Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 6-е вечер неразумно пивной ресторан, 7-го утром в Брест выдвигаться, нужно выспаться перед и после поездок :smile3:

тогда будет общий обед 6-го по приезде и 7-го вечером после Ьреста общий пивной ужин :smile3: остальное сами :smile3:

Маргошь, тебе то что? ты ж не пьешь! :lol:

А если серьезно, то по такой логике вообще всю дорогу пить не стоит, тк каждый день мы куда-то едем и если накануне кто-то переберет, то утром не сможет сесть за руль.

Кроме того не вижу смысла закладывать в программу организованный обед в Минске 6го, тк гарантировать прибытие к столу вовремя (с учетом остановок "под кустиками" на минской трассе, расселение людей по всему стольному городу Минску и тд) мы не можем. Никогда еще у нас не получалось приехать к указанному в программе сроку, во всяком случае когда мы едем на расстояниее больше 500 км такой большой компанией. И после приезда, добрая половина путников, падает рублем и ни есть, ни пить пару часов не может (Ритус, ты, кстати, часто оказываешься в их числе :D )

Поэтому, думаю ставить "обед 6го" в программу не стоит.

Если большинство пиво-пьющих против посиделок в пивном ресторане вечером 6го числа, то тогда уж предлагаю, отдать все это на откуп "толпе", те поступить по принципу "как карта ляжет". Тк, если всю дорогу мы будем "спешить в Минск, что бы успеть на обед", ну её на фиг такую организацию процесса - мы отдыхать едем, а не нервы себе трепать. Вот такое ИМХО.

Опубликовано

Катя, мое имя пишется без мягкого знака ;)

Эт раз.

Если я не пью, то это не значит, что меня можно вычеркивать из участвующих в обсуждении, эт два.

Ну и, в-третьих, нас не 5, не 10 и даже не 20 человек, а ты наверное помнишь какие есть проблемы с поиском места на такие большие компании ;)

В итоге, я НИЧЕГО не бронирую, чтобы ни у кого не возникало сложностей, как надумаем куда - решим на месте ;)

Опубликовано

В итоге, я НИЧЕГО не бронирую, чтобы ни у кого не возникало сложностей, как надумаем куда - решим на месте ;)

Я согласна с таким подходом, тем более, что по опыту известно, что в первый вечер не все осилят что-то кроме душа, небольшого променада и падения моськой в вожделенную подушку!

Из обсуждения тебя никто не исключает, я просто думаю. что тебе то беспокоиться о похмелье на следующий день не стоит, а все остальные взрослые люди, сами будут регулировать степень своего опьянения. :D

Я 6го вечером однозначно выпью пива, но не до состояния "отлова зеленых крокодильчиков". Тч в моем меню наличие пива за ужином крайне желательно! :D

А уж где есть и пить - соориентируемся, я думаю, на местности. "Где наша не пропадала? Да наша везде уже пропадала!" :lol:

Опубликовано

Добрый день, уважаемые члены клуба VolvoForLife.RU.

В преддверии поездки в Беларусь, спешу предложить Вам следующие виды страхования:

- Грин карты

- ВЗР (страхование выезжающих за рубеж).

press_r_%7BBF89499A-329C-4258-A5AE-356321A845BA%7D.jpg

Грин карта

Тип ТС: Легковой

Срок страхования: до 15 суток

Стоимость полиса:   480руб.

soglasie.jpg

ВЗР (страхование выезжающих за рубеж)

Зона покрытия: страны СНГ

Срок страхования: до 15 суток

Страхова сумма: 30 000 EURO

Стоимость полиса: 12.75 EURO (0,85 EURO в сутки)

Опубликовано

Добрый день.

Смотря что нужно оформить!

Для страхования Грин карты нужно:

- СТС (Свидетельство о регистрации ТС)

- Паспорт РФ 1 стр и прописка

Для страхования ВЗР нужно:

- загран паспорт

- страну пребывания и сроки С и По.

Опубликовано

phoenix, =-O

:connie_yoyo:

повтори как с Пилзнером, только в Минске)
=-O

Владимир, а какая скидка для форумчан ? Тем более если есть карточка клуба . и нас очень много :-[

и когда договоримся со скидкой, куда данные присылать? 8-)

Опубликовано

- Паспорт РФ 1 стр и прописка.

