Fibs Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 3 ДНЯ!!! Не забывайте, что встречаемся не позднее 4:30 утра. Те, кто собираются завтракать, просыпаться, заправлять машину, мыть стёкла, ходить за покупками - приезжают ещё раньше! На сборы у нас будет ровно 30 минут, за которые надо будет успеть настроить всем рации, приклеить всем наклейки, познакомиться со всеми, пообщаться и проговорить орг.вопросы Всем готовы папочки с информацией Папочки - авторское право, не терять Грин Карты всем отдам ) Цитата
Ynona Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Всем готовы папочки с информацией :smile3: Папочки - авторское право, не терять Хоть меня и поставли в списке без номера и последней (я так понимаю ввиду отъзда 5-го числа), можно эту папочку в электронном виде? И может всетаки получится встретися в Минске.... Цитата
kyk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 2 ДНЯ!!! Уууууууууууууууууууу Барбра Стрейзерд:-) Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Хоть меня и поставли в списке без номера и последней (я так понимаю ввиду отъзда 5-го числа), можно эту папочку в электронном виде? И может всетаки получится встретися в Минске.... Ну да, в списке те, кто выезжает колонной) попробую скинуть, но она просто в странном формате...делала на чужом компьютере Цитата
Ynona Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ну да, в списке те, кто выезжает колонной) попробую скинуть, но она просто в странном формате...делала на чужом компьютере Уж как получится, заранее спасибо. Кстати, кого не интересует народные промыслы (Дудутки) есть вот такое место "Линия сталина" (6 км от Заславля) http://www.stalin-line.by/ Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 6 мая 2012 года на территории ИКК «Линия Сталина» пройдет заключительный этап V международного фестиваля ретро и классических автомобилей «BOSCH Ретро-Минск 2012» жалко, что не успеем.и там есть три крутые штучки ; Стрельба из охолощенного оружия. Вы сможете пострелять из настоящего оружия времен Великой Отечественной войны: автоматов ППШ, МП-40/41, штурмовой винтовки МП-44, винтовок Мосина, Маузер, пулемета Максим и т.д. Цена 1 выстрела – 15 000 бел. руб. Катание на бронетехнике (БТР-40, МТЛБ). Желающие (группа не более 10 человек) могут прокатиться на "броне", почувствовать мощь военной машины. Цена за 20 мин. – 850 000 бел. руб. Заказывается заблаговременно. Катание на легендарном довоенном легком танке БТ-7. Цена за 20 мин. – 1 500 000 бел. руб. Заказывается заблаговременно. Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Denis Viktorovich, 9-го там наверняка тоже будет интересно Ynona, формат Open Office - вышлю на почту Цитата
Ynona Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ynona, формат Open Office - вышлю на почту :smile3: Спасибо, все ок. Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У кого есть опыт ведения колонны первым и опыт общения с анти-радаром? Кстати, мне Денис (DGoose) сегодня передал ещё 4 рации! Так что мы полностью обеспечены Цитата
DGoose Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А еще надо иметь опыт вождения последним)Чтобы этот человек перекрывал дорогу ,а все остальные в это время перестраивались) Мы так иногда по Москве гоняем)Народ ругается,но зато мы даже в пробке колонной ездием)))) Болтайте на здоровье)) Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 DGoose, спасибо ну "последним" могу встать я, когда вырулим на прямую, на Минку...а вот кого первым с анти-радаром пустить - вопрос Мы так иногда по Москве гоняем) гонщег, усвистел от меня на светофоре вдаль Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Подключила себе роуминг (МТС) на период поездки "Везде как дома", входящие - бесплатно, исходящие - 3 руб :smile3: SMS и GPRS - как в Москве МТС рулит место "Линия сталина" (6 км от Заславля) http://www.stalin-line.by/ 9 мая 2012 года на "Линии Сталина" пройдут праздничные мероприятия, посвященные ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ. В программе: Чествование ветеранов Великой Отечественной войны.Выставка ретротехники.Выставка "Оружие ПОБЕДЫ".12.00 - "Штурм пулеметного ДОТа".15.00 - "Лето 44-го". Стоимость входного билета: взрослый - 30 000 руб. детский - 15 000 руб. Цитата
Korolev Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Подключила себе роуминг (МТС) на период поездки "Везде как дома", входящие - бесплатно, исходящие - 3 руб :smile3: SMS и GPRS - как в Москве МТС рулит Не хочу тебя расстраивать - но эта опция только для РФ, в Белоруссии она бесполезна (хотя у меня она тоже подключена) А то что нужно в РБ - так это "Ноль без границ" Другого МТС не придумал и цены там грабительские !!! Входящие вызовы в стране пребывания Со 1-ой по 10-ую минуту бесплатно бесплатно С 11-ой минуты 5,90 руб. 8,90 руб. Исходящие вызовы на все российские номера Первая минута 25 руб. по тарифу на роуминг в стране пребывания Со второй минуты 5,90 руб./мин. 8,90 руб./мин.***************************************** Хотя без нее - все по 33 руб. и вход/ и выход :smile3: Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 меня опять мой менеджер обманул... Цитата
Korolev Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Как и меня Я когда приехал в Минск - довольный такой, а через 3 часа - минус 820 руб. на счете и денег не положить Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Как и меня Я когда приехал в Минск - довольный такой, а через 3 часа - минус 820 руб. на счете и денег не положить вот ведь! и что самое неприятное, что менеджер-то не от МТС, а сторонний))) они в сговоре) Цитата
Korolev Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Если есть баллы в бонусной МТС - через нее подключай! Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 , у меня корпоративный...кто знает что там Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У нас, скорее всего, пополнение в колонне До поездки в Минск осталось... Цитата
BlackCat Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У нас, скорее всего, пополнение в колонне Интрига, интрига.. Цитата
Fibs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Интрига, интрига.. какая уж тут интрига) в списке всё написано) Цитата
DGoose Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 DGoose, спасибо :smile3: ну "последним" могу встать я, когда вырулим на прямую, на Минку...а вот кого первым с анти-радаром пустить - вопрос :smile3: гонщег, усвистел от меня на светофоре вдаль Неужели нет анти-радара? Я не гонщик)Это нормальная скорость по Москве) Цитата
BlackCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Осталось меньше суток до старта!!! :yahoo: Цитата
lekrolin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ну что, путешественники, хочу первым пожелать вам хорошей дороги, безаварийной езды, добрых гайцов, хорошего настроения, отличных впечатлений!!! Счастливого пути!!! И с наступающим Праздником - с Днем Победы! От вас ждем фотоотчета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.