Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я.. А сколько в итоге у нас получается машин? Ну хотя бы для того, что бы посчитать - сколько раций надо?

смотри первый пост, там разделение по экипажам...

Если нет загран паспорта присылайте обычный!

Владимир, просто чисто из логики...в Беларусь никто с собой не будет брать загранпаспорт, все едут с РФ паспортами, а полис оформлен на загран...и как соотнести потом Страхователя и полис, если он выписан на другой паспорт?

Опубликовано (изменено)

kyk, :D когда доберемся до Минска - выдадим тебе веселых пассажиров :D

OHOOWOOWOOWOOOHOHOWOOHOW BARBRA STREISAND

:dance2:

Изменено пользователем kyk
Опубликовано

смотри первый пост, там разделение по экипажам...

Владимир, просто чисто из логики...в Беларусь никто с собой не будет брать загранпаспорт, все едут с РФ паспортами, а полис оформлен на загран...и как соотнести потом Страхователя и полис, если он выписан на другой паспорт?

Вы полностью правы и российского паспорта будет вполне достаточно для оформления документов!

Опубликовано

Добрый день.

В Грин карту которая выписывается на машину количество водителей не вписывается вообще т.е. допущены любые водители если есть права.

Если Вы хотите на каждого водителя полис, то я могу это сделать, правда не вижу в этом смысла!

Если не придется везти документы по разным адресам то сделаем скидку в 20 руб с полиса в ином случае придется их потратить на метро !

Для страхования Грин карты нужно:

- СТС (Свидетельство о регистрации ТС)

- Паспорт РФ 1 стр и прописка

жду данные документы у себя на почте.

Тема письма "поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь"

Email: V.berezin@bk.ru

Владимир, скинула Вам на почту указанные документы для оформления Грин Карты.

Думаю мы соберемся в кучку и Вы сможете доставить несколько полисов одному человеку. что бы не метаться по всей Москве.

Заранее спасибо.

а почему Кириллу пассажирок, а нам с Ктюхой не обещали никаких пассажиров :( Катюха, нас обижают :acute:

"Наших бьют!" "Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?" :D

Вот мы и нашли пассажирок Кириллу :D

"Без меня меня женили" ничего, я уже привыкший... :lol:

Товарищи!

Кто планирует оформлять Грин карту через Владимира, скидывайте ему свои данные и отписывайтесь тут.

Давайте решим кто будет "сборщиком подати", что бы Владимир мог с этим человеком потом расчитаться и передать Грин Карты на всех страждущих.

Могу собрать деньги с тех кто обитает в рабочее время в районе м пр-т Мира - Сухаревская, в не рабочее в районе Юго-Запада.

1) Катерина

Опубликовано

Отлично!

Я предлагаю осуществить сбор документов скажем до 15 или до 20 числа, после чего мне будет нужно несколько дней для их оформления и потом я их развезу по указанным адресам!

И огромная просьба, помечайте пожалуйста в письмах те продукты которые Вам нужны! т.е. ВЗР и Грин карта или только грин карта!

Опубликовано

Карта расселения в Минске

Смотрите карту Минска, ищите соседей ;)

Не все отметились в теме, добавила те адреса, что знаю.

Ну и не везде точность нумерации домов 100%.

Но общую картину проследить можно! ;)

http://maps.yandex.ru/-/CNEyb8zd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...