Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

9 Мая '12- музей танков в Кубинке

Рекомендуемые сообщения

Поскольку 9 мая - выходной среди недели, предлагаю проверенную программу на день:

Утро позднее - выезд в сторону Кубинки (Минское ш.) - в сторону Танкового Музея в Кубинке (64 км от Москвы).

Если заранее с'организуемся - закажем экскурсию

Далее пообедать где-нибудь и вечером на салют на Воробьёвы Горы. Приехать лучше заранее и погулять, а то там перекроют всё и вся вокруг :smile3:

1. Fibs Марго

2. iLuso Артур

...

Поделиться сообщением

Перед поездкой ознакомтесь с данной информацией http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html

Обратите внимание вот на это:

Время
экскурсий:
Среда- воскресенье 10.00-17.00,
(
кроме праздников и спецмероприятий
, когда - время работы определяется распоряжениями Главка).
Телефон для справок (495)
992-27-06

(вход посетителей прекращается в 16.00). В летнее время музей работает в расширенном режиме

Я там было. Очень интересно. Особенно "Мышонок" впечатляет.

Поделиться сообщением

lekrolin, мы там были 9-го Мая, всё работало. Насчет экскурсий - конечно, надо будет уточнить заранее

Поделиться сообщением

Да я и не говорю, что не будет работать 9 мая. Я говорю, что время работы определяется Главком. А уж что решит Главк и нужно уточнять перед поездкой.

Я был там на закрытом мероприятии. Желающие попасть с удивлением смотрели как мы по каким-то спискам проходили на территорию, а их не пускали.

Поделиться сообщением

Да я и не говорю, что не будет работать 9 мая. Я говорю, что время работы определяется Главком. А уж что решит Главк и нужно уточнять перед поездкой.
Это называется форс-мажор, я буду предварительно туда звонить и спрашивать всё ли у них хорошо и будут ли они на месте 9-го Мая. Не вижу смысла обсуждать этот момент здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Как запасной вариант всегда есть Музей техники Задорожного в Красногорске. Так что было бы желание ;)

Поделиться сообщением

На майские планирую поехать на раскопки под Ржев, если не получится, то я с вами.

Поделиться сообщением

как-то поехали мы в этот танковый музей 23-го февраля...ну и не доехали до него..т.к. пробень была невозможная...пришлось бросать машину за 2 км от входа и пешочком..по сугробам :pardon:

Поделиться сообщением

Перед поездкой ознакомтесь с данной информацией http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html

Обратите внимание вот на это:

Время
экскурсий:
Среда- воскресенье 10.00-17.00,
(
кроме праздников и спецмероприятий
, когда - время работы определяется распоряжениями Главка).
Телефон для справок (495)
992-27-06

(вход посетителей прекращается в 16.00). В летнее время музей работает в расширенном режиме

Я там было. Очень интересно. Особенно "Мышонок" впечатляет.

музей да хорош провел там всю молоость когда он еще был закрытым, да и в этот мышонок я провалился когда полез в люк! хороший танчик большой..там сейчас идет ремонт дороги и строительство моста т.ч уточняйте как музей работает.

на майские я там может буду на своей "ПОБЕДЕ" планировалась встреча с ветеранами и пробег из москвы.

Поделиться сообщением

Они уже замучали с этим ремонтом моста:) уже почти год исполнится!:) Был бы еще МОСТ, а то так, мостик!!!)

Поделиться сообщением

Они уже замучали с этим ремонтом моста :smile3: уже почти год исполнится! :smile3: Был бы еще МОСТ, а то так, мостик!!!)

не теперь большой высокий мост рядом поставили выше старого метра на 3 и танк "мой" убрали.

Поделиться сообщением

...facepalm.gif

Маленькие дети!

Ни за что на свете

Не ходите в Африку,

В Африку гулять!

В Африке акулы,

В Африке гориллы,

В Африке большие

Злые крокодилы

Будут вас кусать,

Бить и обижать,

-Не ходите, дети,

В Африку гулять.

Поделиться сообщением

не теперь большой высокий мост рядом поставили выше старого метра на 3 и танк "мой" убрали.

%) С ума сойти! Как я там давно не был... Жаль, танк убрали... Привык я к нему. Все думал остановиться, сфотографировать, но как то проскакивал мимо... И вот теперь уже не сфотографировать мне тот танк :l_canon:

Поделиться сообщением

И вот теперь уже не сфотографировать мне тот танк :l_canon:

ты сможешь сфотографировать десятки других танков, если поедешь в музей 9-го ;)

Поделиться сообщением

ты сможешь сфотографировать десятки других танков, если поедешь в музей 9-го ;)

Я думаю, что присоединюсь... На днях я был крайне удивлен тому, что там есть такой музей. Сколько лет катаюсь по той дороге, а кроме велозавода в тех краях ничего и не замечал;)

Поделиться сообщением

Я думаю, что присоединюсь... На днях я был крайне удивлен тому, что там есть такой музей. Сколько лет катаюсь по той дороге, а кроме велозавода в тех краях ничего и не замечал;)

:biggrin: так бывает :) там ещё и шведский танк будет ;)

Поделиться сообщением

там ещё и шведский танк будет ;)

"Вот, Михалыч, принимай аппарат! Махнул не глядя..." © "В бой идут одни старики"

Танк то попроходимее будет;)

Поделиться сообщением

"Вот, Михалыч, принимай аппарат! Махнул не глядя..." © "В бой идут одни старики"

Танк то попроходимее будет;)

Это точно! Только стрелять из него "не айс" - он "безбашенный" ))), т.е. наводка только поворотом корпуса ;)

Поделиться сообщением

BlackCat, так "без башенный" это же наоборот хорошо ;) А вот со стрельбой - да, проблема :crazy: в пробках будет сложновато общаться с теми, кто подрезал :smile3:

Поделиться сообщением

в пробках будет сложновато общаться с теми, кто подрезал :smile3:

Ага, пока развернешься - сколько невинных пострадает.. )))

Поделиться сообщением

Я думаю, что присоединюсь... На днях я был крайне удивлен тому, что там есть такой музей. Сколько лет катаюсь по той дороге, а кроме велозавода в тех краях ничего и не замечал ;)

танк поставят на место после стройки и рестоврации я его помогал устанавливать в 98году..музей открыли не давно.а велозавод да там рядышком через забор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация