Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Никто не хочет на выходных что-нибудь поделать весёлого? Тюбинги, например ? Или вот в кино давно не выбирались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 это будут последние по сути выхи для покатушек на лыжах, так что в подмосковных парках будут толпы народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Mad Max, ну на тюбингах обычно не бывает сильно больших очередей лыжники все будут снег докатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Если не уеду, то с удовольствием схожу в кино или в ближайшее подмосковье - погулять/покататься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Fibs, эх, планировали же на тюбингах, а придётся на стройку дачную ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 да лан какая стройка на улице мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Mad Max, отделка, Макс, отделка украинские рабочие настол`ко суровы.... :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Виконт, да никто не захотел, я спрашивала в ВС все поздравлять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Fibs, принято тогда не так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Виконт, если б это было 23-е февраля, я бы может и убедила бы всех, что не надо никуда ездить и поздравлять...но в такой день :biggrin: вдруг и меня никто не поздравит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 9-10 я работаю, так что если и смогу то только в кино вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 iLuso, вот ты! работаешь как нелюдь :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 приходите не пожалеете Весенняя "Олдтаймер-галерея". 8-11 марта 2012, Крокус-Экспоочень интересно и познавательно :smile3: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты