Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, я только до компа добралась %)

Рит, что там с диваном в 1 апартах? Что-то мне букинг уже ничего не дает адекватного на эти даты :(

Опубликовано
Рит, что там с диваном в 1 апартах? Что-то мне букинг уже ничего не дает адекватного на эти даты :(

по моим данным букинг всё "распродал" на наши даты...

Запрос им отправила - ответа пока нет...Если сегодня не дадут ответ - начинай искать здесь: http://forum.volvoforlife.ru/topic/3642/page__view__findpost__p__95245

Опубликовано (изменено)

Забронил апарты на Sasha, подруга и себя вот тут http://www.only-apartments.com

Вроде даже недалеко, и еще есть варианты разумные. НО! Берут предоплату, так что думайте)

Изменено пользователем jago
Опубликовано

Я так понимаю, что первые апарты нам уже неактуальны, так что вдруг еще кто желающий будет - они свободны.

ул. Щорса,1

1) Aparthotel Comfort (смотрим картинку "Стандартные Апартаменты")

1 спальня=2 человека

Общая стоимость US$ 297 (3 ночи) с человека за всё время пребывания = 148,4 долл = 4.455 руб

Опубликовано

Мне наконец-то ответил букинг.ком по поводу доп.места в этих апартаментах, сказали любой каприз за 20$ в сутки, думаю, это все же дороговато, но если что - они согласны принести еще 1 кровать :)

Кстати, это единственные апартаменты, где можно заказать завтрак в постель :) 6 или 7 долларов все удовольствие ;)

Опубликовано

Ого, какие люди :smile3:

Не могу отказать в просьбе человеку на белом Вольво, да еще с таким шикарным рингтоном, барбрвстрейзенд, вууу-уу-ууу-уу :D :smile3:

Саша, я придерживаю апартаменты для форумчан, потому что есть вероятность, что кто-то захочет присоединиться уже сильно ближе к делу :smile3:но числа 1 мая я бронь уже сниму, чтобы у меня с карты ничего не сняли :smile3: 

Опубликовано

Ого, какие люди :smile3:

Не могу отказать в просьбе человеку на белом Вольво, да еще с таким шикарным рингтоном, барбрвстрейзенд, вууу-уу-ууу-уу :D :smile3:

Спасибо Рит :smile3:

Если остались вышеуказанные апартаменты, то готов это обсудить (думал это сделать на сегодняшней встрече, но ее я так понял не будет)!

Рацию уже присмотрел ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...