Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты ещё Утконоса не читал

вспомнил одну историю. Женщина говорит своему ребенку, который чего-то не понял, и немножко накосячил на улице. -" Сына, чтоже ты такой тупой, я тебе по-русскаму обЪясняю".

Опубликовано

Господа отъезжающие, когда будем или не будем встречаться?

У меня единственная мысль - это только если в будни числа 2...мая...либо 28 апреля рабочая суббота вечер.

Остальное дачное время не трогаю :crazy:

Считаю, что встретиться надо. Лучше в субботу.

Последние дни пребываю в астрале. Перманентно. Поэтому, большая просьба - если встреча все таки будет, или будут какие-то глобальные новости/изменения/дополнения по поездке стучать мне по голове всеми доступными способами... ну, вы знаете, я на почту и даже иногда смс и телефонные звонки, реагирую исправно... как мне кажется... :D

Опубликовано

Всех добавила, нас снова 29! :)

Нам нужна общая встреча перед поездкой? 2-3 Мая? Или всё ок? :)

Рит, обязательно надо, 2 или 3 без разницы, но только не 28го!

Опубликовано

Рит, обязательно надо, 2 или 3 без разницы, но только не 28го!

Меня любое число устроит. Только не раньше восьми, если в рабочий день

Опубликовано (изменено)

ярославские любители заездов на нормальную дистанцию тоже готовы . двое взрослых и доча полтора года :D апарт-ты №2 №3 №4 это что??? не въехал еще в местный сленг :(

Изменено пользователем мишка
Опубликовано

ярославские любители заездов на нормальную дистанцию тоже готовы . двое взрослых и доча полтора года :D апарт-ты №2 №3 №4 это что??? не въехал еще в местный сленг :(

Это были забронированны аппартаменты, но они уже разобраны. Тч, если хотите присоедениться, велкам, но о проживании придется позаботиться самим. :D
Опубликовано

Друзья-соратники :) Грин Карты с правильными датами все у меня и Дениса Викторовича тоже ;)

Раздавать буду по мере вашего появления в радиусе моего обзора либо уже 6-го на BP.

Кстати, вы знали, что с 2001 года BP- это не British Petrolium, а всецело Beyond Petrolium ;)

Опубликовано

Друзья-соратники :) Грин Карты с правильными датами все у меня и Дениса Викторовича тоже ;)

Раздавать буду по мере вашего появления в радиусе моего обзора либо уже 6-го на BP.

Кстати, вы знали, что с 2001 года BP- это не British Petrolium, а всецело Beyond Petrolium ;)

Рит, а правильные даты это какие???

Опубликовано
Рит, а правильные даты это какие???

ну с 5 по 19, например :) МАЯ :)

Грин Карта минимум на 14 дней делается...так что есть место для разгула фантазии)

До поездки осталось...10 дней! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано
Рита, так что с темой экскурсии в Крепость? Все решилось? Я уж собрался своих страйковых бойцов из Беларуссии поднимать.

тишина...дозвониться до крепости и прилегающих ведомств не удалось...турфирма в Бресте предлагает только лишь автобусную обзорку на 6 часов %)

Опубликовано

Мне кажется, что экскурсии формируются по мере накопления желающих (у нас, в некоторых местах, так и делают). И, думаю, что все у вас получится, когда уже приедете в Крепость. Но!!! Есть опасение, что в эти праздничные дни там может проходить большое количество оф. мероприятий.ИМХО.

Опубликовано
Но!!! Есть опасение, что в эти праздничные дни там может проходить большое количество оф. мероприятий.ИМХО.

есть опасения, что там может быть большое количество таких же слоняющихся как мы :)

А нас много :D

Опубликовано

Рита, лови телефон экскурсионного отдела Брестской крепости: +375 162 200365 (я не дозвонился, там занято)

Вот номер приемной до которой я дозвонился: +375 162 200012 (милая барышня на чистом русском сказала, что есть возможность предварительной записи, но только через первый номер и нужно быть настойчивей, чтоб дозвониться туда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...