Denis Viktorovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ну, нам нужны без косячные страховки :smile3: Но их можно и в день Х на заправке получить Цитата
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Denis Viktorovich, страховки будут это не трабл ну в общем, если никому не надо, я смогу спокойно спать Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ты ещё Утконоса не читал вспомнил одну историю. Женщина говорит своему ребенку, который чего-то не понял, и немножко накосячил на улице. -" Сына, чтоже ты такой тупой, я тебе по-русскаму обЪясняю". Цитата
Katerina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Господа отъезжающие, когда будем или не будем встречаться? У меня единственная мысль - это только если в будни числа 2...мая...либо 28 апреля рабочая суббота вечер. Остальное дачное время не трогаю Считаю, что встретиться надо. Лучше в субботу. Последние дни пребываю в астрале. Перманентно. Поэтому, большая просьба - если встреча все таки будет, или будут какие-то глобальные новости/изменения/дополнения по поездке стучать мне по голове всеми доступными способами... ну, вы знаете, я на почту и даже иногда смс и телефонные звонки, реагирую исправно... как мне кажется... Цитата
kyk Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Всех добавила, нас снова 29! Нам нужна общая встреча перед поездкой? 2-3 Мая? Или всё ок? Рит, обязательно надо, 2 или 3 без разницы, но только не 28го! Цитата
BlackCat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Рит, обязательно надо, 2 или 3 без разницы, но только не 28го! Меня любое число устроит. Только не раньше восьми, если в рабочий день Цитата
Fibs Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну тогда совместим с общей клубной встречей числа 2-го кто захочет - приедет, а кто захочет с тортиком Цитата
мишка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ярославские любители заездов на нормальную дистанцию тоже готовы . двое взрослых и доча полтора года апарт-ты №2 №3 №4 это что??? не въехал еще в местный сленг Изменено 24 апреля, 2012 пользователем мишка Цитата
Katerina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ярославские любители заездов на нормальную дистанцию тоже готовы . двое взрослых и доча полтора года апарт-ты №2 №3 №4 это что??? не въехал еще в местный сленг Это были забронированны аппартаменты, но они уже разобраны. Тч, если хотите присоедениться, велкам, но о проживании придется позаботиться самим. 1 Цитата
Fibs Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья-соратники Грин Карты с правильными датами все у меня и Дениса Викторовича тоже Раздавать буду по мере вашего появления в радиусе моего обзора либо уже 6-го на BP. Кстати, вы знали, что с 2001 года BP- это не British Petrolium, а всецело Beyond Petrolium Цитата
kyk Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья-соратники Грин Карты с правильными датами все у меня и Дениса Викторовича тоже Раздавать буду по мере вашего появления в радиусе моего обзора либо уже 6-го на BP. Кстати, вы знали, что с 2001 года BP- это не British Petrolium, а всецело Beyond Petrolium Рит, а правильные даты это какие??? Цитата
Fibs Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Рит, а правильные даты это какие??? ну с 5 по 19, например МАЯ Грин Карта минимум на 14 дней делается...так что есть место для разгула фантазии)До поездки осталось...10 дней! :yahoo: Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Fibs, супер! Цитата
Fibs Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Fibs, а как дела обстоят с страховками на авто? Грин Карты с правильными датами все у меня и Дениса Викторовича тоже как-то так Цитата
lekrolin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Рита, так что с темой экскурсии в Крепость? Все решилось? Я уж собрался своих страйковых бойцов из Беларуссии поднимать. Цитата
Fibs Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Рита, так что с темой экскурсии в Крепость? Все решилось? Я уж собрался своих страйковых бойцов из Беларуссии поднимать. тишина...дозвониться до крепости и прилегающих ведомств не удалось...турфирма в Бресте предлагает только лишь автобусную обзорку на 6 часов Цитата
lekrolin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне кажется, что экскурсии формируются по мере накопления желающих (у нас, в некоторых местах, так и делают). И, думаю, что все у вас получится, когда уже приедете в Крепость. Но!!! Есть опасение, что в эти праздничные дни там может проходить большое количество оф. мероприятий.ИМХО. Цитата
Fibs Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Но!!! Есть опасение, что в эти праздничные дни там может проходить большое количество оф. мероприятий.ИМХО. есть опасения, что там может быть большое количество таких же слоняющихся как мы А нас много Цитата
lekrolin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну, это без сомнения. Так мне попробовать выйти на бел.друзей? Цитата
Fibs Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Так мне попробовать выйти на бел.друзей? было бы здорово НО только если это не доставит каких-либо проблем и трудностей! Цитата
lekrolin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Хорошо. Завтра постараюсь узнать. Не думаю, что это доставит кому то беспокойство. Цитата
lekrolin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Рита, лови телефон экскурсионного отдела Брестской крепости: +375 162 200365 (я не дозвонился, там занято) Вот номер приемной до которой я дозвонился: +375 162 200012 (милая барышня на чистом русском сказала, что есть возможность предварительной записи, но только через первый номер и нужно быть настойчивей, чтоб дозвониться туда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.