Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В преддверии покупки решил озаботиться выбором страховой компании, надежной и не сильно дорогой. Интересно кто какие компании выбирает и почему? Какой процент страховки от стоимости автомобиля.

Поделиться сообщением

Посмотрите сюда -

Многие на форуме страхуются через Владимира, проблем на сколько знаю ни у кого не было.

Из компаний, в большинстве своём либо ингос либо ресо.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку, про Владимира читал, но мне интересно кроме него где народ страхуется.

Поделиться сообщением

Страховал в Альфа. На ноябрь прошлого года была оптимальная цена на ХС70 2012 м.р.

Поделиться сообщением

Мне калькулятор по Альфе какие- то три абсолютно разных варианта выдал, цена там колебалась от 34 т.р. до 98 т.р.

Поделиться сообщением

60 с чем то штук - ингос
А вот это уже интересно! Если не секрет, что входит в КАСКО (т.е. неограниченное обращение по стеклам, сами справки собирают, эвакуация, сам сервис выбираешь и т.д.)?

Поделиться сообщением

А вот это уже интересно! Если не секрет, что входит в КАСКО (т.е. неограниченное обращение по стеклам, сами справки собирают, эвакуация, сам сервис выбираешь и т.д.)?

со стеклами точно не скажу сколько раз не помню, эвакуация справки сервис варианты выплаты и т.д.- Автопрофи что ли называется

Поделиться сообщением

В Альфе пересчитывают по несколько раз в месяц. Сегодня так, завтра иначе. 62 с копейками. Тут, наверное, еще зависит от того, кредитная машинка или нет.

Поделиться сообщением

Вот интересно получается с он- лайн калькуляторами, мне на сайте ингуру.ру калькулятор выдал порядка 14 страховых, так там минимальная цена в Югории - 78 тыр с копейками, в ингосе почти 87, а максимальная Уралсиб - почти 159 !!!! На мой взгляд очень оригинально! :smile3:

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовал Ингосстрах. (не реклама). За последние 3 мес второе обращение - все быстро, без проблем. Первый раз замена заднего стекла - в 11 утра приехал в офис, в 14 часов сдал в сервис, на следующий день забрал. Второй раз замена заднего бампера - обращение 27 февраля, через 7 раб дней получил направление (справки собирали они), вчера сервис провел дефектовку (потребовалось согласование со страховой), сегодня получили согласование, в пятнице сдаю в ремонт.

Пурга все эти калькуляторы! Еще на интач посчитай - удивишься.

Поделиться сообщением

Пурга все эти калькуляторы! Еще на интач посчитай - удивишься.
Уже! :biggrin:

Кстати, а на сайте ингоса действительно нормальную цену дали, около 57!

Поделиться сообщением

В итоге, все решается при личном контакте с брокером или представителем страховой.

Поделиться сообщением

За всю 6-ти летнюю историю Вольвовладения страховалась в 5 случаях в Ингосе и в 1 случае в Ресо...

Так, для понятия общей картины...в обеих СК премиум-страховка с выездом аваркома и проч. Ингос - через час после ДТП приезжает аварком, заполняет все бумажки, отдаёт мне на руки направление на ремонт. Ресо - звонит девочка и просит объяснить ей где я нахожусь, чтобы пешком от метро добраться :)

Поделиться сообщением

Вообще получается, что в Ингосе интересней всего предложения. Я просто по КАСКО последний раз по- моему в 2008 страховался, не помню даже где, но помню, что очень не понравилось, жлобская конторка какая то оказалась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти