Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А давай те, чтобы не пропустить место сбора, разожжем костер и положем пару старых покрышек. Так нас точно видно будет. "зафлудили" тему. Встречаемся у первой зеленой заправки ВР после выезда с МКАДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Denis Viktorovich, :biggrin: :biggrin: :biggrin: я буду стоять на дороге и "моргать" аварийками...)))) только чур мне булочку и кофе принесите, а то скуууучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 DGoose, чтобы не стоять в пробках на съезде с МКАД и не собирать одинцовские светофоры. А где там светофоры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 DGoose, Денис, тебе их посчитать?) я лично считала много светофоров до Крёкшино) А на Киевском нет светофоров. Ты выезжал в прошлом году на майские в сторону Смоленска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Соглашусь с Виконтом - выезжать лучше рано ночью, т.е. где-то в 1.00 -2.00, т.к. дачники очень коварные существа и наверняка полезут часов с 4х, в 5 их уже точно будет приличное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 DGoose, Денис, тебе их посчитать?) я лично считала много светофоров до Крёкшино) А на Киевском нет светофоров. Ты выезжал в прошлом году на майские в сторону Смоленска? Ездил,но в Минск,но тогда ремонтировали дороги,поэтому я выезжал из Московской области 6 часов,а потом в Белоруссии 180 ехал)Но чет я не помню,чтобы в декабре там светофоры были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ездил,но в Минск,но тогда ремонтировали дороги,поэтому я выезжал из Московской области 6 часов,а потом в Белоруссии 180 ехал)Но чет я не помню,чтобы в декабре там светофоры были) ну там ведь нет ни одного населенного пункта, откуда там светофоры :smile3: да и ремонта дороги нет совсем, Минское ш же совсем не расширяют ))) У меня у родителей дача по этому направлению, последние несколько лет они ездят только через Киевское, придерживаюсь того же мнения. Если есть желающие испытать судьбу - я не буду против :smile3: Чтобы не быть голословной, небольшая статейка на эту тему, которая ура! :smile3: помогла мне вспомнить населенный пункт, через который можно будет уйти с Киевского на Минское - Голицыно. Это если в Крёкшино будет переезд стоять. Будем ориентироваться по яндекс.пробкам :smile3: После Голицыно на Минском шоссе пробок уже не должно быть...там начинается свобода :smile3: Еще: Негладкая дорога Развитию Можайки мешает наличие на данном направлении города Одинцово, а также Голицынского автобусного завода и технических зон, где находятся склады и таможенные терминалы. Коттеджных поселков тут не очень много — ввиду не очень хорошей транспортной доступности. На выезде из Москвы и в районе объезда Одинцово на шоссе обычно возникают пробки. Впрочем, и у Минской трассы хватает недочетов: «Среди наиболее перспективных шоссе (таких как Новорижское, Дмитровское, Киевское) Минское является наименее качественным», — говорит Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра компании «ь». Только два ряда в каждую сторону, невысокое качество дорожного покрытия (например, при подъезде к Голицыно, вблизи Лесного городка), большое количество светофоров и железнодорожных переездов, существенно затрудняющих движение, — вот основные недостатки магистрали. «ТЦ «Три кита», «Ашан» и другие торговые объекты, расположенные непосредственно у трасс, портят транспортную доступность Минского и Можайского шоссе, — добавляет ***, руководитель загородного отдела компании «». — Удобство этих направлений я бы оценил на три балла по пятибальной шкале». и ещё: Киевское шоссе Капитальная реконструкция трассы заметно повысила интерес к направлению, и сегодня оно в тройке лидеров в большинстве загородных рейтингов по Подмосковью. В результате реконструкции шоссе превратилось в современную магистраль с четырехполосным движением в обе стороны и удобными транспортными развязками. Отсутствие светофоров привело к значительному увеличению скорости движения. Основные пробки на Минском шоссе возникают от МКАД до поворота на Одинцово, перед поворотом на Внуково, перед Лесным городком, а также перед Голицыно. Хорошим вариантом объезда можно считать Киевское шоссе, до Селятино оно полностью реконструировано, единственным сложным местом является переезд в Крекшино, на переезде может скапливаться внушительная очередь, в остальном дорога практически всегда свободна. Намного быстрее проезжается переезд в Кокошкино, но попасть на него можно только с Боровского шоссе, далее через Брехово можно выехать на Минское шоссе. Довольно большие пробки могут скапливаться на участке от Лесного Городка до Голицыно, в этом случае лучше через Жаворонки уйти на Можайское шоссе, и ехать до Кубинки. Можайское шоссе от Одинцово до Кубинки почти всегда свободно, некоторые затруднения могут быть на переездах. Объехать пробку перед Одинцово можно через Немчиновку, но учтите, что часть дороги проходит по краю поля, и в сырую погоду могут быть проблемы с проездом. Можно также выехать