Перейти к содержанию

"Гонщики" и "овощи" на дорогах общего пользования

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

собаку задавил! пипец ты живодер )))))

тебе кажется это смешным? твое право, конечно...

а знаешь, я тебе как адвокат скажу: бывает ходит человек по земле и королем себя чувствует, а потом судьба его ставит на место, да так, что даже такого жалко становится... я таких видел.

Жизнь она ведь полосатая. Не провоцируй судьбу, не надо

Опубликовано

Ну, что ж... Я вижу, ты думаешь, что ко всему готов. Не буду брать на себя лишнее и изображать Бога. Жизнь сама все расставит по местам

Опубликовано

YtKaNoS, А с чего Вы, DiMoN (кажется правильно воспроизвел) считаете, что мощные машины покупают те, кто мега профессионал? Знаете пословицу? "Не тонет тот, кто плавать не умеет...". Так и здесь. Те, кто адекватно ведут себя на дороге, а это: не пьют за рулем и не садятся за руль в нетрезвом виде, более или менее соблюдают ПДД и скоростной режим, вежливо ведут себя на дороге, в серьезные ДТП редко попадают. Если и участвуют в них, то как раз по вине "гонщиков" и "пьющих за рулем", по вине тех, кто считая себя супер профи на дороге вылетают на встречку.

Мощные машины на общественных дорогах дают просто больше уверенности. При маневрировании. А вот Вам инфо к размышлению:

post-560-0-98985200-1332137142_thumb.jpg post-560-0-80887300-1332137145_thumb.jpg

post-560-0-39793200-1332137148_thumb.jpg post-560-0-84447700-1332137156_thumb.jpg

post-560-0-00809700-1332137158.jpg

Опубликовано

вообще, все кто ноют все время о скорости, чаше всего овощи из за которых и происходят ДТП....

или людей у которых не хватило денег на нормальный двигатель и начинают свою точку зрения отстаивать даже если придется обасраться.. :good3:

Пословицу не знаете? "Тише едешь - дальше будешь".

Ну все, придется мне теперь "обАсраться" (да простят меня соклубники за это слово), гоночный царь нас всех вывел на чистую воду.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Лично я "Овощ" (как Вы это называете). Мне нравится спокойная, тихая, размеренная езда. И я хочу быть уверен в том, что я доеду туда, куда мне надо. Потому и выбирал Volvo. Если, конечно, не повстречаю "идиота" на дороге, подобного тому о котором говорил Адвокат,. И мне абсолютно "фиолетово", что о моей манере езды думают другие, так называемые гонщики.

Вы ПДД учили? Что там говорят, помните? Скорость движения должна равняться скорости движения потока для более безопасного передвижения. Если поток едет 60, а Вы 20 - проблема, и опять таки, если поток едет 80, а Вы 200 - это еще большая проблема.

Опубликовано

YtKaNoS, Ну и в добавление к вышесказанному... Не мне Вас воспитывать... Но Вы бы постеснялись бы называть человека "живодером"... И смеяться по этому поводу - это не прилично!!!

Fibs, Рит, прости :-[ В данной ветке умолкаю :smile3: Кормить злобных "троллей" больше не буду. @}->--

Опубликовано

вот черт меня дернул эту тему прочитать :smile3:

troll-detected-radar-45b7.gif

Для примера приведу своего лучшего друга.

Он практически никогда не ругается за рулем, не моргает фарам и не гудит. Никого не подрезает и не отжимает к обочине. Ему все равно, кто и с какой скоростью едет в левом ряду, ему важно только как ездит он сам.

Подход у него простой, если ты умеешь водить, то рули, а не матерись и называя всех м*удаками.

На тех, кто его обгоняет, он смотрит со снисходительной улыбкой.

И у него не форкус и не вольво, а evo 8:)

Опубликовано (изменено)

вот черт меня дернул эту тему прочитать :smile3:

И у него не форкус и не вольво, а evo 8:)

там расход не нажимая на газ 25литров, вот твой друг и едет вспоминая сколько у него денег в кармане))) (блин)

сравниваю субару импрезу сти врх

Изменено пользователем YtKaNoS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...