Перейти к содержанию
Pitachok

Третий год гарантии при покупке

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Завтра еду забирать из салона новенькую XC-70. Не могу определиться стоит ли покупать дополнительно третий год гарантии за 37 000р.

В среднем за год проезжаю 25 000 - 30 000км. До Вольвы ездил на Рено Меган-2, серьезные поломки начались только после 100 000км. Подскажите как с этим делом у XC-70.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Я думаю так, раз диллер продает гарантию, значит он на этом зарабатывает. Иными словами стоимость вероятногоремонта ниже стоимости третьего года гарантии, иначе ему просто не было бы смысла этим заниматься.

Другой момент, почти у всех брендов гарантия составляет три года или сто тысяч км, другими словами вероятность серьезной поломки в интервале этих периода и пробега - мала.

Скрытые заводские дефекты и за два года выявятся, а поломки из-за износа еще не должны начаться.

Поделиться сообщением

Дилерская гарантия, не заводская. seligor прав, дилер себе в убыток работать не будет.

Поделиться сообщением

А я бы взяла, лишний повод еще год все проблемы адресовать дилеру :) всякое бывает...тот же хром по гарантии поменять ;)

Поделиться сообщением

Там есть свои подводные камни

Например, если пробег переваливает за 75000 км, гарантия утрачивает силу.

Поделиться сообщением

Тогда это только для малоездящих :(

Поделиться сообщением

Я бы еще не стал брать потому, что она пивязана к одному ОД. А случись что в дороге? И гарантии нет, ведь так?

Поделиться сообщением

Я бы еще не стал брать потому, что она пивязана к одному ОД. А случись что в дороге? И гарантии нет, ведь так?

Верно. Да и хром маловероятно что попадет под такую "гарантию".

Поделиться сообщением

А случись что в дороге без гарантии? ;)

Поделиться сообщением

Ну, если не мотаешься по стране, а город-дача, то третий нормально. Понятно, что это лишний, если можно сказать, "козырь-зазывала", приехал в салон, а тут третий год для любого случая, "+"

Поделиться сообщением

Третий год решили не брать.

Сейчас на машину вешают доп. оборудование, во вторник постановка на учет и я один из вас. ))) Жду не дождусь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти