Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Владимир, я еду в Беларусь, там не требуют загранпаспорт, у меня его нет. Как мне сделать медицинскую страховку? Цитата
Владимир Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Владимир, я еду в Беларусь, там не требуют загранпаспорт, у меня его нет. Как мне сделать медицинскую страховку? Если нет загран паспорта присылайте обычный! Цитата
Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я.. А сколько в итоге у нас получается машин? Ну хотя бы для того, что бы посчитать - сколько раций надо? смотри первый пост, там разделение по экипажам...Если нет загран паспорта присылайте обычный! Владимир, просто чисто из логики...в Беларусь никто с собой не будет брать загранпаспорт, все едут с РФ паспортами, а полис оформлен на загран...и как соотнести потом Страхователя и полис, если он выписан на другой паспорт? Цитата
kyk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Рит, внеси меня в общий список, пжлста, апарты свои! Спасибо. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем kyk Цитата
kyk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 kyk, ок, ты адын?) Одын, совсем одын :'( Цитата
Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 kyk, когда доберемся до Минска - выдадим тебе веселых пассажиров Цитата
kyk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) kyk, когда доберемся до Минска - выдадим тебе веселых пассажиров Спасибо OHOOWOOWOOWOOOHOHOWOOHOW BARBRA STREISAND Изменено 5 апреля, 2012 пользователем kyk Цитата
Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 kyk, оу...ну тогда пассажирок, точно Цитата
kyk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 kyk, оу...ну тогда пассажирок, точно :D И еще в Минске можно в клуб какой-нибудь модный сходить, подвигать тушками Цитата
Владимир Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 смотри первый пост, там разделение по экипажам... Владимир, просто чисто из логики...в Беларусь никто с собой не будет брать загранпаспорт, все едут с РФ паспортами, а полис оформлен на загран...и как соотнести потом Страхователя и полис, если он выписан на другой паспорт? Вы полностью правы и российского паспорта будет вполне достаточно для оформления документов! Цитата
ZimA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 kyk, оу...ну тогда пассажирок, точно а почему Кириллу пассажирок, а нам с Ктюхой не обещали никаких пассажиров Катюха, нас обижают Цитата
Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот мы и нашли пассажирок Кириллу Цитата
Katerina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день. В Грин карту которая выписывается на машину количество водителей не вписывается вообще т.е. допущены любые водители если есть права. Если Вы хотите на каждого водителя полис, то я могу это сделать, правда не вижу в этом смысла! Если не придется везти документы по разным адресам то сделаем скидку в 20 руб с полиса в ином случае придется их потратить на метро ! Для страхования Грин карты нужно: - СТС (Свидетельство о регистрации ТС) - Паспорт РФ 1 стр и прописка жду данные документы у себя на почте. Тема письма "поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь" Email: V.berezin@bk.ru Владимир, скинула Вам на почту указанные документы для оформления Грин Карты. Думаю мы соберемся в кучку и Вы сможете доставить несколько полисов одному человеку. что бы не метаться по всей Москве. Заранее спасибо. а почему Кириллу пассажирок, а нам с Ктюхой не обещали никаких пассажиров Катюха, нас обижают "Наших бьют!" "Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?" Вот мы и нашли пассажирок Кириллу "Без меня меня женили" ничего, я уже привыкший... Товарищи! Кто планирует оформлять Грин карту через Владимира, скидывайте ему свои данные и отписывайтесь тут. Давайте решим кто будет "сборщиком подати", что бы Владимир мог с этим человеком потом расчитаться и передать Грин Карты на всех страждущих. Могу собрать деньги с тех кто обитает в рабочее время в районе м пр-т Мира - Сухаревская, в не рабочее в районе Юго-Запада. 1) Катерина Цитата
Владимир Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Отлично! Я предлагаю осуществить сбор документов скажем до 15 или до 20 числа, после чего мне будет нужно несколько дней для их оформления и потом я их развезу по указанным адресам! И огромная просьба, помечайте пожалуйста в письмах те продукты которые Вам нужны! т.е. ВЗР и Грин карта или только грин карта! Цитата
Fibs Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я могу взять Грин карты и ВЗРы у Владимира для тех, кто бывает на вторничных встречах. Цитата
phoenix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Выслал Владимиру данные на себя и на лансер. Цитата
Katerina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Грин Карта 1) Katerina документы отосланы Владимиру 2) phoenix документы отосланы Владимиру, 3) Fibs документы отосланы Владимиру, Цитата
Fibs Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) я еще не отсылала :smile3: в выхи сделаю, когда физическая возможность будет UPD отослала Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Fibs Цитата
Fibs Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Карта расселения в Минске Смотрите карту Минска, ищите соседей Не все отметились в теме, добавила те адреса, что знаю. Ну и не везде точность нумерации домов 100%. Но общую картину проследить можно! http://maps.yandex.ru/-/CNEyb8zd 1 Цитата
BlackCat Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вышлю завтра, когда доберусь до сканера ))) Цитата
Fibs Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Смотрите карту расселения! 1 Цитата
BlackCat Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Смотрите карту расселения! Отлично! Теперь хоть видно - кто тебя из ресторана до дома потащит ))))) Цитата
Fibs Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 BlackCat, и это буду НЕ Я! Сейчас еще в карту добавлю пару заведений :smile3: Денис Викторович живёт в доме с рекомендованным к посещению рестораном повезло! Цитата
BlackCat Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сейчас еще в карту добавлю пару заведений И маршрут кратчайший от них до моей квартиры проложи!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.