Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Поскольку 9 мая - выходной среди недели, предлагаю проверенную программу на день: Утро позднее - выезд в сторону Кубинки (Минское ш.) - в сторону Танкового Музея в Кубинке (64 км от Москвы). Если заранее с'организуемся - закажем экскурсию Далее пообедать где-нибудь и вечером на салют на Воробьёвы Горы. Приехать лучше заранее и погулять, а то там перекроют всё и вся вокруг :smile3: 1. Fibs Марго 2. iLuso Артур ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Я за :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Перед поездкой ознакомтесь с данной информацией http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html Обратите внимание вот на это: Время экскурсий: Среда- воскресенье 10.00-17.00, (кроме праздников и спецмероприятий, когда - время работы определяется распоряжениями Главка). Телефон для справок (495) 992-27-06 (вход посетителей прекращается в 16.00). В летнее время музей работает в расширенном режиме Я там было. Очень интересно. Особенно "Мышонок" впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 lekrolin, мы там были 9-го Мая, всё работало. Насчет экскурсий - конечно, надо будет уточнить заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 да уж маус эта та еще дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да я и не говорю, что не будет работать 9 мая. Я говорю, что время работы определяется Главком. А уж что решит Главк и нужно уточнять перед поездкой. Я был там на закрытом мероприятии. Желающие попасть с удивлением смотрели как мы по каким-то спискам проходили на территорию, а их не пускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да я и не говорю, что не будет работать 9 мая. Я говорю, что время работы определяется Главком. А уж что решит Главк и нужно уточнять перед поездкой. Это называется форс-мажор, я буду предварительно туда звонить и спрашивать всё ли у них хорошо и будут ли они на месте 9-го Мая. Не вижу смысла обсуждать этот момент здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Как запасной вариант всегда есть Музей техники Задорожного в Красногорске. Так что было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 На майские планирую поехать на раскопки под Ржев, если не получится, то я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 как-то поехали мы в этот танковый музей 23-го февраля...ну и не доехали до него..т.к. пробень была невозможная...пришлось бросать машину за 2 км от входа и пешочком..по сугробам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Перед поездкой ознакомтесь с данной информацией http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html Обратите внимание вот на это: Время экскурсий: Среда- воскресенье 10.00-17.00, (кроме праздников и спецмероприятий, когда - время работы определяется распоряжениями Главка). Телефон для справок (495) 992-27-06 (вход посетителей прекращается в 16.00). В летнее время музей работает в расширенном режиме Я там было. Очень интересно. Особенно "Мышонок" впечатляет. музей да хорош провел там всю молоость когда он еще был закрытым, да и в этот мышонок я провалился когда полез в люк! хороший танчик большой..там сейчас идет ремонт дороги и строительство моста т.ч уточняйте как музей работает.на майские я там может буду на своей "ПОБЕДЕ" планировалась встреча с ветеранами и пробег из москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Они уже замучали с этим ремонтом моста уже почти год исполнится! Был бы еще МОСТ, а то так, мостик!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Они уже замучали с этим ремонтом моста :smile3: уже почти год исполнится! :smile3: Был бы еще МОСТ, а то так, мостик!!!) не теперь большой высокий мост рядом поставили выше старого метра на 3 и танк "мой" убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ... Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать, -Не ходите, дети, В Африку гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 не теперь большой высокий мост рядом поставили выше старого метра на 3 и танк "мой" убрали. С ума сойти! Как я там давно не был... Жаль, танк убрали... Привык я к нему. Все думал остановиться, сфотографировать, но как то проскакивал мимо... И вот теперь уже не сфотографировать мне тот танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 И вот теперь уже не сфотографировать мне тот танк ты сможешь сфотографировать десятки других танков, если поедешь в музей 9-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ты сможешь сфотографировать десятки других танков, если поедешь в музей 9-го Я думаю, что присоединюсь... На днях я был крайне удивлен тому, что там есть такой музей. Сколько лет катаюсь по той дороге, а кроме велозавода в тех краях ничего и не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я думаю, что присоединюсь... На днях я был крайне удивлен тому, что там есть такой музей. Сколько лет катаюсь по той дороге, а кроме велозавода в тех краях ничего и не замечал :biggrin: так бывает там ещё и шведский танк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 там ещё и шведский танк будет "Вот, Михалыч, принимай аппарат! Махнул не глядя..." © "В бой идут одни старики" Танк то попроходимее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 "Вот, Михалыч, принимай аппарат! Махнул не глядя..." © "В бой идут одни старики" Танк то попроходимее будет Это точно! Только стрелять из него "не айс" - он "безбашенный" ))), т.е. наводка только поворотом корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 BlackCat, так "без башенный" это же наоборот хорошо А вот со стрельбой - да, проблема в пробках будет сложновато общаться с теми, кто подрезал :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 в пробках будет сложновато общаться с теми, кто подрезал :smile3: Ага, пока развернешься - сколько невинных пострадает.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я думаю, что присоединюсь... На днях я был крайне удивлен тому, что там есть такой музей. Сколько лет катаюсь по той дороге, а кроме велозавода в тех краях ничего и не замечал танк поставят на место после стройки и рестоврации я его помогал устанавливать в 98году..музей открыли не давно.а велозавод да там рядышком через забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты