Sasha Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 phoenix, а потому что это спонтанно и еще не окончательно утверждено. Я хотела спокойно, как дачник, свалить за город на все 10 дней, а подруга сегодня взбаламутила всё Цитата
BlackCat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Sasha, Вот скажу тебе, как товарищ-вольвовод... Очень правильная у тебя подруга! Цитата
Fibs Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Денис Викторович, а 9-го то нам назад в Москву, так что если перенесем поездку в Брест на 8-е - тоже накладка получается ПыСы у меня дома ноут умер, пишу с телефона, отвечать всем неудобно Как только доберусь до нормального компьютерного места - отвечу всем. На данный момент апартаменты 1 и 5 свободны лоты разыгрываются между Натальиными пассажирами, Виртами и Сашиной подругой Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Fibs, эх, тоже верно. Забыл, что у нас дней раз,два и домой Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Denis Viktorovich, ты не переживай) на месте будем утрамбовываться...возможно, и тебе достанется пассажирское кресло Чего 10 машин по Беларуси гонять) у меня и багажник есть Ура! я временно у компьютера :smile3: У нас есть 2 свободные квартиры и 3 партии претендентов :smile3: Как только дождусь ответа от Вирта... Первыми отдам квартиру клубным товарищам...) Вот сайт, где я себе бронировала...можете посмотреть свободные варианты на 6-9 Мая: http://www.insouz.co...ednikov-ru.html http://www.insouz.co...t-parkovka.html http://www.insouz.co...-parkovka..html http://www.insouz.co...t-parkovka.html Если понравились именно квартиры с букинга - то ответ сегодня в течение дня :smile3: Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Fibs, я свое водительское кресло никому не отдам Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Denis Viktorovich, а твое никто забирать и не собирается) просто если едут 2 машины по 2 человека в каждой... то по Минску можно скомпоноваться и ездить на 1 машине с 4мя человеками Цитата
Mad Max Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 У нас есть 2 свободные квартиры и 3 партии претендентов :smile3: Марго ты же в Белоруссию едешь какие "три партии" и какие "претенденты". Там за это срок можно схлопотать :D :D Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Mad Max, вброс нельзя, да? Цитата
nattydread Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 У нас есть 2 свободные квартиры и 3 партии претендентов :smile3: Меня интересует только та, которая на 4 человек На вторую я не претендую Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Меня интересует только та, которая на 4 человек На вторую я не претендую ок я тебя поняла...если что на сайте другом поищем а у тебя в итоге сколько народу с тобой? уже 6-ро? Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Всё решилось Апартаменты №4 - те, что на 4х человек уходят в руки Наташи. Апартаменты №2 - те, что с 1 спальней - уточню по поводу третьего проживающего и могу отдавать в руки Саши Цитата
nattydread Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 а у тебя в итоге сколько народу с тобой? уже 6-ро? Мои "пассажиры" уже не "пассажиры" В виду большого количества, они решили отпочковаться, так что пиши в список еще машинку: rennok (есть у нас на форуме такой пользователь ) на кашкай + Даша и Оксана А мы как и были с Ленкой на мне Апартаменты №4 - те, что на 4х человек уходят в руки Наташи. Благодарю Это как раз для rennok и ко квартирка Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 а у нас получается 12 машин поедет? Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 nattydread, Отлично! Сашка, BlackCat - как узнаешь, напиши сколько в итоге вас будет, это важно Ребята, поскольку нас много-много-много как оказалось, уже за 20 человек, предлагаю, согласиться на какие-то совместные варианты ужинов+экскурсии :smile3: Конечно, заставлять следовать им никто не будет, но такие дела спланировать лучше заранее, чтобы не искать потом место, где бы примут компанию в 20 человек для покушать... Посему, выложу немного мыслей: 6го Мая - приезжаем в обед - нужен час для всех, чтобы заселиться/раскидать вещи и узнать кто где живет и оттуда выдвинуться в общее место, чтобы пообедать с дороги? Или сразу обедаем? - Бронировать ли ресторан какой-то из рекомендованных? Ужин в этот день общий или раздельный? 7е Мая - у нас завтрак раздельный, кто-то готовит яичницу дома, кто-то заказывает в квартиру, кто-то перекусывает рядом с домом...Это будет быстрее :smile3: В какое-то назначенное время собираемся на дороге в сторону Бреста...Брест - там заказываем экскурсию и обед в местном ресторане. Ужин - уже по желанию и, возможно, уже в Минске? 8-е Мая - поздний завтрак раздельный, у нас релакс-день, кто-то вообще может остаться в Минске спать/есть/гулять...Для активных есть: Мир, Несвиж, Дудутки. И для тех, кто поедет путешествовать - обед общий в Дудутках. И ужин еще общий в Минске? Denis Viktorovich, один там есть неопределившиеся, так что 10 точно НАКЛЕЙКИ на борт авто. Колонна будет большая, имеет смысл сделать наклейки на задние стёкла с двух сторон? Что придумаете по тексту? Мы пытались что-то создать оригинально-креативное, вроде "В Брест, к началу"...ну и подобное патриотическое, 9-е Мая как никак будет. Но идеи как-то скисли :smile3: Предлагайте варианты, пожалуйста...)И рации, рации! берём с собой! чтобы в каждой машинке были! Цитата
BlackCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 "Москва-Брест. Дорогой Победы!" Цитата
nattydread Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 И рации, рации! берём с собой! чтобы в каждой машинке были! У нас нет Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 nattydread, тебе Саша даст или я Цитата
nattydread Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Саша даст или я :smile3: Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 И ещё - в личку можно телефончики тех, кто едет. У меня есть все, кроме Жени вроде и Саши (Sasha) - это на всякий случай за связь с неВольво - отвечают те, кто их пригласил ну или давайте и их телефоны мне, но, я думаю, они перепугаются, что им ВольвоКлуб какой-то звонит Цитата
phoenix Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я вчера только обзавелся парочкой новых раций)связь с лансером беру на себя) Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 phoenix, о а твой телефон тоже есть у меня тогда всё ок) Цитата
BlackCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Рит, кстати, а какие у нас варианты места для общего сбора? Поиграть, там, пообщаться? Цитата
Fibs Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 BlackCat, чья-то большая квартира...) больше не вижу возможности ну или где-то на природе, на лавочке, в сквере Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я за наклейки. Нужно что-то, например "Москва -Минск - Брест".. Города герои. но я не дизайнер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.