Перейти к содержанию
Авторизация  
volvo_driver

s60 new t5

Рекомендуемые сообщения

iLuso, :D а также говорят, что Вольво закончились, когда перестали выпускать 850-ю модель) ты доверяешь тем, кто говорит?)

Дяденька копался в XC60,говорит там Harman/Kardon.

Я всего лишь пересказываю то, что вычитал на буржуйских форумах, и обзорах. Не более. Сам не слушал и спорить не буду.

Вот поспорить на счет того что обычная акустика в Ы60 гадость полная, это пожалуйста :D

Поделиться сообщением

Вот поспорить на счет того что обычная акустика в Ы60 гадость полная, это пожалуйста :D

Для искушённых есть более интересные варианты по звуку. Сравнивать стандартный звук и домашнюю аудиосистему наверное всё-таки не совсем корректно. Мне давным-давно один знакомый, замороченный на всяких конкурсах по автозвуку, говорил что для этих целей нет авто лучше ОКИ.

Поделиться сообщением

Ну прям опустили mp3)

Грамотно сжатый mp3 человек не отличит от cd audio. Только на графиках будет заметно. А если отличит, то в помойку mp3 плеер.

На торрентах как правило хорошие рипы лежат, меня не ломает их качать. Правильно сказано выше - в магазах на CD выбора нет. Так что качаем, качаем и ещё раз качаем)

Поделиться сообщением

Всем привет :smile3: Не ожидал, что так много будет ответов.

Ну... это у меня первый автомат, поэтому сравнивать особо не с чем. Но имхо если к коробке привыкнуть, и во время втыкать спорт режим, то можно получать намного больше удовольствия от вождения.

(...)

P.S. А что вы делаете с магнитолой что она у вас зависает? У меня ни разу не висла. Правда у меня экранчик большой, а там голова с двд идёт.

Отключать DSTC научился быстро, хотя особой разницы в динамике, вопреки всему прочитанному, не ощутил. Грешу на зимнюю резину. Переводить коробку в псевдоручной режим тоже пробовал. А как включать спорт-режим?

2 ps ничего с магнитолой я не делаю. Еду и слушаю музыку, а потом музыка продолжает играть, но картинка на мониторе зависает и на ручки-кнопки не реагирует.

А вот тут поподробней,пожалуйста.От нас до вас всего-то 230 км.

P.S.А какой у Вас скоростной индекс резины,что Вы на ней 220 рассекаете???

вообще-то я купил машину в Москве в Мусе на Варшавке. Про это уже подробно писал. А недавно съездил на ТО -0 к Воронежскому официальному дилеру. Я так понял, есть интерес. Постараюсь подробно отписаться чуть позже.

2ps про индекс резины даже не задумывался. Хакка 5 обута. Сейчас задумался. Надо быть серьезнее -вот что подумал. Поищу какие у меня индексы на эту резину и на летнюю. Потом уже гонять буду. А ехал на платном участке М4 от стойки с радарами до следующей стойки. Сбрасывал до 120, проезжал и дальше опять набирал. Проехал от турникета до турникета за 18 минут. Ребячество, конечно, но настроение было отличное и музыка хорошая.

Там вроде можно изменить яркость?

а Вы сэкономили и не купили Premium Sound? Или с чем сравниваете?

Яркость изменить можно, но белые маленькие цифры на алюминиевой шкале с аналоговой стрелкой мне в определенных ситуациях видеть не удобно.

про звук - сэкономил. Сравниваю, даже не знаю с чем. Я не сравниваю. Я слышу как в половина звука теряется.

Вот не понял честно говоря... Лично мне очень нра. Все читаемо и очень удобно.

прикреплю файлик с приборной панелью новой вольво v60 с женевского автосалона. Вот такие хочу приборы на свою вольво.

post-2083-0-77590400-1332775742_thumb.jp

Поделиться сообщением

95% аудиофилов в слепых тестах не отличат мп3 320 от СД.

Даи сам формат компакт-диска медленно умирает, через лет 5 на нем будут выпускать лишь коллекционные издания для фанатов, как сейчас выпускают винилы. Во всём мире магазины дисков закрываются со страшной силой из-за убытков.

Изменено пользователем DmitriOleinik

Поделиться сообщением

прикреплю файлик с приборной панелью новой вольво v60 с женевского автосалона. Вот такие хочу приборы на свою вольво.

это же новый v40 вроде как

Поделиться сообщением

не вроде как, а он родимый... и пока поставляться не планирует... есть такойже фокус хетчбек

Поделиться сообщением

На шиповке гонять более 130-140 не рекомендуется, вредно для шипов.

Поделиться сообщением

95% аудиофилов в слепых тестах не отличат мп3 320 от СД.

Даи сам формат компакт-диска медленно умирает, через лет 5 на нем будут выпускать лишь коллекционные издания для фанатов, как сейчас выпускают винилы. Во всём мире магазины дисков закрываются со страшной силой из-за убытков.

Согласен, сам слышу разницу только если мп3 плохо закоден. Но к сожалению таких много, поэтому предпочитаю любимую музыку себе сам кодить. И в этом случае, ну раз уж кодить, то лучше в ААС. Правда я до сих пор так и не понял как машинка с ним работает. Что-то читает, а что-то нет. Надо хитро кодить как-то. Разбираюсь пока.

