Koteg Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 BlackCat, Sasha, Katerina, Думаю информация для ленивых сегодня будет Цитата
Fibs Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 а давайте напишем, кто на какой улице жить будет нарисуем интерактивную карту Минска Местные жители будут в шоке Цитата
Sasha Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 улица Станиславского О_о что-то мы как-то далеко... Цитата
Mad Max Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 улица Станиславского О_о что-то мы как-то далеко... "НЕ ВЕРЮ" :D Цитата
nattydread Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы на пр. Независимости 52 :smile3: Цитата
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Карла Маркса, 36Мы на пр. Независимости 52 :smile3: О! Две остановки на метро и вы у нас в гостях! Цитата
Katerina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Рации? :smile3: А что мне за это будет?! Нет, я спрашиваю какова аренда сей утвари нынче :smile3: Вопрос не ко мне! Я что? Я только на раздаче. А уж о цене вопроса договаривайтесь со страждущими! Деньги - грязь, в любом их материальном проявлении, повелось это, видимо, еще с тех пор, как люди ракушками и камешками расчитывались. Мне, как банковскому работнику ручки марать не пристало, потому стараюсь трудиться только на безналичном фронте (виртуальная грязь не так в глаза бросается и отмыть ее проще)! Мы с Ксю живем на улице Щорса, не далеко от проспекта Жукова. Цитата
Fibs Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы на странной улице Цнянская упирается в пр.Незалежности Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Мой адрес, не дом и нe улица. Мой адрес -Советский Союз. (с) Nezavisimosti Prospekt 19, Минскnattydread, соседи Цитата
Fibs Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, так помимо экскурсии в Бресте, мы будем бронировать какие-то места для покушать или сразу по прибытии делимся на кружки по интересам? Цитата
phoenix Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ну раз толпой едем в Брест, то и ужинать тоже нужно толпой) так же веселее) По интересам мы будем делиться ночами)) Цитата
Fibs Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Тогда давайте бронить еду на 6е по прибытии в Минск, тут уж точно все голодные будут И Брест 7-го всем... а когда планировать посещение их местного пивного ресторана? Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 по поводу Бреста. Еду я + 1. Тела на Бэ Эм Ве не поедут. Так что, на меня заказывай 2 билета на экскурсию в Бресткую крепость. Сам Брест не интересен. Цитата
phoenix Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Тогда давайте бронить еду на 6е по прибытии в Минск, тут уж точно все голодные будут :smile3: И Брест 7-го всем... :smile3: а когда планировать посещение их местного пивного ресторана? а пивной ресторан по приезду из Бреста) Как раз останется денек потом на похмелье с головными болями) Ну а у кого иммунитет к похмелью, тот по окрестностям покатается) Цитата
Katerina Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я предлагаю на вечер 6го пивной ресторан заказывать (ты вот писала про "Раковский Бровар" и "У Франциска", вот какой-то их них вполне подойдет нашим умотанным дорогой тушкам) - снимем стресс после длинной рабочей недели, поедим, отойдем от дороги. 7 в Бресте обед не знаю надо там бронировать что-то или так на подножном корму будем. 8 смысла что-то бронировать нет, тк сами не знаем куда и каким составом поедем и когда соответсвенно все в кучку соберемся. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Katerina, согласен. Думаю, так все и нужно сделать. Обед в Бресте будем подножный, что поймал то и сЪел . Заказывать в Брете не нужно. Цитата
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Обед в Бресте будем подножный, что поймал то и сЪел Как бы дело до каннибализма не дошло.. Цитата
Fibs Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 На 6-е вечер неразумно пивной ресторан, 7-го утром в Брест выдвигаться, нужно выспаться перед и после поездок тогда будет общий обед 6-го по приезде и 7-го вечером после Ьреста общий пивной ужин остальное сами Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Fibs, а я бы кружечку другую вечером 6-го пропустил. Но, думаю, каждый сам решит. Цитата
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поддерживаю! Тем более, что у меня сменный водитель есть! Кстати, рекомендую тем, кто на своей машине поедет, вписать кого-нить из пассажиров в страховку. Дорога дальняя, может пригодиться. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Даешь новую Вольво-пьянку в Минске!! :drinks: Цитата
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Даешь новую Вольво-пьянку в Минске!! Эт-та мы завсегда готовы!!! )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.