Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

phoenix, а потому что это спонтанно и еще не окончательно утверждено.

Я хотела спокойно, как дачник, свалить за город на все 10 дней, а подруга сегодня взбаламутила всё :mr47_04:

Опубликовано

Денис Викторович, а 9-го то нам назад в Москву, так что если перенесем поездку в Брест на 8-е - тоже накладка получается :)

ПыСы у меня дома ноут умер, пишу с телефона, отвечать всем неудобно:(

Как только доберусь до нормального компьютерного места - отвечу всем.

На данный момент апартаменты 1 и 5 свободны:) лоты разыгрываются между Натальиными пассажирами, Виртами и Сашиной подругой :D

Опубликовано

Denis Viktorovich, ты не переживай) на месте будем утрамбовываться...возможно, и тебе достанется пассажирское кресло ;)

Чего 10 машин по Беларуси гонять) у меня и багажник есть :D

Ура! я временно у компьютера :smile3:

У нас есть 2 свободные квартиры и 3 партии претендентов :smile3:

Как только дождусь ответа от Вирта...

Первыми отдам квартиру клубным товарищам...)

Вот сайт, где я себе бронировала...можете посмотреть свободные варианты на 6-9 Мая:

http://www.insouz.co...ednikov-ru.html

http://www.insouz.co...t-parkovka.html

http://www.insouz.co...-parkovka..html

http://www.insouz.co...t-parkovka.html

Если понравились именно квартиры с букинга - то ответ сегодня в течение дня :smile3:

Опубликовано

У нас есть 2 свободные квартиры и 3 партии претендентов :smile3:

Марго ты же в Белоруссию едешь какие "три партии" и какие "претенденты". Там за это срок можно схлопотать :D :D :D :D

Опубликовано
Меня интересует только та, которая на 4 человек 8-) На вторую я не претендую;)

ок :) я тебя поняла...если что на сайте другом поищем :)

а у тебя в итоге сколько народу с тобой? уже 6-ро?

Опубликовано

Всё решилось :)

Апартаменты №4 - те, что на 4х человек уходят в руки Наташи.

Апартаменты №2 - те, что с 1 спальней - уточню по поводу третьего проживающего и могу отдавать в руки Саши

:)

Опубликовано

а у тебя в итоге сколько народу с тобой? уже 6-ро?

Мои "пассажиры" уже не "пассажиры" :spiteful:

В виду большого количества, они решили отпочковаться, так что пиши в список еще машинку:

rennok (есть у нас на форуме такой пользователь ;) ) на кашкай + Даша и Оксана

А мы как и были с Ленкой на мне :girl_witch::girl_witch:

Апартаменты №4 - те, что на 4х человек уходят в руки Наташи.

Благодарю :D

Это как раз для rennok и ко квартирка ;)

Опубликовано

nattydread, Отлично! :good3:

Сашка, BlackCat - как узнаешь, напиши сколько в итоге вас будет, это важно

Ребята, поскольку нас много-много-много как оказалось, уже за 20 человек, предлагаю, согласиться на какие-то совместные варианты ужинов+экскурсии :smile3:

Конечно, заставлять следовать им никто не будет, но такие дела спланировать лучше заранее, чтобы не искать потом место, где бы примут компанию в 20 человек для покушать...

Посему, выложу немного мыслей:

6го Мая - приезжаем в обед - нужен час для всех, чтобы заселиться/раскидать вещи и узнать кто где живет и оттуда выдвинуться в общее место, чтобы пообедать с дороги? Или сразу обедаем? - Бронировать ли ресторан какой-то из рекомендованных?

Ужин в этот день общий или раздельный?

7е Мая - у нас завтрак раздельный, кто-то готовит яичницу дома, кто-то заказывает в квартиру, кто-то перекусывает рядом с домом...Это будет быстрее :smile3:

В какое-то назначенное время собираемся на дороге в сторону Бреста...Брест - там заказываем экскурсию и обед в местном ресторане. Ужин - уже по желанию и, возможно, уже в Минске?

8-е Мая - поздний завтрак раздельный, у нас релакс-день, кто-то вообще может остаться в Минске спать/есть/гулять...Для активных есть: Мир, Несвиж, Дудутки. И для тех, кто поедет путешествовать - обед общий в Дудутках. И ужин еще общий в Минске?

Denis Viktorovich, один там есть неопределившиеся, так что 10 точно

НАКЛЕЙКИ на борт авто.

Колонна будет большая, имеет смысл сделать наклейки на задние стёкла с двух сторон?

Что придумаете по тексту? Мы пытались что-то создать оригинально-креативное, вроде "В Брест, к началу"...ну и подобное патриотическое, 9-е Мая как никак будет.

Но идеи как-то скисли :smile3:

Предлагайте варианты, пожалуйста...)

И рации, рации! берём с собой! чтобы в каждой машинке были!

Опубликовано

И ещё - в личку можно телефончики тех, кто едет.

У меня есть все, кроме Жени вроде и Саши (Sasha) - это на всякий случай :) за связь с неВольво - отвечают те, кто их пригласил :) ну или давайте и их телефоны мне, но, я думаю, они перепугаются, что им ВольвоКлуб какой-то звонит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...