Ни разу у меня голова не висла...

А панель приборов от V40 новой, факт :sarcastic_hand:

Да и не нужна имхо такая S60, не та машинка.

Поделиться сообщением

многие на буржуйских форумах пишут что Premium Sound у S60 new своих денег не стоит.
Это пишут скупые люди, которые готовы брать пустые машины, т.к.. главное она новая и у нее есть 4 колеса и руль :). Разница есть в качестве и она стоит своих денег. (20 000 рубликов)

Поделиться сообщением

Народ, вопрос про колесо.

Был боковой порез, сделали в РЛД.

закачал ради интереса азот..

спускает.....

а если воздух закачать, то все ок.

Я понимаю, что нужно везти обратно, пусть переделывают, но почему газ спускает, а воздух нет?

Поделиться сообщением

Premium Sound играет прекрасно - проверенно лично на множестве автомобилей. В целом, в любой марке звук играет ровно на столько, сколько Вы за него заплатили :)

Поделиться сообщением

Denis Viktorovich, осмелюсь предположить, что из-за химического состава оного, ибо одним из "плюсов" из уст фанатов закачки азота -

меньшая скорость утечки в случае прокола

Поделиться сообщением

Крутится барабан...все очень сильно напряжены, в воздухе повисло скованное молчание.

И от кого поступит вопрос от которого решиться судьба это финала. Все игроки сидящие за столом ждут с нетерпением когда же бегунок на рулетке остановится напротив одного из конвертов? Ведь на кону так много, на нем лежит все. Все что можно представить и все ради чего люди готовы рвать на себе волосы и биться в истерике. Кажется, что лошадки бегут очень долго и игроки команды начинают про себя винить человека, который как назло очень сильно закрутил барабан. И у всех людей находящихся в зале было ощущение, что лошади никогда не остановяться, а сорвуться и убегут, утощя за собой все конверты с вопросами с присланами со всей нашей необЪятной страны. И вот этот момент настал, момент истины, как многи назовут его позже. Бегунок остановился напротив конверта, это конверт приехал в студию из Москвы. Ведущий тоже был очень рад, что лошади не заболели бешенством и наконец-то они остановились и он с нетерпением, хотя он не мог себе это позволить начал зачитывать вопрос прибыший из Москвы.

- "Внимание, Господа, внимание!!" - попытался он разбавить обстановку наколившиюся до предела в зале.

- "Внимание финальный вопрос! Господа, как вы помните, на этом вопросе решиться все. Так что, прошу, минутку терпения. К нам поступил вопрос от Дениса от Москвы. Итак, смотрим."

Зажегся монитор и картинка на мониторе показала молодого человека, который явно знал что делает и он понимал, а даже может предчувствовал, что его вопрос будет один из важных, а может быть самым решающем на игре. И он не ошибся. Человек сидел за рулем белоснежнего красавца, и уверенно, смотря прямо в камеру задавал впопрос. Причем многим казалось, что этот вопрос относился именно к нему, к каждому игроку и даже всем присутсвующим в зале было ощущение, что от этого вопороса нильзя нигде скрытся, ни за кого спрятаться. Гослос через колонки распространялся ровно и умеренно. Он пронизывал так же как и взгляд всех и каждого и даже технический персонал забыл о своих обязанностях и хотел поучавствовать в игре.

-"Закачал ради интереса азот", - сказал телезритель.

-"Колесо спускает, а если вместо азота если закачать воздух, то все нормально. Вопрос к знатокам, почему газ спускает, а воздух нет?"

Сразу после последнего слова, студия взорвалась обсуждением, и даже многим казалось, что в обсуждение даже стал принимать участие сам хрустальный филин. Воздух стал пропитат мыслями и умозаключениями. Знатоки перебивали друг друга, многие стали вспоминать физику, кто стал рассказывать про инертность газов ссылаясь на свою ученую степень. Время закончилось и ведущий предоставил слово капитану команды знатоков. Капитан подумал несколько минут, сделал глоток прохладной воды, которая хоть немножко потушила пожар в мозгу, а точнее это было больше похоже на то, как впускают воду для охлаждения реактора. Капитан начал: - "ответом на это вопрос будет "меньшая скорость утечки в случае прокола". Ведущий принял ответ, и предложил послушать правильный ответ. Зажегся монитор, появился тот же молодой человек за рулем и спокойно сказал: - "Правильный ответ - САМОРЕЗ ".

Это был конец, игроки начали биться в истерике, многи стали есть свои галстуки уподоблясь грузинскому "лидеру", рвать на себе волосы и проклинать тот день, когда они решили играть в эту игру. Хрустальный филин с чемоданом денег.

Многи знактоки и телеведущие спрашивали, а причем тут саморез и почему физика оказалось бессильна. А все оказалось просто, было обычное стечение обстоятельств. Был саморез в колесе, который не давал спускаться, а через некооторе время он немножко вылез и когда закачали воздух все стало происходить быстрее. Этот вопрос знатоки запомнили на всю жизнь.

Поделиться сообщением

ого, крутотень. =-O

Я ждал что кто-нибудь проколится и даст другой ответ, так сказать. основанный на своем опыте 8-)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

какие, все-таки, неиспорченные люди - эти знатоки :smile3:

Изменено пользователем volvo_driver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация