Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 ДНЯ!!! :yahoo:

Не забывайте, что встречаемся не позднее 4:30 утра.

Те, кто собираются завтракать, просыпаться, заправлять машину, мыть стёкла, ходить за покупками - приезжают ещё раньше!

На сборы у нас будет ровно 30 минут, за которые надо будет успеть настроить всем рации, приклеить всем наклейки, познакомиться со всеми, пообщаться и проговорить орг.вопросы :)

Всем готовы папочки с информацией :) Папочки - авторское право, не терять :-P Грин Карты всем отдам )

Опубликовано

Всем готовы папочки с информацией :smile3: Папочки - авторское право, не терять :-P

Хоть меня и поставли в списке без номера и последней (я так понимаю ввиду отъзда 5-го числа), можно эту папочку в электронном виде?

И может всетаки получится встретися в Минске....

Опубликовано
Хоть меня и поставли в списке без номера и последней (я так понимаю ввиду отъзда 5-го числа), можно эту папочку в электронном виде? И может всетаки получится встретися в Минске....

Ну да, в списке те, кто выезжает колонной) попробую скинуть, но она просто в странном формате...делала на чужом компьютере :-[

Опубликовано

Ну да, в списке те, кто выезжает колонной) попробую скинуть, но она просто в странном формате...делала на чужом компьютере :-[

Уж как получится, заранее спасибо.

Кстати, кого не интересует народные промыслы (Дудутки) есть вот такое место "Линия сталина" (6 км от Заславля) http://www.stalin-line.by/

Опубликовано

6 мая 2012 года на территории ИКК «Линия Сталина» пройдет заключительный этап V международного фестиваля ретро и классических автомобилей «BOSCH Ретро-Минск 2012» жалко, что не успеем.

и там есть три крутые штучки ;

Стрельба из охолощенного оружия.

Вы сможете пострелять из настоящего оружия времен Великой Отечественной войны: автоматов ППШ, МП-40/41, штурмовой винтовки МП-44, винтовок Мосина, Маузер, пулемета Максим и т.д.

Цена 1 выстрела – 15 000 бел. руб.

Катание на бронетехнике (БТР-40, МТЛБ).

Желающие (группа не более 10 человек) могут прокатиться на "броне", почувствовать мощь военной машины.

Цена за 20 мин. – 850 000 бел. руб.

Заказывается заблаговременно.

Катание на легендарном довоенном легком танке БТ-7.

Цена за 20 мин. – 1 500 000 бел. руб.

Заказывается заблаговременно.

Опубликовано

У кого есть опыт ведения колонны первым и опыт общения с анти-радаром? :)

Кстати, мне Денис (DGoose) сегодня передал ещё 4 рации! Так что мы полностью обеспечены :)

Опубликовано

А еще надо иметь опыт вождения последним)Чтобы этот человек перекрывал дорогу ,а все остальные в это время перестраивались)

Мы так иногда по Москве гоняем)Народ ругается,но зато мы даже в пробке колонной ездием))))

Болтайте на здоровье))

Опубликовано

DGoose, спасибо :) ну "последним" могу встать я, когда вырулим на прямую, на Минку...а вот кого первым с анти-радаром пустить - вопрос :)

Мы так иногда по Москве гоняем)

гонщег, усвистел от меня на светофоре вдаль :D

Опубликовано

Подключила себе роуминг (МТС) на период поездки "Везде как дома", входящие - бесплатно, исходящие - 3 руб :smile3: SMS и GPRS - как в Москве

МТС рулит :-P

место "Линия сталина" (6 км от Заславля) http://www.stalin-line.by/

9 мая 2012 года на "Линии Сталина" пройдут праздничные мероприятия, посвященные ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ.

В программе:

• Чествование ветеранов Великой Отечественной войны.
  • Выставка ретротехники.
  • Выставка "Оружие ПОБЕДЫ".
  • 12.00 - "Штурм пулеметного ДОТа".
  • 15.00 - "Лето 44-го".

Стоимость входного билета:

взрослый - 30 000 руб.

детский - 15 000 руб.

Опубликовано

Подключила себе роуминг (МТС) на период поездки "Везде как дома", входящие - бесплатно, исходящие - 3 руб :smile3: SMS и GPRS - как в Москве

МТС рулит :-P

Не хочу тебя расстраивать - но эта опция только для РФ, в Белоруссии она бесполезна :( (хотя у меня она тоже подключена)

А то что нужно в РБ - так это "Ноль без границ"

Другого МТС не придумал :( и цены там грабительские !!! =-O

Входящие вызовы в стране пребывания

Со 1-ой по 10-ую минуту

бесплатно

бесплатно

С 11-ой минуты

5,90 руб.

8,90 руб.

Исходящие вызовы на все российские номера

Первая минута

25 руб.

по тарифу на роуминг в стране пребывания

Со второй минуты

5,90 руб./мин.

8,90 руб./мин.

Хотя без нее - все по 33 руб. и вход/ и выход :smile3:

Опубликовано
Как и меня :) Я когда приехал в Минск - довольный такой, а через 3 часа - минус 820 руб. на счете и денег не положить :)

вот ведь! и что самое неприятное, что менеджер-то не от МТС, а сторонний))) они в сговоре)

Опубликовано

DGoose, спасибо :smile3: ну "последним" могу встать я, когда вырулим на прямую, на Минку...а вот кого первым с анти-радаром пустить - вопрос :smile3:

гонщег, усвистел от меня на светофоре вдаль :D

Неужели нет анти-радара?

Я не гонщик)Это нормальная скорость по Москве)

Опубликовано

Ну что, путешественники, хочу первым пожелать вам хорошей дороги, безаварийной езды, добрых гайцов, хорошего настроения, отличных впечатлений!!!

Счастливого пути!!!

И с наступающим Праздником - с Днем Победы!

От вас ждем фотоотчета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...