Jump to content
Admin

ForumRunner-нужно ли?

ForumRunner  

13 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Поюзав основател`но приложение пришёл к выводу: у него есть тол`ко одно неоспаримое преимушество, пред другими.

А именно, простое, без танцев с бубном, добавление изображения (будь то с флэш памяти гаджета или ссылка на картинку в сети) в тело поста.

Во всём остал`ном скудновато, грубовато и даже убоговато. На iOS, так вообще совершенно проигрывает например тому же IPB

(жаль тол`ко, что его вообще убрали из AppStore), например на iPad этот самый IPB выглядит один в один как WEB версия форума.

Ну а Runner, с удовол`ствием оставлю, именно для тех случаев, когда хочется поделит`ся каким либо изображением. А у меня это бывает частен`ко ;)

• Like 1

Ребят, а тол`ко у меня перестало работать? Кстати уже давно, руки не доходили написать. Хотел сейчас изображение запостить и вспомнил про траблы.
Вернее как: залогинен, разделы вижу, подразделы (темы) тоже, но при попытке открыть любую, вижу сообщение: "Error. Эта страница не существует"  :(

И ещё один момент, когда в приложении ищешь наш форму в поиске, ну например по слову Volvo, то он находится и видна его иконка.
Но, стоит добавить форум в "Add To Favorites", как на появляется в списке без иконки, с изображением "NO ICON". Но название снизу отображено верно - VolvoForLife.RU

Миш, это после последней глобальной модернизации форума стало. Я уже жаловался неоднократно.. ;)

BlackCat, о как :(

Sergeg, не хотелось бы разводить по одному приложению на каждую проблему ((

Я про тоже, у меня на руннере 1 наш форум и был)

Виконт,Виконт,Sergeg,

Обновили оба приложения до актуальных версий.

Задержка обновления Forumrunner была связана с тем, что разработчики приложения долго не выпускали обновления для нашей платформы.

Просим проверить и отписаться по результатам. Спасибо.

Нет, все равно: "Error. Эта страница не существует". =\

Я последние пять минут раз десять эту ошибку получил. Наверное, можно попробовать по логам разобраться.

Всё верно, проблема не исчезла.

Попробовал удалить приложение с телефона и поставил его заново, резул`тат тот же:

"Error. Эта страница не существует"  :(

tera,Виконт,

Подтверждаем проблему. Действительно, заявленная разработчиками Forumrunner поддержка нашей(последней) версии платформы не соответствует действительности. Мы сделали всё что от нас зависит.

Принято. Будем ждать обновлений от авторов приложения...

Tapatalk обновлён до актуальной версии.

Forum Runner - у меня без обновлений, согласно AppStore, последняя версия: 1.6.2 от 04 фев 2013, работает всё ещё туго  :(
Например, про эту самую ветку "ForumRunner-нужно ли?" приложение показывает, что страниц в переписке 3, но грузит лишь первые 2.

Tapatalk - ещё не знаком, попробую. Вот оно, да, действител`но обновилось вчера, 14 янв., до 2.5.1

Forum Runner - у меня без обновлений, согласно AppStore, последняя версия: 1.6.2 от 04 фев 2013, работает всё ещё туго :( Например, про эту самую ветку "ForumRunner-нужно ли?" приложение показывает, что страниц в переписке 3, но грузит лишь первые 2.

Считаем что проект ForumRunner заканчивает или уже закончил своё существование. Поддержка нашей платформы осуществляется из рук вон плохо, поэтому если Вы и остальные наши пользователи решите перейти на tapatalk, мы рассмотрим вопрос об удалении данного приложения с форума.

Admin, принято. Поюзаю tapatalk (днём установил), отпишусь об ощущениях !

Tapatalk оказался действител`но очень толковым: и картинки добавить позволяет и напоминание пришлет ежели тебе кто ответил.

Остался им очень доволен!!

я уж давно даже не пытаюсь зайти forumrunner. Давайте сносить.

Обновили tapatalk до актуальной версии.

да, тапка в разы юзабельнее форумраннера

правда, со своими нюансами.