OSV 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я смысла не вижу ночеватьв Бресте. Там езды всего -то 2.5 -3 часа. А светового дня на экскурсии по бресту мне кажется хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Fibs, во сколько из Москвы планируем выезжать? и место сбора в Мск? рано утром, в 4.30 сбор, в 5 старт. Сбор в 4.30 на BP на Киевском шоссе ( это уже за МКАДом)Fibs, во сколько из Москвы планируем выезжать? и место сбора в Мск? ну это в общем, кому как удобнее оба варианта будутМне кажется, что Дудутки - не очень интересное место. Если это реализовано, как Этномир в Калужской области - то стоит нашего внимания...) Есть ещё Мир и Несвиж - туда точно надо заехать, посмотреть, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 и думаю, будет интересна экскурсия по Бресткой Крепости. Ее можно заранее заказать? Без нее шататься непродуктивно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 и думаю, будет интестна экскурсия по Бресткой Крепости. Ее можно заранее заказать? Без нее шататься непродуктивно будет. да, я думаю даже нужно будет заказать. Сейчас с ночевками и количеством человек определимся - я закажу экскурсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 . Сбор в 4.30 на BP на Киевском шоссе ( это уже за МКАДом) это тут что-ли? 142784, Московская обл., Ленинский р-н, Киевское ш., 28-й км +7 (495) 546-74-76 www.tnk-bp.ruhttp://maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D0%B7%D1%81%20bp%20&where&z=14&results=20&ll=37.435499%2C55.631363&spn=0.084629%2C0.027337&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Denis Viktorovich, я адрес не знаю, она там одна в 5ти км от МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Плюс ночевки в Бресте в том, что можно заехать в Беловежскую Пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Рит, может стоит отметить на карте место сбора?) Мало ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 phoenix, ну там одна BP заправка, зелёненькая такая...я честно говоря не знаю как ее найти на карте...могу как-нибудь мимо проехать сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 http://maps.yandex.r...2Ctrfe&trfm=cur Вот эта секретная заправка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Denis Viktorovich, чего-то не открывается В общем, главное не проскочить Крёкшино...там огромная развязка, её сложно не заметить, потому что по первоначальному плану мы будем сворачивать на Крёкшино. Кстати, для информации - кто будет ехать через Ленинский - перед МКАДом есть заправка ЛулОйл, а после МКАД (км в 2х) - заправка ТНК, кто заправляется на BP - могут совместить приятное с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А почему в Минск по киевскому шоссе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 DGoose, чтобы не стоять в пробках на съезде с МКАД и не собирать одинцовские светофоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 пробежался панорамой на яндекс картах по киевскому, не обнаружил БП... Денис, повтори ссылку с секретной заправкой плз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D0%B7%D1%81%20%D1%82%D0%BD%D0%BA&where&z=15&results=20&ll=37.430171%2C55.630526&spn=0.042315%2C0.013086&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=curвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Denis Viktorovich, это заправка ТНК, не путайте с BP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ТНК-BP - Это одна контора.http://www.tnk-bp.ru/хорошо, тогда эта. BP Внуково, Ленинский р-он, Киевское ш., 27 км. п/о г. Московскийhttp://www.tnk-bp.ru/production/marketing/bp/moscow-region/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 блин) дайте адрес или отметьте на карте)) всем же легче будет найти это место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ТНК-BP - Это одна контора. отлично :biggrin: и как предлагаете встречаться тогда? один на ТНК, другой на BP Занимаетесь ерундой какой-то...ПЕРВАЯ ЗЕЛЁНАЯ заправка BP после МКАД, всё. Если не лететь 140 - её невозможно проскочить. Если у кого-то боязнь пролететь - буду там проезжать засеку километраж от МКАД блин) дайте адрес или отметьте на карте)) всем же легче будет найти это место) чего его искать-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошо. Первая зеленая заправка после МКАДа наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D0%B7%D1%81%20bp%20&where&z=15&results=20&ll=37.336511%2C55.604142&spn=0.041885%2C0.014480&l=map смотрим ссылку, эту заправку (зеленую) видно в панораме. Тут место сбора?Если место это, то нужно поместить ссылку в топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 :biggrin: Евгений, ты зануда. Я специально для тебя отмеряю сколько километров от МКАД надо проехать, чтобы попасть на место сбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenix 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 лучше сейчас докопаться и потом собраться в одном месте, чем потом размазаться по заправкам на киевском шоссе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 phoenix, первая BP заправка, чего размазываться-то никогда не занимались подобной ерундой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я. Хотел бы с ночевкой в Бресте. Да, и я скорее всего буду +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты