Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fibs,ну что,какие там "вести с полей"?

Кирилла кто-то подбирает,что то он притаился?

Ну предварительно с Ренатом договорились :)

Но если кто вдруг (Sashochek) будет проезжать мимо, причем абсолютно случайно ;) ул. обручева, через балаклавский проспект ;) то я с удовольствием окажусь в нужном месте - в нужное время :yahoo:

Узнать где я буду примерно в 5:00 - 5:30 можно по тел. 8-985-766-9271 :crazy:

Опубликовано

Korolev,Ну надо конкретно договариваться,а то общее место встречи может неожиданно переместиться на ул.Обручева,через Балаклавский и с 5 до 5.30 утра.(в смысле все приедут Вас подбирать). ;)

Опубликовано

Korolev,Ну надо конкретно договариваться,а то общее место встречи может неожиданно переместиться на ул.Обручева,через Балаклавский и с 5 до 5.30 утра.(в смысле все приедут Вас подбирать). ;)

Если у Вас планы не поменялись, и Вы готовы проследовать по маршруту Варшавское - Балаклавский - Обручева :good3: Тогда я с огромным удовольствием обременю Вас своим присутствием - по крайней мере до места сбора :crazy:

Sashochek, я не приеду :crazy: мне далеко будет) буду пить кофе на BP :-P

Жаль :(

Опубликовано

Если у Вас планы не поменялись, и Вы готовы проследовать по маршруту Варшавское - Балаклавский - Обручева :good3: Тогда я с огромным удовольствием обременю Вас своим присутствием - по крайней мере до места сбора :crazy:

Вот это конструктивный разговор.Тогда,судя по Вашей отметке на карте сайта,рядом с Вами находится остановка(которая прямо после большого круга-развязки).Там можно и встретиться.Двигаться буду со стороны Варшавки.

P.S. Голубенький(мой любимый цвет :spiteful: ) или зелёненький воздушный шарик в руках приветствуется(вместо "Славянского шкафа")

Опубликовано

Вот это конструктивный разговор.Тогда,судя по Вашей отметке на карте сайта,рядом с Вами находится остановка(которая прямо после большого круга-развязки).Там можно и встретиться.Двигаться буду со стороны Варшавки.

P.S. Голубенький(мой любимый цвет :spiteful: ) или зелёненький воздушный шарик в руках приветствуется(вместо "Славянского шкафа")

Шарики были ... :l_cherry: а остались только горшочек из под меда и веревочки от шариков :crazy: а вообще :JC_ThankYou:

Опубликовано

А были варианты???Хотели поехать без Нас??? :rolleyes:

Да, был шанс пролететь мимо первого номера программы... :-[

изначально мой выезд планировался на середину дня, так что до ВАС я добралась бы, наверное, сильно к вечеру...

Опубликовано

Так купил три бараньих ноги(запекем в фольге на углях)

и овощи с заленью

Завтра куплю яйца и нарезку ну и еще чтонить))

Так купил три бараньих ноги(запечем в фольге на углях)

и овощи с заленью

Завтра куплю яйца и нарезку ну и еще чтонить))

Опубликовано

Спускался сегодня в местную "подземку", прикупил 8х1,45 сока,6х1,5 минералки,5х1л лимонада,1 л кетчупа Хайнц.Корректируйте свои закупки.

Завтра докуплю майонезика 1,2кг(на шашлык думаю хватит),килограммчик красного репчатого лучка(типа Крымский) и пару местных тортиков,на дегустацию искушённой публике.

Опубликовано

Fibs,Флакончиком спрея Москитол тоже обзавёлся. :-PЕдинственное,если для Кспиременту Вам приобрести спрей OFF,дабы на себе испытать чудодействие этих препаратов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...