YtKaNoS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) стаж вождения 8лет 1 авария где я виноват, метров 50 тормозил и все равно попал в другое ДТП, нас прибавилось))) точнее я к ним присоединился...пообщались 1час познакомились))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем YtKaNoS Цитата
Alex King Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 машина тоже шлифует на месте... не в резине проблема, а в том чем поливают асфальт для укрепления. Да нет, мне кажется тут в другом дело... Дим, я тоже в 25 наслаждался контрсмещениями и силовыми скольжениями - и все это на дорогах общего пользования. Я рад, что я жив и на свободе, и никто из-за меня не погиб и не увечен. Но... есть и другие истории, и с куда более искуссными наездниками, и с пострадавшими и погибшими, увы, детьми. Понимаю, что бессмысленно сотрясаю воздух, но чем раньше задумаешься - тем лучше, поверь. При этом я без иронии допускаю, что ты - фантастически одаренный водитель и прекрасно чувствуешь дорогу и машину. Просто не стоит это "удовольствие от победы над машиной" чьих-то даже слез. Мячково, Волоколамка, "Маяк", Тушино - вот там только в путь. С тест-драйвами - обращайся к дилеру Т4 у них есть. Звонил в Мэйджор 47км, утверждают, что представительство спустило циркуляр "на тесты - только Т5". У кого есть Т4, скажи, пожалуйста? Люди, что вы думаете о поездке от дилера по Москве по сегодняшней погоде на штатной летней резине? Не опасно? Дома лежит комплект зимних колёс, к дилеру тащить его неудобно. Опасно. Плашка льда в 3 кв.м. на целой улице, устланной сухим асфальтом, не Дай Бог может натворить делов, в сравнении с которыми доставка колес даже пешком или на вертолете - пустяк. Кинь клич здесь, на форуме, добровольных помощников найдется пять-десять, на всех колес не хватит! Хочешь - подъеду помогу перевезти, отпиши в личку. Цитата
YtKaNoS Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 помощь в доставке колес не проблема...помогут все наверное...суть не в этом погода хорошая... тест драйв есть на т4 в мусе на магистральной...а может опасность мне добавляет адреналина...и от этого я получаю удовольствие... Цитата
Alex King Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 а может опасность мне добавляет адреналина...и от этого я получаю удовольствие... Вот тут можно быть уверенным - не может, а точно опасность добавляет андреналина, который, как следствие, дает целый гормональный взрыв, в том числе серотонина и прочих эндорфинов. Точно получаешь, это физиология здорового человека, просто должен получать! Проблема та же, что и с любой наркозависимостью - все время хочется больше, остановиться трудно и т.п. Все, пошел офтоп, на встрече можем подискутировать, как бы то ни было - миллиона беспроблемных километров тебе и никаких инцидентов с соседями по потоку! За наводку на Т4 - отдельное спасибо! Цитата
YtKaNoS Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 сам все не доеду туда, парень из клуба ХС60 там катался на тесте...и покупал там свою Т4 Цитата
Mad Max Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 а может опасность мне добавляет адреналина...и от этого я получаю удовольствие... прости за прямоту: но *ер с тобой, а вот если из-за твоего лихачества пострадает кто то другой? Или снова все ......сы, а я дартаньян? 1 Цитата
YtKaNoS Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 прости за прямоту: но хер с тобой, а вот если из-за твоего лихачества пострадает кто то другой? Или снова все ......сы, а я дартаньян? уходим от темы... если сказать прямо, а х......... едите в левом ряду со скоростью меньше 150? хотите ехать как чайники двигайтесь правей, а то чайники забили левый ряд, а что нам делать гонщикам))?? только в шашки играть....люди опаздывают на работу или еще куда, а тут тело по мкаду едет 60 в левом ряду... Цитата
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Да-а-а!!!Не ту страну назвали Гондурасом.Только много таких смелых и отчаянных сракеров заматываются потом сопли по фейсу растирать--случись что. Это не ваши корешки? http://www.youtube.com/watch?v=i0pc0tUbPJ8&feature=youtu.be И вот закономерная развязка: http://www.yaplakal....opic413142.html Изменено 16 марта, 2012 пользователем Sashochek Цитата
Alex King Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Рита, переноси нас в отдельную ветку. По роду службы 43 раза за 4 года был в командировке в г.Кемерово на авто, сам жил тогда в Новосибирске. Средняя скорость движения потока по Нску в те годы - 70-90, реже 100, т.е. всякий, пытающийся ехать 60 и по правилам - тело из поста ДиМона. Пешеходы гибли на переходах целыми отрядами. И тут я приезжаю первый раз в г.Кемерово (2002 год) - и обалдеваю. Все едут 60, пешеходов пропускают ВСЕГДА (2002 год!!!), никаких "шашистов", "мастеров" и прочих "гонщегов", при том, что уровень авто - повыше Нского (Крузер - разъездная машина угольного начальника). Я попробовал ехать "как привык" (80) и понял, что выгляжу как тело. Поехал как все. Вечером спросил таксиста - откуда коммунизм, отец!? На что он рассказал, мол, когда Аман избрался (1996 год), он ЗА КАЖДЫМ светофором поставил по милиционеру (2 школы милиции мобилизовали), и заставил официально штрафовать (ни в коем случае, не в карман - увольнение сразу, проверяли). И за 3 месяца город привык ездить 60, не подрезать, пропускать пешеходов. Короче, как в Европе. Пробок - реально меньше, толку - больше, на машине едешь - не устаешь. Цитата
iLuso Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Гонщикам место на спец трассах. А там где висит ограничение скорости, будь добр не превышай больше чем на 20 км/ч! И вообще, когда камеры везде повесят? Огромные штрафы, кутузка на 15-ть суток и изъятие ТС - единственное что может таких людей образумить... P.S. С такими разговорами надо на форум субариков лезть, или бмв Мы вольвоводы народ праведный, по больше части своей :biggrin: Цитата
Mad Max Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 уходим от темы... если сказать прямо, а х......... едите в левом ряду со скоростью меньше 150? хотите ехать как чайники двигайтесь правей, а то чайники забили левый ряд, а что нам делать гонщикам))?? только в шашки играть....люди опаздывают на работу или еще куда, а тут тело по мкаду едет 60 в левом ряду... а я так и не езжу, не имею привычки кому то мешать. Понятие чайник не зависит от скорости езды Цитата
Lisa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Гонщики-это те, кто имеют спец квалификацию и занимаются этим на проф уровне, зарабатывают деньги, учавствуют в соревнеования на специально отведенных для этого и подготовлненных территориях, на специально подготовленном для этого транспорте, соревнуясь с такими же профессионалами. Остальным "гонщикам"-в сад! "Меня подрезал гонщик на Т3 прямо на МКАДЕ" :biggrin: Аналогично сейчас с "фотографами". Купил зеркалку, сделал пару фоток друзей-все, пипец, можно называться теперь фотографом. Цитата
iLuso Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Аналогично сейчас с "фотографами". Купил зеркалку, сделал пару фоток друзей-все, пипец, можно называться теперь фотографом. +1 :biggrin: Цитата
Lisa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 уходим от темы... если сказать прямо, а х......... едите в левом ряду со скоростью меньше 150? хотите ехать как чайники двигайтесь правей, а то чайники забили левый ряд, а что нам делать гонщикам))?? только в шашки играть....люди опаздывают на работу или еще куда, а тут тело по мкаду едет 60 в левом ряду... "Чайник" и "тело"я бы добавила еще, от себя- не обремененное умом тело, это тот кто едет по городу от 150 и выше. В любом ряду! Охота погонять-идите в спорт. В чем проблема? Учитесь где и как это правильно делать. Рискуйте и соревнуйтесь с теми, кто тоже любит погонять, подчас рискуя собственной жизнью. Да, и главное, все ваши гоночные загоны будут подальше от нормальных участников движения :smile3: Глядишь, и до гонок формулы 1 дорастете, а мы вам тут всем форумом будем аплодировать 2 Цитата
YtKaNoS Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 своя жизнь ни чего не стоит.... Цитата
iLuso Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 своя жизнь ни чего не стоит.... Я наверно секрет открою, но в ДТП как правило участвуют 2 транспортных средства) 1 Цитата
YtKaNoS Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 пытаюсь уйти от других авто подальше там Водители еще опасней чем я))) Цитата
Непоседа Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 iLuso,Mad Max, Lisa, полностью поддерживаю! Цитата
красота Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 профи просто на улице не гоняют. общалась со многими. они предпочитают спокойно ездить а вот идиотов гоняющих полно . молодость ,что с нее возмешь пока человек не остепеница ездить по дру гому не будет)) у меня брат такой же был. 200 для него не скорость была как детей родил все куда то прошло Цитата
Дианка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 мм..сходите на картинг, а на дороге машину и свою, и чужую жалко...и потом, откуда такая уверенность в том, что вы не спровицируете аварию не с одним авто, а с десятком. Цитата
lekrolin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вставлю свои 5 капель. Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть. Но, ребят, вы чего ведетесь на провокации Утконоса? Вступаете с ним в споры/диалоги. Есть такие люди которым "своя жизнь ни чего не стоит...." А на другую и вообще пое...ть! Мое мнение, что он либо всех здесь провоцирует, либо дебил/нарик/убийца не винных пешеходов/сфетофоров. Утконос - если есть, что сказать мне лично, то здесь не отвечай. Пиши в личку.Отвечу. Цитата
Koteg Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вставлю свои 5 капель. Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть. Не расстраивайся ты так, люди пытаются вразумить - переубедить, уберечь... И тебя я тоже прекрасно понимаю, но ты слишком переживаешь... На всех ресурсах рано или поздно проявляются тролли не стоит так реагировать Есть такие люди которым "своя жизнь ни чего не стоит..." Пустое утверждение ни о чём, даже комментировать не хочется Цитата
Fibs Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Давайте Утконоса Джульетте отдадим, она его быстро перевоспитает Цитата
Lisa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Давайте Утконоса Джульетте отдадим, она его быстро перевоспитает Ресницы ему приклеит сексуальные... :biggrin: Цитата
красота Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Давайте Утконоса Джульетте отдадим, она его быстро перевоспитает :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.