tera Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Опять поймал такую яму, что чуть зубы не выбило. Я бы дорожников в этих ямах и закапывал. Надеюсь, подвеска жива. Вадим, я снова еду к тебе. :biggrin: Цитата
seligor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Избалованы Вы в Москве, яму поймал. В регионах вместо дорог сплошные ямы, да еще залитые водой. Скорость движения на некоторых дорогах как на настоящем бездорожье, только вместо рязи щебень и асфальтовые обломки. Цитата
Alex65 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Не то слово! Кошмар! Еще в выходные можно было наблюдать, как дорожники латают дыры в асфальте. Дыры были видны, а сейчас снегом все запорошено, так что влететь без проблем. И не угадаешь, где попадешь. Игорь! Не знаю, как другие, но я (уверен, что и многие коллеги с форума) далеко не избалованы, хотя и не отрицаю, что в регионах также воруют деньги и делать дороги "по мировым стандартам". Весна показатель, снег сходит и вперед считать или объезжать. У нас на ВДНХ выдалбливают шашечками и так оставляют на время, когда прибудет бригада по латанию, а она может и через 1-2 приехать. Вот такая "трасса", так не только одним колесом, вообще без колес и подвески останешься. Цитата
BlackCat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ездил в конце февраля по Новой Риге за 300км от Москвы.. Если до Зубцова дорога сделана практически идеально (Кто ездил с нами в Псков - помнит, что там творилось осенью ), то после него... Создается впечатление, что шоссе сначала было заминировано по схеме, а потом мины сняли, естественно не заделывая дыры! Т.е. что бы хоть чуть-чуть сохранить подвеску приходится лавировать по всему шоссе, включая встречную обочину!!! Цитата
Alex65 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ездил в конце февраля по Новой Риге за 300км от Москвы.. Если до Зубцова дорога сделана практически идеально (Кто ездил с нами в Псков - помнит, что там творилось осенью ), то после него... Создается впечатление, что шоссе сначала было заминировано по схеме, а потом мины сняли, естественно не заделывая дыры! Т.е. что бы хоть чуть-чуть сохранить подвеску приходится лавировать по всему шоссе, включая встречную обочину!!! Саша! Летом Селигер на дачу к знакомым. Сначала ничего, а потом не то что минное поле (после Ржева)! А после зимы-отдельный разговор, там, где было нормально, сейчас дыры, которые наши доблестные дорожники латают и в снег и в дождь, а частенько и в лужи. Технология однако! Цитата
BlackCat Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Alex65, Вот как раз то, что ты видел после Ржева летом, в сравнении с "сейчас" - можно назвать практически идеальным покрытием! :biggrin: Цитата
White Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Дороги - кОшмар!!! Можайское шоссе постоянно "бомбят". Причем, иногда, складывается впечатление, что дорожники играют в свою, известную только им игру. Так например: "Яма слева - объехал, яма с права - объехал, яма по центру - объехал, напугав встречную машину, снова слева, снова с права.... Ну все, кажется вырвался.... Можно спокойно ехать.... И тут...... НА ТЕБЕ ЯМУ НА ВСЕ ПОЛОСЫ!!!! Думал объехал? Нет!!! Мы тебя поймали!!!! :smile3:" Отдельная тема Новая Каширка с коварной ямой и сразу за ней бугром (наростом на дороге) и Симферопольское шоссе за пределами Московской области. Цитата
Alex65 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Alex65, Вот как раз то, что ты видел после Ржева летом, в сравнении с "сейчас" - можно назвать практически идеальным покрытием! :biggrin: Саша! Жизнь продолжается! Значит не все так плохо! Цитата
Mari Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 с такими дорогами надо сидеть в Москве ..или покупать хаммер..хотя и он наверно не выдержит наших дорог.) у меня мама съездила недавно к родственникам, всего то 180 км от Москвы по новорязанке..сказала, что на моей вольво туда не проехать и даже пробовать не стоит(( не дорога, а сплошные ямы и дыры. грустно как-то. за границей ездишь и чувствуешь себя человеком. жаль у нас все наоборот Цитата
Alex65 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Дороги - кОшмар!!! Можайское шоссе постоянно "бомбят". Причем, иногда, складывается впечатление, что дорожники играют в свою, известную только им игру. Так например: "Яма слева - объехал, яма с права - объехал, яма по центру - объехал, напугав встречную машину, снова слева, снова с права.... Ну все, кажется вырвался.... Можно спокойно ехать.... И тут...... НА ТЕБЕ ЯМУ НА ВСЕ ПОЛОСЫ!!!! Думал объехал? Нет!!! Мы тебя поймали!!!! :smile3:" Отдельная тема Новая Каширка с коварной ямой и сразу за ней бугром (наростом на дороге) и Симферопольское шоссе за пределами Московской области. Ага, напоминает игру "морской бой": ранен-ранен-убит 1 Цитата
White Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Mari, Маш, да и в Москве можно "поймать" тааакуууую яму Цитата
Mari Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 White Wolf, согласна), но вероятность меньше Цитата
Red Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Отдельная тема ..... и Симферопольское шоссе за пределами Московской области. Толя, вот тут ты правильно подметил)) Прям ровно на границе Московской Цитата
phoenix Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 у нас надо не хаммер покупать, а билет в метро Цитата
Red Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 и Тульской областей начинается "адская дорожка")) Я пару раз в месяц езжу туда-обратно. И смешно и грустно одновременно... Цитата
White Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Red Wolf, Да, да Даже "линия границы" ровная :smile3: Умеют, когда захотят :smile3: Цитата
Mari Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 phoenix, в метро еще хуже) раздавят и не заметят даже))) Цитата
White Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Red Wolf, Очень тебя понимаю. Самому приходится частенько выбираться в Тулу (хорошо не пару раз в месяц). Сам "веселюсь" :smile3: Так тихо я нигде больше не езжу :smile3: Цитата
tera Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Избалованы Вы в Москве Это верно. Дороги в целом хорошие. Что не отменяет моего желания закопать дорожников в ту яму, которую они выкопали и оставили. Без света, под слоем воды. и Тульской областей начинается "адская дорожка")) Я пару раз в месяц езжу туда-обратно. И смешно и грустно одновременно... Почти четыре года назад ездил в Тулу, было неровно в Тульской области, но в целом неплохо (110 я ехал). Все? Не ремонтировали с тех пор? Цитата
Red Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Это верно. Дороги в целом хорошие. Что не отменяет моего желания закопать дорожников в ту яму, которую они выкопали и оставили. Без света, под слоем воды. Почти четыре года назад ездил в Тулу, было неровно в Тульской области, но в целом неплохо (110 я ехал). Все? Не ремонтировали с тех пор? Ну я уже 20 лет туда-сюда катаюсь)) :biggrin: Все изменения дороги помню ооочень хорошо. С тем, что было в начале 90-х не сравнить, конечно. Один моск через Оку чего стоит) в 92-м был один мост на оба направления) Этого уже никто и не помнит, так как в 94-м открыли второй рядышком, и теперь все как в лучших домах!... Но это все-таки ещё Московская область) А что касается периода в 4 последних года - практически ничего именно на М2 не изменилось. Кусочно-полосатый ремонт кое-где делают и все. Второстепенные дороги в самой области ремонтируют регулярно, а вот эту федеральную трассу, в отличие от той же "М4 Дон" почему-то подзабыли. Больше всего бесит то, что самое плохое покрытие именно на "зеленом" участке, там где магистраль и можно газку поддать. Я просто настолько часто там езжу, что знаю буквально каждую кочку и на 130 на круизе могу проскочить с минимальными потерями, так сказать. А вот человеку с меньшим опытом там очень тяжело ехать. Но, как только магистраль заканчивается, и начинается обычная дорога с ограничением 90(или 60 ) покрытие опять хороше. Местами даже по-лучше, чем в Московской области! Вот такой парадокс, однако. Red Wolf, Да, да Даже "линия границы" ровная :smile3: Умеют, когда захотят :smile3: Я прям даже хочу как-нить снять на видео это безобразие. Больше нигде такого резкого контраста я не видел! Прям проезжаешь стенды с названиями областей... В Московской все чинно и хорошая дорога, а как только пересекаешь "границу" начинается ралли!... Цитата
White Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Red Wolf, На Симферопольке мне всегда "нравились" псевдо лежачие полицейские. Непонятные асфальтные холмики на стыках))) Подлетаешь на них хорошо. И чувство, что стойки покажутся тебе из под капота :smile3: Цитата
Red Wolf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Red Wolf, На Симферопольке мне всегда "нравились" псевдо лежачие полицейские. Непонятные асфальтные холмики на стыках))) Подлетаешь на них хорошо. И чувство, что стойки покажутся тебе из под капота :smile3: Ага)) Нечто подобное , но в "цивилизованой форме" есть на Садовом, на эстакаде, которая идет сразу после(прямо перед) тоннеля под Таганской площадью. Я когда там прыгаю, мне хочется яйца оторвать дорожникам, которые сделали такой "чудный" участок. Цитата
Alex65 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати, по названию темы. Можно сказать, что и зима не кончилась! И еще. Забыли про дураков. Как известно (правда, автор неизвестен) в России две беды Цитата
Fibs Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 судя по сегодняшней погоде зима вообще и не думала заканчиваться Цитата
tera Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 На Симферопольке мне всегда "нравились" псевдо лежачие полицейские. Непонятные асфальтные холмики на стыках))) Подлетаешь на них хорошо. И чувство, что стойки покажутся тебе из под капота я как-то стоял в пробке у путепровода (ДТП там случилось), в сторону Москвы. Дорога - стиральная доска, на скорости это не особо заметно, а когда едешь 10-15 км в час - колбасит страшно. =) Не знаю я, как их делают... Велосипедисты знают, что в реальности дороги для авто куда лучше делаются, чем переходные тротуары - вот, где трясет-то. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.