. ))) Цитата
красота Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Надеюсь я вас не сильно растрясла Цитата
Непоседа Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Жаль, что поздно присоединился. Всем спасибо, все было супер. жду с нетерпением следующей встречи ЗЫ: Тела развез в целости и сохранности, а потом с рублевки по МКАДу до Ярославки через ЮГ! А то на север пробка была.. Такими темпами обкатка быстро пройдет! Цитата
White Wolf Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ЗЫ: Тела развез в целости и сохранности, За это тебе отдельное большущее спасибо!!! Подтверждаю, тела в целости и сохранности))) Цитата
Sasha Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Непоседа, Дима, спасибо просто огроменное за такую доставку! Ну правда, такое может сделать только человек, у которого на одометре 300 км :good3: :good3: Смотаться на запад просто так, хотя живешь на северо-востоке!!! Ах!))) ЗЫ: Тела развез в целости и сохранности, а потом с рублевки по МКАДу до Ярославки через ЮГ! А то на север пробка была.. Такими темпами обкатка быстро пройдет! :D :D Всем спасибо, было отлично! Ну просто настолько хорошо, что хочется еще P.S. Саша, Blackcat, а кадр с платочками был сделан? Цитата
BlackCat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 P.S. Саша, Blackcat, а кадр с платочками был сделан? Увы.. "Плакальщицы" все время куда-то бегали и категорически отказывались фотографироваться! ))) Придется собираться еще раз! Цитата
красота Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Саш, а ты вообще к фотику то притрагивался ? Мне показалось , что с ним Ксюха ходила Цитата
BlackCat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 красота, Свет, ну я скромно нарисовал пару шедевров на карте памяти и отдал аппарат девушкам для практики работы с высококлассной техникой Никон! Цитата
nattydread Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Непоседа, Дима, спасибо тебе огромное за доставку меня на такой не близкий тебе северо-запад Машинка - супер! )) Цитата
BlackCat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 джентельмен!!! Ну дык.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.