на Рублевское шоссе, и через Барвиху выехать на Подушкинское шоссе, далее через Одинцово выехать на Можайское шоссе и следовать до Кубинки, можно также через Горки-2 выехать на 1-ое Успенское шоссе, затем следовать до Одинцово, или в Ново-Дарьино повернуть направо и через Дарьино выехать на 2-ое Успенское шоссе, далее следовать до Можайки. Учитывайте, что движение по Рублевскому шоссе абсолютно непредсказуемо. Источник http://www.newstube.ru/media.aspx?mediaid=88651d26-67c2-49da-8c00-886ad52cc574&linked=n2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ну там ведь нет ни одного населенного пункта, откуда там светофоры :smile3: да и ремонта дороги нет совсем, Минское ш же совсем не расширяют ))) Ты меня окончательно запутала,то есть светофоры,то их нету) Теперь распутывай давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 DGoose, это называется "сарказм"))) читай заметки И если после этого ты спросишь "почему мы едем через Киевское", я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 кто будет сусаниным? (ведущим колонны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Fibs конечно! По тому маршруту в обьезд пробок без поллитра и навигатора с проводником не разобраться!а у нас получается 29 человек в поездке?мы -СИЛА! НАС РАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 а у нас получается 29 человек в поездке? я думаю нет...там у всех приписочки у кого шансы невелики, кто 90%, кто ещё что))) те, кто вот недавно отписались и уже поделены на 2 списка - те вроде точно))) кто будет сусаниным? (ведущим колонны) Fibs конечно! По тому маршруту в обьезд пробок без поллитра и навигатора с проводником не разобраться! я, конечно, я...) главное возьмите рации у кого есть...у меня на всех не хватит а без раций в колонне делать нечего совсем ...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 в апреле планирую купить Alan 42, так что буду на связи) все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 в апреле планирую купить Alan 42' date=' так что буду на связи) все ок)[/quote'] Не наша частота. Алан - это СВ, а мы на LPD сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Про "наши" рации тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Не наша частота. Алан - это СВ, а мы на LPD сидим :smile3: ну тогда и LDP возьму, не проблема) мне CB все равно нужна будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ну тогда и LDP возьму, не проблема) мне CB все равно нужна будет) Вот мы и нашли ответственного за связи с общественностью(дальнобоями)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 к поездке возьму две рации Kenwood TK-433/466, для флуда в эфире) а возможность общения с дальнобоями думаю будет не только у меня)Кстати, кто берет с собой CB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати, кто берет с собой CB? у меня только я, голова и навигатор в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 у меня рации нет, но у друзей на Бэ эМ Вэ есть, надеюсь эти рации подойдут. Если что, будем клянчить у форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ну,если что поможем с рациями,если снимать ниче не будем)в наличии 4 штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreo3000 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 если получится... 1) то вариант тот что без начевок....! и хотел бы узнать об этом вот варианте - 1) Aparthotel Comfort (смотрим картинку "Стандартные Апартаменты") ул. Щорса,1 1 спальня=2 человека Общая стоимость US$ 297 (3 ночи) с человека за всё время пребывания = 148,4 долл = 4.455 руб это всего один такой апарт или их несколько уже за бранированно? мне этот вариант подходит) как понять кому он достанется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 если получится... 1) то вариант тот что без начевок....! и хотел бы узнать об этом вот варианте - 1) Aparthotel Comfort (смотрим картинку "Стандартные Апартаменты") ул. Щорса,1 1 спальня=2 человека Общая стоимость US$ 297 (3 ночи) с человека за всё время пребывания = 148,4 долл = 4.455 руб это всего один такой апарт или их несколько уже за бранированно? мне этот вариант подходит) как понять кому он достанется?)) в пятницу на встрече обсудим поездку, если успеем до того, как народ напьется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 andreo3000, без ночевок вообще? смело! 1) Aparthotel Comfort (смотрим картинку "Стандартные Апартаменты") ул. Щорса,1 1 спальня=2 человека Общая стоимость US$ 297 (3 ночи) с человека за всё время пребывания = 148,4 долл = 4.455 руб по поводу апартаментов, я всё написала, все пункты по 1 квартиры, последний - там 2 одинаковых, вариантов точно таких же есть ещё их на сайте...по поводу кто себе берёт - это мы определимся только после того, как все скажут точно ли едут и по какому "графику" - тогда поймём точное количество человек и выберем апартаменты, кто на 3 суток, кто на 1 сутки. Если ты уже точно решил, что 100% едешь и тебе 100% подходят эти апартаменты - то я записываю их на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты