Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рации? :smile3:

А что мне за это будет?! Нет, я спрашиваю какова аренда сей утвари нынче :smile3:

Вопрос не ко мне! Я что? Я только на раздаче. А уж о цене вопроса договаривайтесь со страждущими!

Деньги - грязь, в любом их материальном проявлении, повелось это, видимо, еще с тех пор, как люди ракушками и камешками расчитывались. Мне, как банковскому работнику ручки марать не пристало, потому стараюсь трудиться только на безналичном фронте (виртуальная грязь не так в глаза бросается и отмыть ее проще)! :lol:

Мы с Ксю живем на улице Щорса, не далеко от проспекта Жукова.

Опубликовано

Тогда давайте бронить еду на 6е по прибытии в Минск, тут уж точно все голодные будут:)

И Брест 7-го всем... :) а когда планировать посещение их местного пивного ресторана?;)

Опубликовано

по поводу Бреста.

Еду я + 1.

Тела на Бэ Эм Ве не поедут.

Так что, на меня заказывай 2 билета на экскурсию в Бресткую крепость. Сам Брест не интересен.

Опубликовано

Тогда давайте бронить еду на 6е по прибытии в Минск, тут уж точно все голодные будут :smile3:

И Брест 7-го всем... :smile3: а когда планировать посещение их местного пивного ресторана? ;)

а пивной ресторан по приезду из Бреста) Как раз останется денек потом на похмелье с головными болями) Ну а у кого иммунитет к похмелью, тот по окрестностям покатается)

Опубликовано

Я предлагаю на вечер 6го пивной ресторан заказывать (ты вот писала про "Раковский Бровар" и "У Франциска", вот какой-то их них вполне подойдет нашим умотанным дорогой тушкам) - снимем стресс после длинной рабочей недели, поедим, отойдем от дороги.

7 в Бресте обед не знаю надо там бронировать что-то или так на подножном корму будем.

8 смысла что-то бронировать нет, тк сами не знаем куда и каким составом поедем и когда соответсвенно все в кучку соберемся.

Опубликовано

На 6-е вечер неразумно пивной ресторан, 7-го утром в Брест выдвигаться, нужно выспаться перед и после поездок :)

тогда будет общий обед 6-го по приезде и 7-го вечером после Ьреста общий пивной ужин :) остальное сами :)

Опубликовано

Поддерживаю! Тем более, что у меня сменный водитель есть! :-P:yahoo:

Кстати, рекомендую тем, кто на своей машине поедет, вписать кого-нить из пассажиров в страховку. Дорога дальняя, может пригодиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...