Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет, ну причем здесь флэшки? Выбрали бы участники поездки в Минск/Брест по несколько ярких фоток и разместили бы в Галерее. Делов то!Sashochek, не понятно насчет бани, но если ты любитель - я готов составить компанию в ее поисках. Веники есть? Пиво и воблу, думаю, там купим.

Опубликовано

Так баня на территории :)

Итого, стартуем в 7.00, сбор на BP (есть вроде и до Королева, недалеко от ТЦ XL) с 6:30.

Еду покупаем на месте?! Алкоголь и предметы первой необходимости, будь то любимый чай, специальный хлеб, берите с собой :)

Что, никто собакина с собой не берет?! А с кем же мне в лес гулять :)

Опубликовано

FibsПобоюсь показаться не конгруэнтным,но я имел в виду место встречи 10 числа,а не конечный пункт путешествия. :-[В предыдущем своём посте не правильно выразился. :black_eye:

Опубликовано

Sashochek & all вот на карте место сбора, заправка BP, зелёная как и везде, находится после МКАД, Ярославское шоссе...по пути сначала попадётся Торговый центр XL, Макдональдс там же (если голодно кому с утра будет), далее заправка ТНК, далее (почти сразу) BP!

Кстати, а у нас с собой фотографы будут? Ну те, которые с фотоаппаратом бегают и снимают всякие пикантные моменты? :crazy:

Опубликовано

Fibs,Спасибо,усё понЯл.Вобью в навигатор,постараюсь мимо не проехать.У меня завалялся где-то фотик и камера есть,если что.Но вот с моей неописуемой тучностью везде молниеносно передвигаться в пространстве,пардон,не обещаю,с роликами не на дружеской ноге.А вот пикантные моменты,эт я люблю. :sarcastic_hand:

P.S.Что там с пищей?На месте всё приобретём,или с собой вагон везти??? Рации отродясь не было,даже не знаю что это такое. %)

Опубликовано

На BP дизель не заливать категорически, бензин тоже лучше не трогать, а учитывая, что это один концерн, то какая разница :D

С пищей все категорически молчат ))) даже не знаю, что бы это значило...я с собой что-нибудь возьму, а то погибнуть от голода на краю цивилизации как-то не айс :-P

Опубликовано

Блииин,вот засада.Значит лучше по дороге Лукойла хлебнуть. Вчера у себя на ТНК(сдуру)заправился,машинка отупела лошадей на 50.Поэтому и спросил,мож у вас там получше,ан нет.

Fibs, Вольвоводы как обычно в поездках кормятся???По столовкам-кафешкам,или на "базе" кашеварят.К чему готовиться?А то могу макарошек,тушёночки,гречечки нахапать.Надеюсь там в ДОМе какая-то утварь есть?

Опубликовано

А с кем же мне в лес гулять :smile3:

Могу предложить свою кандидатуру ;) Но чур мячики и палочки приносить не буду :D

С пищей все категорически молчат ))) даже не знаю, что бы это значило...я с собой что-нибудь возьму, а то погибнуть от голода на краю цивилизации как-то не айс :-P

Ну я думаю что : 1. Шашлыки можно и в XL-е купить, там же супермаркет ест :)

2. Да и по дороге будет что нибудь (рынок, магазин, дичь :good3: )

Опубликовано
. Да и по дороге будет что нибудь (рынок, магазин, дичь )
не особо представляю, как вы будете по дороге время тратить на покупку продуктов. Практика показывает, что продукты нужно покупать заранее, а по пути докупать незначительные вещи. ( хлеб, например, чтобы свежий был).

И готовые шашлыки - какашка :smile3:

Опубликовано
Но чур мячики и палочки приносить не буду :D

не ну так неинтересно...) а нырять головой в холодную речку? :D

Это ответ Рите - на то что никто ничего не предлагает по поводу пищи :))))))))

8-) и ни разу не ответ...ответ это: я куплю овощи, я куплю сок, а я замариную шашлык :-P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...