Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ZimA Ксю+1? ':D'

Ну, или так.... :lol:

Вопрос - страховку на машину надо делать в Белорусь?

Так вот кто этот загадочный +1! )))))

Давно пора! Чувствую, мы все-таки добьем Брестскую крепость ))))

Опубликовано
А Беловежская пуща от минска далеко?

Беловежская пуща:

Личным автотранспортом

Из Бреста - по трассе Брест - Каменюки (Р83) – 65 км.

Из Минска – по трассе Минск – Брест (М1) до поворота на г. Жабинка (Р7) до г. Каменец и далее до д. Каменюки (Р83), (около 380 км).

Из Минска – по трассе Минск – Брест (М1) до поворота на г. Слоним (Р21) до г. Каменец и далее до д. Каменюки (Р83), (около 380 км).

называй меня просто сестра ;) а то :)

Bien sûr, ma sœur.. @}->--

Опубликовано

Беловежская пуща:

Личным автотранспортом

Из Бреста - по трассе Брест - Каменюки (Р83) – 65 км.

Из Минска – по трассе Минск – Брест (М1) до поворота на г. Жабинка (Р7) до г. Каменец и далее до д. Каменюки (Р83), (около 380 км).

Из Минска – по трассе Минск – Брест (М1) до поворота на г. Слоним (Р21) до г. Каменец и далее до д. Каменюки (Р83), (около 380 км).

Можно сгонять 7го, вместо осмотра славного города Минска? Как мыслишь? Ксю, тебя это тоже касается!

Опубликовано

А! 7го не Минск, а Брест! Перепутала. В Брест можно сгонять. "Вот, кстати, там мы еще не были!" к/ф "Девчата" :D

Короче, посмотрим по обстакановке.

Опубликовано

Вполне себе тема, тем более, что Минск мы уже оборзевали обозревали! ))))

Можно сгонять 7го, вместо осмотра славного города Минска? Как мыслишь? Ксю, тебя это тоже касается!

Встретились два одиночества :) решим по обстановке ;) на сегодня решений с меня достаточно :)

Опубликовано

я с телефона, цитировать не могу.

Кирилл,  апарты ушли присоединившимися девчонками, не успела подправить в теме, они звонили сразу :smile3:

Ищи через сайты, что пробегали в постах форумчан, например, я писала где забронировала себе ;)

Саша, кот, апарты ушли :D

Саша-Саша и Катерина - ГРИН КАРТУ обязательно!

Как только по мне вернется мой славный ноут - всем в личку скину памятку еще разок :smile3:

Толя, волк, нет, я уже исправилась где-то на страницах темы, что это Голицыно. После Голицыно обычно нет пробок на Минке.

РАЦИИ берем! Берем рации! На себя и соседа ;) 

Опубликовано

Кирилл, апарты ушли присоединившимися девчонками, не успела подправить в теме, они звонили сразу :smile3:

Ищи через сайты, что пробегали в постах форумчан, например, я писала где забронировала себе ;)

Саша, кот, апарты ушли :D

"Простите засранок!" (с) :D

Саша-Саша и Катерина - ГРИН КАРТУ обязательно!
Принято!

Кто где брал или будет брать, делитесь опытом. Цены везде думаю одинаковые, вопрос в удобстве, ну, может, что б никуда не ездить, а "кофе, так сказать в койку" само приехало... ну. люблю я комфорт "что там ха-ха-ха"... :D

РАЦИИ берем! Берем рации! На себя и соседа ;)

Берем, берем... эхо... :D у меня есть и, если Ксю разрешит спонсировать кого-то, то есть и на "соседа". ;)
Опубликовано

Про страховку - спасибо! :D

что б никуда не ездить, а "кофе, так сказать в койку" само приехало... ну. люблю я комфорт "что там ха-ха-ха"...

И мне, пжалста, телефончик такого заведения :lol: Я записываю!!! :mail1:

Опубликовано

"Простите засранок!" (с) :D

УПС :)

у меня есть и, если Ксю разрешит спонсировать кого-то, то есть и на "соседа". ;)

Рации? :)

А что мне за это будет?! Нет, я спрашиваю какова аренда сей утвари нынче :)

Опубликовано
И мне, пжалста, телефончик такого заведения :lol: Я записываю!!! :mail1:

Я бы тоже не отказался от информации "для ленивых" :-[

Рации? :) А что мне за это будет?! Нет, я спрашиваю какова аренда сей утвари нынче :)

Узнаешь - поделись! А то я тоже пару раздать обещал, а чем брать за аренду - так и не знаю! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...