Еще пожалуйста прокоментируйте, что нужно что бы оформить страховку на 2х водителей? Как при этом измениться стоимость?

Кому, куда и в каком виде надо передать документы для формления? Можно переслать по электронной почте сканы документов?

Нужно ли личное присутсвие. или можно собрать копии документов и деньги у всех желающих скопом, передать документы и получить вожделенные грин карты?

Опубликовано

Katerina, сначала скидка, а потом данные <ahttp://forum.volvoforlife.ru/uploads/emoticons/default_diablo.gif' alt=]:->'>

Fibs, а в списке нет 4 х на Бэ эМ Вэ. ( аппартаменты свои )

Или их не берем?

Опубликовано

Katerina, сначала скидка, а потом данные ]:->'

Скидку на полис стоимостью в 480 рублей? Ну, Вы Денис Викторович даете... хотя за оптовую закупку... :D
Опубликовано

Еще пожалуйста прокоментируйте, что нужно что бы оформить страховку на 2х водителей? Как при этом измениться стоимость?

Кому, куда и в каком виде надо передать документы для формления? Можно переслать по электронной почте сканы документов?

Нужно ли личное присутсвие. или можно собрать копии документов и деньги у всех желающих скопом, передать документы и получить вожделенные грин карты?

узнаю Катерину :mosking::good2:

Маргош, зачеркни аппарты №1, а то покушаться начнут :D

Опубликовано
Fibs, а в списке нет 4 х на Бэ эМ Вэ. ( аппартаменты свои ) Или их не берем?

по поводу Бреста. Еду я + 1. Тела на Бэ Эм Ве не поедут. Так что, на меня заказывай 2 билета на экскурсию в Бресткую крепость. Сам Брест не интересен.

Денис, ты от Пилзнера отошел или как?))) ты сам написал они не едут :)

Скидку на полис стоимостью в 480 рублей? Ну, Вы Денис Викторович даете... хотя за оптовую закупку... :D

Я думаю, если Владимир организует доставку всего и всем - это будет приятная скидка :)

Опубликовано
Еще пожалуйста прокоментируйте, что нужно что бы оформить страховку на 2х водителей?

Катя, это же обычная Грин Карта...там страховка делается не на водителя, а на машину.

Fibs, от Пилзнера я отошел еще в ту же пятницу. и писал, что они не едут в Брест.

ну так надо было дописать про Брест :) я читала с телефона и прочитала так как было написано ;)

Опубликовано

ух. моя совесть чиста :smile3:

Отправлено 20 марта 2012 - 11:38

я хочу ночевать в Минске, но обязательно заехать в Брест.

Про экипаж Бэ эМ Вэ ничего сказать не могу, но думаю, что они и в Брест не поедут, а будут только по Минску гулять.

все ок, нас стало еще больше!

почти как в Пилзнер! почти 30 человек!

Опубликовано

Я тут вот о чем задумался.. А сколько в итоге у нас получается машин? Ну хотя бы для того, что бы посчитать - сколько раций надо? А так же - влезем ли мы все на эту маленькую заправку ВР и насколько км потом растянется колонна! :D

Опубликовано

узнаю Катерину :mosking::good2:

Маргош, зачеркни аппарты №1, а то покушаться начнут :D

Добрый день.

В Грин карту которая выписывается на машину количество водителей не вписывается вообще т.е. допущены любые водители если есть права.

Если Вы хотите на каждого водителя полис, то я могу это сделать, правда не вижу в этом смысла!

Владимир, это же Беларусь - СНГ, загранпаспорт там не нужен :smile3:

Уточните, пожалуйста, точно ли эта страховка нам нужна?

Если не придется везти документы по разным адресам то сделаем скидку в 20 руб с полиса в ином случае придется их потратить на метро !

Владимир, это же Беларусь - СНГ, загранпаспорт там не нужен :smile3:

Уточните, пожалуйста, точно ли эта страховка нам нужна?

Нужна страховка или нет решает каждый сам, Страхование Выезжающих за Рубеж дело не обязательное в отличие от грин карты!

- Паспорт РФ 1 стр и прописка

жду данные документы у себя на почте.

Тема письма "поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь"

Email: V.berezin@bk.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...