Fibs Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 YtKaNoS, советую заняться рецидивом Цитата
Sashochek Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 самый большой на белом свете ффк ffclub там отсидел 5лет Эт выходит,ты... в чужой монастырь со своим "усталым"...)))) Цитата
Fibs Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 :biggrin: теперь я ещё больше "понимаю" водителей фокусов, жизнь-то у них непростая Цитата
красота Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 отсидел 5леттута отсидки не проходят. водителей фокусов, жизнь-то у них непростаякак рулят :biggrin:так и общаются Цитата
seligor Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 как рулят :biggrin:так и общаются Марка и модель авто тут совсем не причем, теперь-то или в скором будущем он - Вольвовод... Цитата
красота Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 да ладно не причем вот и будет портит картину волвоводов Цитата
Fibs Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 я же говорю, отдадим его Джульете, она его перевоспитает :smile3: а на машинке сама будет ездить ну а вообще...в семье не без у**да Цитата
красота Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 а на машинке сама будет ездитьну если тока сч таким условием :biggrin: Цитата
Fibs Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 красота, всенепременно ей рыжая машинка очень пойдёт можно сказать, к лицу будет Цитата
красота Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 главное чтобы она не нахваталась таких слов ужасныей рыжая машинка очень пойдётдаже и не сомневаюсь :biggrin: Цитата
seligor Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А может она не захочет своего Пыжика променять? Цитата
Fibs Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 seligor, на Пыжике будет кататься по выходным Цитата
seligor Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ну если она адекватная девочка, то врядли согласится на такую партию, даже ради халявного Вольво. Уж больно дополнение непривлекательное. Цитата
YtKaNoS Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 кто такая Джульетта? Цитата
Адвокат Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 собаку задавил! пипец ты живодер ))))) тебе кажется это смешным? твое право, конечно... а знаешь, я тебе как адвокат скажу: бывает ходит человек по земле и королем себя чувствует, а потом судьба его ставит на место, да так, что даже такого жалко становится... я таких видел. Жизнь она ведь полосатая. Не провоцируй судьбу, не надо Цитата
YtKaNoS Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 во всем есть свои + Цитата
Адвокат Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ну, что ж... Я вижу, ты думаешь, что ко всему готов. Не буду брать на себя лишнее и изображать Бога. Жизнь сама все расставит по местам Цитата
White Wolf Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 YtKaNoS, А с чего Вы, DiMoN (кажется правильно воспроизвел) считаете, что мощные машины покупают те, кто мега профессионал? Знаете пословицу? "Не тонет тот, кто плавать не умеет...". Так и здесь. Те, кто адекватно ведут себя на дороге, а это: не пьют за рулем и не садятся за руль в нетрезвом виде, более или менее соблюдают ПДД и скоростной режим, вежливо ведут себя на дороге, в серьезные ДТП редко попадают. Если и участвуют в них, то как раз по вине "гонщиков" и "пьющих за рулем", по вине тех, кто считая себя супер профи на дороге вылетают на встречку. Мощные машины на общественных дорогах дают просто больше уверенности. При маневрировании. А вот Вам инфо к размышлению: Цитата
White Wolf Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 вообще, все кто ноют все время о скорости, чаше всего овощи из за которых и происходят ДТП.... или людей у которых не хватило денег на нормальный двигатель и начинают свою точку зрения отстаивать даже если придется обасраться.. Пословицу не знаете? "Тише едешь - дальше будешь". Ну все, придется мне теперь "обАсраться" (да простят меня соклубники за это слово), гоночный царь нас всех вывел на чистую воду.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Лично я "Овощ" (как Вы это называете). Мне нравится спокойная, тихая, размеренная езда. И я хочу быть уверен в том, что я доеду туда, куда мне надо. Потому и выбирал Volvo. Если, конечно, не повстречаю "идиота" на дороге, подобного тому о котором говорил Адвокат,. И мне абсолютно "фиолетово", что о моей манере езды думают другие, так называемые гонщики. Вы ПДД учили? Что там говорят, помните? Скорость движения должна равняться скорости движения потока для более безопасного передвижения. Если поток едет 60, а Вы 20 - проблема, и опять таки, если поток едет 80, а Вы 200 - это еще большая проблема. Цитата
Fibs Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 :smile3:ребята, не кормите троллей Цитата
White Wolf Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 YtKaNoS, Ну и в добавление к вышесказанному... Не мне Вас воспитывать... Но Вы бы постеснялись бы называть человека "живодером"... И смеяться по этому поводу - это не прилично!!!Fibs, Рит, прости В данной ветке умолкаю :smile3: Кормить злобных "троллей" больше не буду. Цитата
Fibs Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 White Wolf, да я не против, просто чтобы никто всерьёз тролля не воспринимал а то начнутся холивары на форуме Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Видео поразило. Таким водителям, как на фокусе надо на всю жизнь права на ТАТ менять. Цитата
Torch Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 вот черт меня дернул эту тему прочитать :smile3: Для примера приведу своего лучшего друга. Он практически никогда не ругается за рулем, не моргает фарам и не гудит. Никого не подрезает и не отжимает к обочине. Ему все равно, кто и с какой скоростью едет в левом ряду, ему важно только как ездит он сам. Подход у него простой, если ты умеешь водить, то рули, а не матерись и называя всех м*удаками. На тех, кто его обгоняет, он смотрит со снисходительной улыбкой. И у него не форкус и не вольво, а evo 8:) Цитата
YtKaNoS Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) вот черт меня дернул эту тему прочитать :smile3: И у него не форкус и не вольво, а evo 8:) там расход не нажимая на газ 25литров, вот твой друг и едет вспоминая сколько у него денег в кармане))) (блин) сравниваю субару импрезу сти врх Изменено 19 марта, 2012 пользователем YtKaNoS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.