Перейти к содержанию

Океанариум на Дмитровке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поперся туда на новогодние с киндером. Последний раз повелся на все эти темы в Москве.

Народу была ж..а Из всех окрестных и не очень деревень первопрестольной понаехало такой публики что описать трудно.

первая мысль была валить надо отседова. Я даже предпринял некоторые действия, но ...

... дрожащий голос и всхлипывание "Папа, я же посмотреть хочу на пингвинчиков" остановили меня.

Пришлось стоять в очереди и вдыхать ароматы перегара и освежителей воздуха, которые отдельные представители пролетариата используют по всей видимости вместо духов.

Через 40 минут с окончательно атрофировавшимся чувством обоняния я наконец то дошел до кассы и купил заветные билеты.

Ну думаю там внутри наверно полегче будет. Мою надежду подогревал опыт посещения офигенного океанариума в барсе и неплохих, но поменьше на крите и в малаге.

Сказать что я ошибся это не сказать ничего.

Внутри как выяснилось народу ппс было сколько!!! Кондишены если и работали то не справлялись вообще. Жарища, почти все с вещами в руках (в гардеробе все естественно было занято). Пресловутый перегар и освежители в концентрированном виде.

Так быстро я еще не посещал не один океанариум. Сыну были показаны пингвины - путем посадки его к себе на плечи (по другому никак, хрен протиснешься). Все остальное в режиме пробежки с расталкиванием толпы. Аквариумы выглядят неплохо, поржал над новогодней елкой в самом большом, которую грызла какая то рыбина.

Но честно скажу организация хромает ппс, я уж не говорю о безопасности. если что то там такая будет братская могила. - "тьфу тьфу" не дай бог конечно. И куда смотрели пожарники и прочие я хз.

Все было бы более правильно если бы сделали сеансы с ограниченным количеством билетов, чтобы люди не толпились.

Но это же рассея!!! Больше народу больше бабла.

Вот такие впечатления.

Думаю что это было обусловлено конечно праздничными днями. Наверно в обычные выходные там народу меньше, но я туды больше ни ногой

Опубликовано

Ой, Макс! Как я тебя понимаю! Я на этих НГ праздниках в Оружейную палату .... ходила....

Хуже было только то, что ДВА! дня мы стояли в очередях на морозе... Ну в общем, что уж там... Россия!

А вот по поводу океанариума - я всё же хотела бы посетить его. Конечно не в праздники... Но вот думаю, что на выходных там будут такие же "пробки".

Опубликовано

Mad Max, Ящерица Вадим, да, в выходные, когда массовое развлечение народа - это шоппинг и скитание по торговым центрам, участь предрешена :(

Надо в будний день прорываться...

Макс, ну рыбки-то есть, акулы? Или только пингвинчики? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...