Перейти к содержанию

Возродим традицию пятничных посиделок? 23 Марта на Маяковской, Пилзнер

Выбираем место встречи  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано
демократия, тогда надо ввести "против всех" и "другое"

Вот только не надо "желтых революций"! "Мы тут посовещались и я решил!"(мой первый командир так заканчивал служебные совещания)

Опубликовано

буду рад знакомству с собратьями и сестрами по железному коню.

Некоторые сестры имеют не совсем форматных коней, т.е эксклюзиФФных. :crazy:

Мне идея нравится, скорее буду,чем нет. Но при условии метро под боком, ибо машину брошу в своем ЗаМКАДье или у ближайшего метро. Всем привет!!!

Предлагаю встречу по ближе к морю.

Чтобы избежать разногласий предлагаю Испанию: и еда с вином вкусные, и море чистое, и т.д. и т.п. ;)

Опубликовано

Чтобы избежать разногласий предлагаю Испанию: и еда с вином вкусные, и море чистое, и т.д. и т.п. ;)

тогда уж лучше лазурный берег, еда с вином повкуснее а море такое такое же грязное

Опубликовано

Всем привет!

Хорошо Вам. Вы то москвичи, а как быть тем, кто из Краснодара.

Предлагаю встречу по ближе к морю.

Не переживай! Пройдет немного дней и мы будем сожалеть, что далеко от Краснодара!

Опубликовано

Посиделки в целом одобряю, посидеть очень бы хотелось, но только после пасхи (на посту), всем могу предложить хороший пивной ресторан возле метро Пролетарская "Старина Мюллер" кухня хорошая и пиво знатное, а место много, в том числе укромных. С парковкой на Воронцовсской улице так себе (улица односторонняя).

Но все-таки считаю лучше на природе, детей взять можно, шашлыки и т.п. (у жен как правило права есть..!). Так же поддерживаю отдых где-нибудь подальше - "лазурный берег" подойдет, сам в июле (14-15) готовлюсь к поездке на Корфу на 3-и недели, там свои люди можно устроиться хорошо и бюджетно (по этому поводу открою отдельную тему).

Всем огромный привет, буду рад познакомиться.

Опубликовано

Григорий, :biggrin: не, ну при чем тут Корфу)))) мы про пятницы :smile3:

На природе - это когда лето придёт, обязательно устроим и такое... а сейчас переживаем суровые условия холодной московской весны

Ждём на встречах! ;)

__________________________________________________________________________________

Маяковка лидирует...ещё есть шанс всё исправить :smile3:

Опубликовано

Ага! А Пильзнер на Маяковке/Полянке совсем рядом от места моей работы. 10 мин пешком. Заведение уютное и большое. И еще у них есть пиво "Резаное" - просто офигительное!

Юрий, стесняюсь спросить :-[ это где надо работать территориально, чтобы от Маяковки до Полянки доходить за 10 минут?

я тоже работаю на Маяковке в 10 мин от Пильзнера, но вот на Полянку я езжу на машине :smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...