Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу приличные гостиницы...когда были в прошлый раз - останавливались в Ратомке, место недорогое, но далеко от города и положенный мне на завтрак кусок сыра постоянно кто-то съедал, а новые там не давали, полный СССР :crazy: Что-то сложно...пойду опрашивать местных жителей и бывавших там.

Опубликовано

Думаю список пополнится: Я +1 и если возмете еще одну машину, ну не вольво конечно, а жалкую бэ эм вэ, с парой душ в ней.

Fibs, а ты ищещь гостиницы около Минска? И я знаю хорошую гоститиницу "Минск" в центре.

Опубликовано

Fibs, я эту гостиницу себе бронировал, но до нее не доехал. Но мне ее рекомендовали по принципу цена/качество.

Бронировал через Букинг.ком, а отзывал бронь по телефону. Все прошло очень приятно и без предьяв.

Опубликовано

и еще идея разместить всех вместе, т.е. в одном отеле?

Или обсуждается кто где себе нашел там и живет, а встречаемся в определенное время в определенном месте?

Fibs, ну, это же тоталитарная Республика :)

Опубликовано
и еще идея разместить всех вместе, т.е. в одном отеле? Или обсуждается кто где себе нашел там и живет, а встречаемся в определенное время в определенном месте?

ну наверное так было бы удобнее... ну если есть идея у всех осуществлять общие поездки и мероприятия...если каждый хочет сам по себе...:) тогда можно не создавать эту тему, а просто ехать :)

Опубликовано (изменено)

Ситуация с отелями аховая. Осталось всего очень мало. И на Букинге пишут, что "последний раз номер этого отеля был забронирован вчера. Страна Россия".

похоже, что все соотечественники ломанулись к Батьке в гости. Думаю, придется каждому самому бронировать, а встречаться в определенном месте.

Изменено пользователем Denis Viktorovich
Опубликовано

Блин, я не знаю что делать.

Одни враги и шпиены :)

в список меня добавь + 1 и еще одну машину с парой людей. Итого 4 души.

И ты так мне не ответила, возьмем ли мы с собой не вольвоводов, а любителей бэ эм вэ ?

http://www.booking.com/hotel/by/royal-stay-group-apt-203.ru.html?aid=336973;sid=35ca322971edd424e42f3a28993076f3;dcid=1;checkin=2012-05-06;checkout=2012-05-09;srfid=674eeb91f8e843c44e9ab191bd19e8d4X7

хороший вариант.

Опубликовано

Ладно, разберёмся, я на букинге набронировала нам разных апартаментов (читай квартир), есть и с 1 спальней и с 2мя и с 3мя...бесплатная отмена брони до 3-4 Мая...когда окончательно определимся сколько нас и куда едет - раздам "ключи" от квартир :smile3:

Цены варьируются...попозже напишу список что имеем

И ты так мне не ответила, возьмем ли мы с собой не вольвоводов, а любителей бэ эм вэ ?

да конечно :) мы не другиемаркофобы :biggrin: главное набрать раций на каждую машину по 1 шт...у меня только 3 есть...)

Опубликовано

Значит, так...)

про квартиры, набронировала кучу вариантов, выбираем смотрим обсуждаем :smile3:

ул. Щорса,1

1) Aparthotel Comfort (смотрим картинку "Стандартные Апартаменты") Zima, Katerina

1 спальня=2 человека

Общая стоимость US$ 297 (3 ночи) с человека за всё время пребывания = 148,4 долл = 4.455 руб

ул. Карла Маркса 15

2) Prime Apartments Agency 2 (смотрим картинку "Апартаменты с 2 спальнями") phoenix+lancer

2 спальни=4 человека

Общая стоимость US$ 390 (3 ночи) с человека за всё время пребывания = 97,5 долл 2.925 руб

Karla Marksa Street 36

3) Royal Stay Group Apartments (смотрим картинку "Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)")

1 спальня + 1 диван = 4 человека BlackCat

Общая стоимость US$ 300 с человека за всё время пребывания = 150 долл = 4.500 руб (размещение 2 чел) ;100 долл = 3.000 руб (размещение 3 чел); 75 долл = 2.250 руб (размещение 4 чел)

Engelsa Street 12

4)Royal Stay Group Apartments (смотрим картинку "Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)")

1 спальня + 1 диван = 4 человека nattydread

Общая стоимость US$ 300 с человека за всё время пребывания = 150 долл = 4.500 руб (размещение 2 чел) ;100 долл = 3.000 руб (размещение 3 чел); 75 долл = 2.250 руб (размещение 4 чел)

Опубликовано

А я забронировал тоже на соседней улице :)

Соседи.

http://www.booking.com/hotel/by/belacservice.ru.html?aid=336973;sid=d5c6fa2763bb4424d1e354860b1414fb;dcid=2

в гости будем ходить к друг другу, белорусскую картошку есть :)

Опубликовано

Примерное расписание мероприятий в Беларуси :smile3:

5 Мая - рабочая Суббота

От себя рекомендую стартовать с Киевского шоссе - далее через Крёкшино на Минское (либо ещё дальше через **** забыла название, вспомню). Потому что съезд со МКАДа на Минское сразу - это :JC_doubledown: А ещё одинцовские светофоры и проч :russian_roulette: На Киевском посвободнее, рядов побольше, но немного постоим на переезде, правда :(

6 Мая, ВС

Сбор в 4.30 утра 6-го Мая на первой заправке BP после МКАД - Киевское шоссе.(8,5 км от МКАД)

Приехали к обеду, пообедали и ушли гулять по городу :smile3:

Рекомендуют посетить: ресторан со своим пивом "Раковский Бровар" и ресторан "У Франциска" с тем же пивом ( ну это на вечер)

6-е целиком и полностью - Минск, гуляем, отдыхаем, осматриваем, фото-видео съемка и проч.

7 Мая, ПН

Предлагаю выдвигаться в сторону Бреста с утра, после завтрака.

Экскурсии по городу.

По прямой 355 км туда и столько же обратно.

8 Мая, ВТ

Это день ближайших достопримечательностей.

г.Мир и его замок - 85 км от Минска, где-то почти там же г.Несвиж с его красивыми видами.

Есть ещё Дудутки - 40 км от Минска

Ещё есть Заславль - это подальше

Вариантов в общем много, на выбор :smile3: есть где погулять :smile3: по минским дорогам всё это быстро и удобно, дороги пустые и хорошие

9 Мая, СР

Минск и отъезд в Москву, к салюту успеем? ;)

Обсуждаем, меняем, дописываем :smile3: нужен ли нам ночлег в Бресте или за полдня успеем всё осмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...