jago 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Четвертое спасибо Непоседе, нас была полная "Коробочка" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhael 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем спасибо!! Все было просто супер!!! Отдельное спасибо Маргарите!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Несколько лиц встречи.. Подробнее - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Фотки бы отфильтровать на предмет качества))) Ведь многих людей я считал красивыми, пока не увидел выложенное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Dimko1, Дим, все вопросы к фотографам! А я просто пил пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIVA1974 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Присоединяюсь, про спасибо))) ещё раз СПАСИБО, очень понравилась компания.....все адыкватные люди.....позитивные...гостиприимные....веселые ...компанейские... Очень понравилась Ящерица ВАДИМ-Светик, личное спасибо за мой "новый" телефон!!! Она знает о чём Я)))) Спасибо, Маргарите за организацию нас всех....., и конечно за подарки.....думаю ....надо было брать вторую рамку спереди повесить... Ксюша!!!!..фотки классные )..молодец..)). Будем дружить, общаться , обмениваться опытом. Чесное слово...ОЧЕНЬ ПОНРА)))) всех обнимаю..... Буду присоединяться к посиделкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем спасибо за большую и теплую компанию! Жаль, чуть раньше ушла, сутра на работу надо было вставать и за руль... но две поллитрушки вишневого я всетаки рискнула пропустить Кстати, до "Мафии" в этот раз не досидели? DIVA 1974 ,Ирина - спасибо большущее за доставку моего бренного тельца прямо к дому)) А я уж и не надеялась...собралась пешкарем до метро под зонтиком))) Так же, могу добавить, что была рада новому знакомству Марго, отдельный респект за мешок аксесуарв для Айфона. Мы с Сашкой даже не подрались из за него! Оказалось, каждому нужна была половина того что было, не больше, не меньше) Жаль только, что, опять, из за длинного стола получилось пообщаться только с третью присутствующих. В следующий раз надо взять за правило, пересаживаться на другое место каждые полчаса Фотки бы отфильтровать на предмет качества))) Ведь многих людей я считал красивыми, пока не увидел выложенное))) Ахахха))) вот это ты хорошо сказал! точно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIVA1974 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 DIVA 1974 ,Ирина - спасибо большущее за доставку моего бренного тельца прямо к дому)) А я уж и не надеялась...собралась пешкарем до метро под зонтиком))) Так же, могу добавить, что была рада новому знакомству Не за что, совсем не сложно, тем более за разговором я и не заметила как мы с тобой долетели по дождливой ночной Москве.. Я тоже рада нашему знакомству . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koleg 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо всем за встречу и Марго за сувениры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непоседа 10 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 White Wolf,Sasha, nattydread, jago, не за что! Всегда рад помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 а фотки то где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 а фотки то где?) http://forum.volvoforlife.ru/index.php?app=gallery&album=178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Макс, издеваешься?) Там было несколько фотоаппаратов, а тут выложили только несколько фоток сделанных с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 так остальное редактируется фотошопом для придания пикантных подробностей в целях шантажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Так. Протрезвела. Зашла на форум. И даже открыла альбом со встречи. Почему-то я не удивлена, что "заставка" - это я и рация... даже не знаю, кто из нас с ней смотриться лучше на этой фотографии и кто является большим символом наших попоек...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты