Перейти к содержанию

Возродим традицию пятничных посиделок? 23 Марта на Маяковской, Пилзнер

Выбираем место встречи  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

А! Поняла! Ты виновата тем, что буквально спродюсировала мое сегодняшнее выступление на семинаре вольвоводов! :lol:

Профессионализм не пропьешь :)

Я уже посещала эту лекцию, надеюсь, мне не предстоит коллоквиум или экзамен?! :)

Опубликовано

Только что вернулась домой, отдельное спасибо Марго за то, что подбросила меня и еще несколько тел с недопустимой дозой алкоголя в крови :D И за рамки, и за наклейки, ручки, отдельное спасибо. Вернулась домой с подарками! :dance4:

Очень приятно было познакомиться со всеми, воочию! Встреча, несомненно, удалась! Давайте так встречаться как можно чаще, в большой и очень теплой компании! :friends::drinks:

Опубликовано

Тааак! Сашку довезли.

Саш скрежет пропал. Это мой король такой ревнивый. Я то думала , что только к хозяину ревнует, а он вон оно что)))))

Рада была всех увидеть. Познакомиться с новенькими))))

Рита ты молодец бэйджики сделала))))

Опубликовано

Дорогие форумчане! Очень приятно было вас увидеть, услышать, поообщаться. С вами очень хорошо! Всем-всем-всем спасибо за встречу. Как всегда, и мы повторяемся, Господа, у нас весело :smile3:

Немного хроники:

- Настасья, таки, не упустила шанс и посидела на забронированной коленке :good3:

- Лёша научил говорить Катерину слово "синхрофазотрон" и это после выпитого алкоголя =-O

- мы научили "врать" Лизу...Лиза, прости, но Мафия - это клубная игра, а так как ты уже "старичок" клуба, надо бы знать, чем себя развлекать :lol:

- когда я говорю "я - не мафия", я не вру! ]:->

- мы все очень компактные, как и модели Вольво - за три стола и 20 стульев можно усадить 30 человек :smile3:

- а еще мы голосистые... :clapping:

- Макс хоть и насильно и под угрозой разругаться, но, таки, согласился с тем, что Париж - чудесный город и до сих пор так считает :give_heart:

- мы выяснили что именно обозначают татуировки Жени :dance4:

- Светик (Ящерка) съела десерт Макса, а я съела десерт Димы :smile3: Дима, спасибо! :-[

- Sasha была единственным фотографом...все визуальные доказательства всего происходящего у неё 8-)

- в апреле мы все дружно и в той же компании будем "обмывать" покупку новой машины Дмитрия ака Непоседа и, кстати, она рыжая, посему, может побороться за право быть в теме "розыска рязанского незнакомца" :crazy:

- мы познакомились с Saab-клубом и даже подняли бокалы за их и наше процветание :drinks:

- мало того, что Денис Викторович вывел из себя Екатерину II (менеджера сего заведения), когда бронировал столики, он еще и просил скидку по счету...Занавес! :)

И ещё много всего интересного :friends:

Опубликовано

Было очень приятно познакомиться и спасибо за подарки :)

Надеюсь, в счете не появилось лишнего пива? У меня возникло такое ощущение, что все пиво на второй этаж несли исключительно нам

Опубликовано

Замечательно конечно посидели!

Голова до сих пор слегка пьяна :sarcastic_hand:

Предлагаю такие посиделки устраивать раз в месяц, к примеру по последним пятницам, чаще опасно :D

Опубликовано

Предлагаю такие посиделки устраивать раз в месяц, к примеру по последним пятницам, чаще опасно :D

Артур, чето ты слабенкий какой то :sarcastic_hand: Хоть свиду и не скажешь! :acute:

Опубликовано

Вот как-то так.

Встреча была хороша, спасибо всем-всем-всем, кто был!

Такие вылазки не то, что должны быть - просто обязаны! :crazy:

P.S. Ну и да, в следующий раз я точно буду без руля)) морковный сок - это вкусно, но не настолько :-[

post-71-0-98352300-1332606991_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...