Korolev Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Fibs,ну что,какие там "вести с полей"? Кирилла кто-то подбирает,что то он притаился? Ну предварительно с Ренатом договорились Но если кто вдруг (Sashochek) будет проезжать мимо, причем абсолютно случайно ул. обручева, через балаклавский проспект то я с удовольствием окажусь в нужном месте - в нужное время Узнать где я буду примерно в 5:00 - 5:30 можно по тел. 8-985-766-9271 Цитата
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Korolev,Ну надо конкретно договариваться,а то общее место встречи может неожиданно переместиться на ул.Обручева,через Балаклавский и с 5 до 5.30 утра.(в смысле все приедут Вас подбирать). Цитата
Fibs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Sashochek, я не приеду мне далеко будет) буду пить кофе на BP Цитата
Korolev Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Korolev,Ну надо конкретно договариваться,а то общее место встречи может неожиданно переместиться на ул.Обручева,через Балаклавский и с 5 до 5.30 утра.(в смысле все приедут Вас подбирать). Если у Вас планы не поменялись, и Вы готовы проследовать по маршруту Варшавское - Балаклавский - Обручева Тогда я с огромным удовольствием обременю Вас своим присутствием - по крайней мере до места сбора Sashochek, я не приеду мне далеко будет) буду пить кофе на BP Жаль Цитата
Fibs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Sashochek, ну на Балаклавский) на BP-то я буду) Цитата
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Если у Вас планы не поменялись, и Вы готовы проследовать по маршруту Варшавское - Балаклавский - Обручева Тогда я с огромным удовольствием обременю Вас своим присутствием - по крайней мере до места сбора Вот это конструктивный разговор.Тогда,судя по Вашей отметке на карте сайта,рядом с Вами находится остановка(которая прямо после большого круга-развязки).Там можно и встретиться.Двигаться буду со стороны Варшавки. P.S. Голубенький(мой любимый цвет ) или зелёненький воздушный шарик в руках приветствуется(вместо "Славянского шкафа") Цитата
Korolev Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вот это конструктивный разговор.Тогда,судя по Вашей отметке на карте сайта,рядом с Вами находится остановка(которая прямо после большого круга-развязки).Там можно и встретиться.Двигаться буду со стороны Варшавки. P.S. Голубенький(мой любимый цвет ) или зелёненький воздушный шарик в руках приветствуется(вместо "Славянского шкафа") Шарики были ... а остались только горшочек из под меда и веревочки от шариков а вообще Цитата
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 а вообще Всегда De rien. Ура, я еду с Вами :smile3: А были варианты???Хотели поехать без Нас??? Цитата
Алекса Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А были варианты???Хотели поехать без Нас??? Да, был шанс пролететь мимо первого номера программы... изначально мой выезд планировался на середину дня, так что до ВАС я добралась бы, наверное, сильно к вечеру... Цитата
Fibs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну отлично все в сборе) будет весело Цитата
Sergeg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Так купил три бараньих ноги(запекем в фольге на углях) и овощи с заленью Завтра куплю яйца и нарезку ну и еще чтонить))Так купил три бараньих ноги(запечем в фольге на углях) и овощи с заленью Завтра куплю яйца и нарезку ну и еще чтонить)) Цитата
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Хочу спросить,куриных кистей(крылышек в простонародье) надо покупать,или лучше где по дороге мЯска для шашлычка купим? Цитата
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Кирилл,ориентируйся на встречу ближе к 5.30,что бы при такой погоде заблаговременно не"врезать дуба". Цитата
Fibs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Собираюсь завтра заехать в Метро, куплю пластиковую посуду, какой-нибудь кетчуп, соки и салфетки Если есть еще мысли, пожелания- пишите) Цитата
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А сколько всего жидкости выпивает среднестатистический Вольвовод за сутки(не считая алкогольных вкусняшек-нямнямок)??? Цитата
Sergeg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вот воду и соки можно подороге купить) Цитата
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Спускался сегодня в местную "подземку", прикупил 8х1,45 сока,6х1,5 минералки,5х1л лимонада,1 л кетчупа Хайнц.Корректируйте свои закупки. Завтра докуплю майонезика 1,2кг(на шашлык думаю хватит),килограммчик красного репчатого лучка(типа Крымский) и пару местных тортиков,на дегустацию искушённой публике. Цитата
Fibs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ого) ничего не осталось, всё расхватали) куплю антикомариные вонючки хотя бы Цитата
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Fibs,Флакончиком спрея Москитол тоже обзавёлся. Единственное,если для Кспиременту Вам приобрести спрей OFF,дабы на себе испытать чудодействие этих препаратов. Цитата
Korolev Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Будем точно по расписанию только остановка не 1, а вторая после круга. На светофоре. Буду со славянским шкафом Цитата
Sashochek Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ща мозг перепрограммирую на обработку новой информации .Так,по карте остановка рядом с двумя "свечками" под номером 47 и 53? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.